Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
Русалочк@, хорошо бы! Если попаду к терапевту— отпишусь. Он у нас дядя строгий (

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Ну,то что вирусов в мороз меньше,это однозначно.Но больных от мороза меньше не становится))))
Я правда сама завтра анализы планирую сдавать.

ollio,Токс может быть и всю Б.Но не надо об этом думать.Все закончится скоро.
ness,Ну,вы даете.
Расстраиваешь меня.Что значит нельзя с работы уйти?!У тебя,что там не человеки?Тебе лежать нужно дома и пить,пить,пить всякую лабудень типа чая с малиной,морса клюквенного,молока с медом.А,ты,на работу.

bonya

New member
Правда, заметила, что я шмыгаю носом и велела зайти к терапевту.постараюсь с работы раньше уйти и попасть к нему. А вдруг больничный даст?! ох, я бы очень хотела дома отдохнуть!
я в прошлую беременность пользовалась своим положением, ну и преувеличивала немножко, говорила что темпа небольшая по вечерам поднимается, голова болит, горло... и спокойно отлеживалась дома чуть что)

ness, Поправляйтесь!

Что значит нельзя с работы уйти?!У тебя,что там не человеки?Тебе лежать нужно дома и пить,пить,пить всякую лабудень типа чая с малиной,морса клюквенного,молока с медом.
Во-Во! только дома.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
И с работы не уйдешь, а в такой мороз с тем-пой таскаться.....
Что значит не уйдешь?!!! бегом домой, под одеяло. а если на работе вообще непонятливые - взять официальный больничный (с врачом на дом). твое здоровье и здоровье ребенка сейчас самое важное на свете, а работа точно подождет, найдут кем заменить.
Мороз будет еще до конца недели. Потому точно, чем тягаться на работу-с работы по морозу, лучше дома отлежаться.
Поправляйся.

Елена_R

Мамочка
ness, ДА!ДА!ДА!!Забить на всё о отпросится домой!!!У меня тоже работы море просто, а я сегодня взяла и не пошла,позвонила и отпросилась!!!Здоровье в миллион раз важнее этой самой работы!!!!!!

ness

New member
Ой, спасибо, девочки, огромное за понимание и сочувствие! Так приятно, когда кто-то о тебе беспокоится! Аж прямо сразу полегчало.

У меня просто ситуация с работой та еще. Начальница - старая дева. Никогда не болеет. Что такое больные дети не понимает вообще. А у меня сын болезненный очень. Почти каждый месяц на больничном. Ее это просто вырубает. Я вот только в четверг с Данькиного больничного вышла. Если бы я сегодня опять на больничный пошла, она бы меня просто убила. А про беременность я не рассказываю. И не расскажу, пока живот не вырастет. Во-первых, ей это в принципе не нравится. А во-вторых у нас в этом году уже 2 девочки из отдела в декрет ушли. А тут и я еще...

Вот такая грустная ситуация. Очень бы хотелось, конечно, вылежаться дома, но... , к сожалению. Буду усиленно по вечерам лечиться. Чай с малиной пью, лимонами с чесноком заедаю.

Наташка25

New member
вот у меня на работе тоже запара с больничными, а как узнают про мою беременностью-вообще будут не довольны

Мяу_

на расстоянии поцелуя
лимонами с чесноком заедаю.
а это идея. Перед визитом к начальнице съедать зубчик чеснока и с милой улыбкой объяснять "вот лечусь, нельзя же опять на больничный" :)
Старая дева-начальница - это жестко. Но ведь вы все равно скоро расстанитесь годика так на 2-3.

А я только что из поликлиники. Масса впечатлений. Маску носить жутко неудобно - глаза подпирает. Врачи принимают без очереди, но вот очередь и сочувствующие стоят грудью с криками "даже живота еще нет". Вопрос медсестры "а где написано, что вам нужна выписка из карты?" поверг меня в ступор. Это ж на какой бумажке ЖК должна была мне это написать?

Volkonskaya

Мама Юлички
а я спешу поделиться маленькой радостью:мне открыли больничный!!! выгшла от терапевта в таком приподнятом настроении, что даже тошнота прошла!!!:clapping:
кстати, совсем не жаловалась ему: у меня совсем маленький насморк, но он сначала Б у меня, он послушал, посмотрел, сказал, все чисто, но лучше отлежаться и спокойно сдавать анализы ходить. короче, я довольна как слон!!!!!
девочки, не болейте, лечитесь, а лучше ходите на больничный!! Работа - не волк, ну вы сами в курсе) кроме нас самих о нас никто не подумает, тем более на работе!

Volkonskaya

Мама Юлички
Букаш, ну так скажи, что усталось, голова... пока меня терапевт смотрел, в кабинет зашла заведующая и сказала, что беременных надо жалеть!!! так что, девочки, давайте пользоваться нашим прекрасным положением!

Sabina

Неравнодушная
6a863a3fc1af.gif

Всех с праздником влюбленных!!! Любви, нежности и заботы от наших половинок!

Вот, морозы нагрянули, сейчас вирусам придет конец! Всем скорейшего выздоровления!
Я тоже передумала завтра анализы сдавать, пойду в четверг перед приемом, нечего там делать лишний раз. Я с удовольствием пошла бы в декрет прямо сейчас, а неделек в 25-27 вышла бы, когда все устаканится, работать не хочется, тока спала бы 4 раза в день.
А работы воз и тележка...
Я уже тоже мечтаю о новой коляске... Сына коляску я благополучно сразу же продала. И одежек хочется маленьких, но желто-зеленая гамма не впечатляет, почему-то умиляет все розовое и в цветочки. Странно, потому что думаю, что будет мальчик, правда, сын еще с лета ждет сестричку? А у вас как? Интересно, оправдаются ли предположения?!

kicai, поздравляю с двойным счастьем! По-хорошему немного завидую...

tattik

New member
что беременных надо жалеть!!! так что, девочки, давайте пользоваться нашим прекрасным положением!
К сожалению, не все врачи так считают. Я сегодня у 2х побывала. Окулист зверь, вообще впервые за все в моей жизни медкомиссии, вынудил достать линзы (причем даже руки помыть не предложил - сама понаглела), все по полной проверил, записал, и тогда только отпустил. Другое дело, к лору зашла - жалоб нет - досвидание.
Чего мучать беременных? Как-будто я по собственной воле к ним таскаюсь...
Народу в поликлинике вообще нет, 1-2 человека под кабинетом, зато сквозняки страшные. Продуло меня по полной, травлюсь молоком с медом, чтобы конкретно не заболеть.

И вообще: С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ! ОГРОМНОГО МОРЯ ЛЮБВИ!!!

Букаш

New member
так что, девочки, давайте пользоваться нашим прекрасным положением!
боюсь что у терапевта для Б. такое не прокатит... там таких каждый день много(

а мы завтра на узи идем, посмотрим на малюпаську)))))

Sabina

Неравнодушная
А я писала-писала и забыла спросить... Презерватив для узи обычный надо или какой-то специальный?

tattik

New member
Презерватив для узи обычный надо или какой-то специальный?
В аптеках продаются презервативы для узи. На них так и написано, они по размерам меньше обычного. Я себе покупала, когда на узи ходила. Но если такого не найдешь, может и обычный сойдет...

Asya

New member
Мне сказали "презерватив для узи". Я долго думала, а потом мужа послала в аптеку. Принес "насадка для узи (на датчик ультразвукового исследования) ЭВИСОНИК (evi sonic)". Стоит в коммерческой аптеке 650 рублей, выглядит как упаковка презиков на 3 штуки, но там только один. Надеюсь кому-то поможет, ибо я сначала озадачилась и думала, что в медтехнику придется ехать )))

Елена_R

Мамочка
Девочки,всем доброе морозное утро!!!!
Я вчера отоспалась за день,подлечилась,вроде сегодня получше, буду трудиться:prankster:

Букаш

New member
а вот и мы)))
все у нас хорошо, большие уже ктр 61 мм))
лежали и прятали личико - стеснялись наверно, там много врачей было (практиканы)
и по узи поставили срок 12 и 4 дня. вот)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху