Прог пьется в основном до 16 недель.Только потом плацента полностью берет на себя функцию выработки прогестерона.Отменять начинают с 12-14 недель.Но не резко,а постепенно.меня тоже задолбало уже пить Утрик.Я пью 3 раза в день.И последнее время про дневной прием вспоминаю только когда живот начинает ныть))))Часов в 5-6

rankster:
bonya,Ноги к верху и лежать.Не перенапрягайся и главное мысли позитивно.Все у вас будет замечательно.Таблеточки помогут тоже.Ты,главное вас береги.
вот вот как раз на таком сроке как у тебя))) все по плану потом полегчает )
Не знаю,не знаю))))До 8 месяцев грудь может рости и изменятся.По этому только в 8 месяцев рекомендуют лифчики для кормления покупать.
Я так последнее время чуть ли не каждую неделю чувствую приливы.Млин,как в первые недели грудь иголками колет и соски болезненные.И я знаю,что это еще не предел.
Я себе тут платье заказала,да туник парочку так боюсь влезли бы хоть мои сисяндры в них летом :haha:
Вот по чесноку.Я бы не отдавала животное,если бы оно у меня было.У мну только попугаи

rankster:.Кстати птицы тоже могут всякую заразу передавать.так они бедняги так настрадались когда деть до них добрался в 6 месяцев.У него было самое любимое занятие доползти до клетки,встать и тарабанить по ней со всей дури.Как птицы не сдохли,это только Богу известно :biggrin:
А собаки и кошки,это ж тоже дети в какой-то мере.Я не представляю,вот как я старшего отдала бы на год бабушке,пока младший не подрастет.А дети ж тоже без понятия между прочим.Хуже чем животные.
Мы вон в гости ездили где был 4 мес малыш.Мой ходил круги наяривал вокруг него,а потом подошел и по головешке малому настучал хорошенько

rankster: И,ты ему фиг объяснишь.Что это маленький,а ты,большой.
А звери они детей очень любят и плохо им никогда не сделают.У меня малой над сеструхиной собакой издевается.Пинает ее в живот,по заднице лупит,а та только прячется от негоНу,если за хвост начинает тянуть,то она порыкивает.Но хвост святое.А так у них мир,дружба,жвачка.Главное не прятать дитенка от животного,а дать познакомится.И тогда все будет пучком.