Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
У нас с этим очень жестко "не драться ни с кем". очень даже объяснишь что он большой а этот маленький
Я бы поспорила с этим.Ребенок в этом возрасте еще не понимает.Большой-маленький.Тем более когда он дома все время маленький.ИМХО вы просто еще в такой ситуации небыли.Потому,что дети в таком возрасте как наши 2-3 года.Могут еще и не со зла сделать младенцам больно.Они могут скакать рядом и не осознавать,что могут упасть или наступить на него.Могут игрухи им кидать или давать очень настойчиво.В глазки,ротик тыкать.
То,что никого бить нельзя и мой ребенок знает.Но,это еще не значит,что он этого не делает и не будет делать.Не нужно требовать от детей больше,чем они могут.А осознавать свое Я и соотносить себя с большим они будут только после 3-х лет.;)

ness

New member
Здравствуйте, девочки!

Я в больнице. В среду ночью появились выделения чуть-чуть. Я испугалась, и поехали мы в больничку. Это в свой-то день рождения!

Положили, посдавала кучу анализов, покололи дротоверин (как-то так). На УЗИ все норм, отслоек нет. А вечером опять выделения. Все смотрят, говорят, что все нормально, матка не в тонусе, шейка хорошая. Уже уколы отменили, свечки с папаверином назначили. А у меня вечером опять выделения. Причем сначала розовые, а потом коричневые становятся. Волнуюсь я, короче, может они отслойку просто не рассмотрели? Может мне дюфастон попить или утрожестан? Я же 2,5 года гормональные противозачаточные пила. Может у меня привыкание просто возникло и мне гормонов не хватает? Подскажите кто-нибудь что-нибудь хорошее!

Makarysia

Пью кефир...
ness,А,я думаю куда,ты пропала.
С днюшкой тебя прошедшей.
Сложно,все это.Дюф и Утрик,это же не кровоостанавливающие.Это,если тебе своего прога не хватает.А это можно узнать только по анализу.Тоже скажу тебе не витамины.Побочка от них может вылезти только потом.
А,ты в какой лежишь больничке?Я мот завтра позвоню девочке узнаю,что может быть такое.

Volkonskaya

Мама Юлички
ness, я не врач, не берусь, что-то утверждать, но сама имею проблему (поликистоз), знаю, что такое, когда шалят гормоны - меня спасает дюфастон (утрожестан). уверена, если начнете принимать, то вреда трочно не будет! а вообще есть ли у вас толковый г, кот вы доверяете и можете обратиться? здоровья вам с малышом!!!!!! пусть все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!
вы и сейчас в больнице?

Makarysia

Пью кефир...
Volkonskaya,Я бвы не относилась так легкомысленна к Дюфастону и Утраожестану.Совсем не безобидные таблеточки,как утверждают некоторые врачи.Потом,нужно знать в какой дозировке их принимать.Кому-то 2 таблетки в день,а кому-то 4 сразу,а по том по одной каждые 4-6 часов.
Утрожестан идет в разной дозировке,для справки.Соответственно процент гормона усваиваемого и время выведения разный.
потом организм очень быстро привыкает к искусственной подаче гормона и прекращает выработку своего,в нужном количестве.А еще на почки,это дело,мамины хорошие осложнения дает,если дозировка не правильная или вообще не нужен был исскуственный прог.
Такшта я бы поостереглась советовать его как панацею от всех болячек.
Я за то,что б с врачом обсудит это дело.

Volkonskaya

Мама Юлички
Макаруся, я так и написала, что лучше к врачу. просто сколько уже общаюсь на такие беременные темки, дюфастон назначают часто именно для поддержания\сохранения беременности. ну и опять-таки на собственном опыте убедилась, что он помогает. но все, конечно, индивидуально.

Makarysia

Пью кефир...
Volkonskaya,Помогает при низком проге.А у Инны не известно,что с прогом.
ness,Слухай,я написала знакомой девочке Г.Но,мот пусть Женька тебя завтра на анализ прогестерона куда свозит,если в больнице не берут.А там уже будет видно.

О,кстати вспомнила bonya,как раз на вашем сроке прогестерон может упасть и отсюда могут быть ваши выделения.

Volkonskaya

Мама Юлички
Макаруся, разве только при низклм проге назначают дюф?
не подумайте, я не спорю с вами, я так сказать, ищу правду;)

Мур-ка

New member
Не знаю,не знаю))))До 8 месяцев грудь может рости и изменятся.По этому только в 8 месяцев рекомендуют лифчики для кормления покупать.
Я так последнее время чуть ли не каждую неделю чувствую приливы.Млин,как в первые недели грудь иголками колет и соски болезненные.И я знаю,что это еще не предел.
Я себе тут платье заказала,да туник парочку так боюсь влезли бы хоть мои сисяндры в них летом :haha:

Я конечно тундра в этих моментах, ну в том смысле что Б у меня первая, но что бюстик я искала именно для беременных а не для кормящих так это точно! и его желательно с первых недель носить, он отличается от кормящих более сильной поддержкой во всяком слуае мне так пояснили в нескольких магазинах, да и как-то с объемами мы пока не движемся вперед)) ну так слегка налились..наверно все же это сугубо индивидуально

Здравствуйте, девочки!

Я в больнице. В среду ночью появились выделения чуть-чуть. Я испугалась, и поехали мы в больничку. Это в свой-то день рождения!

Положили, посдавала кучу анализов, покололи дротоверин (как-то так). На УЗИ все норм, отслоек нет. А вечером опять выделения. Все смотрят, говорят, что все нормально, матка не в тонусе, шейка хорошая. Уже уколы отменили, свечки с папаверином назначили. А у меня вечером опять выделения. Причем сначала розовые, а потом коричневые становятся. Волнуюсь я, короче, может они отслойку просто не рассмотрели? Может мне дюфастон попить или утрожестан? Я же 2,5 года гормональные противозачаточные пила. Может у меня привыкание просто возникло и мне гормонов не хватает? Подскажите кто-нибудь что-нибудь хорошее!
подсказать боюсь я не в силах( в таких случая все же самолечение не самое лучшее решение, но вот что твое позитивное настроение, вера в самое лучшее и отдых безусловно будут самыми действенными лекарствами, ну и если все же у тебя остаются сомнения проси повторные анализы и осмотры, меняй врача...крещу пальчики за тебя!!! поправляйся:pooh_birth_day:и конечно же с Прошедшим тебя ДР!!!

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Volkonskaya,
Способ применения и дозы.
ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ ДОЗИРОВАНИЯ.
Схема дозирования, приведённая ниже, основывается на общих рекомендациях. Для достижения оптимального терапевтического эффекта доза должна подбираться соответственно характеру и тяжести расстройства. Она должна распределяться в течение дня, насколько это возможно, равномерно.
ЭНДОМЕТРИОЗ.
Лечение эндометриоза ДЮФАСТОНОМ приносит не только симптоматическое улучшение, как например, уменьшение болей. Достигается терапевтический эффект, при этом не происходит подавления овуляции или нарушения менструаций. Поэтому на фоне лечения ДЮФАСТОНОМ сохраняется возможность забеременеть.
Дозировка при эндометриозе.
10 мг ДЮФАСТОНА 2-3 раза в день с 5 по 25 день цикла или постоянно. Курс лечения имеет продолжительность 6-9 месяцев.
БЕСПЛОДИЕ, ОБУСЛОВЛЕННОЕ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ ЭНДОГЕННОГО ПРОГЕСТЕРОНА.
В случаях, когда бесплодие является следствием недостатка природного прогестерона, ДЮФАСТОН рекомендуется для проведения поддерживающей и замещающей терапии.
Дозировка при бесплодии.
10 мг ДЮФАСТОНА 2 раза в день с 11 по 25 день цикла.
Лечение продолжать непрерывно в течение, как минимум, 6-ти следующих друг за другом циклов. Рекомендуется продолжать лечение в течение первых нескольких месяцев беременности в тех же дозах, что и при привычном аборте. Так как ДЮФАСТОН препарат не влияет на температуру тела, овуляция может быть установлена по измерению базальной температуры.
Во время лечения беременность устанавливается не только по отсутствию менструаций, но и по базальной температуре. Так как ДЮФАСТОН оказывает прогестагенный эффект и на эпителий влагалища, то эффективная дозировка и продолжительность лечения может быть установлена с помощью результатов вагинальной цитологии.
УГРОЖАЮЩИЙ И ПРИВЫЧНЫЙ АБОРТ.
Недостаток эндогенного прогестерона может быть одной из причин выкидыша. В этом случае показана заместительная или поддерживающая терапия. Для этой цели должны использоваться такие прогестины, которые не вызывают маскулинизации женского плода и/или появления признаков вирилизации у матери. Было доказано, что ДЮФАСТОН, в отличие от многих других прогестагенов, не имеет маскулинизирующих и вирилизующих свойств. Поэтому ДЮФАСТОН пригоден для лечения угрожающего и привычного аборта.
Дозировка при угрожающем аборте.
40 мг ДЮФАСТОНА одномоментно, затем по 10 мг каждые 8 часов. Если симптомы повторяются или не проходят на фоне лечения, то доза повышается на 10 мг каждые 8 часов. После исчезновения симптомов лечение эффективной дозой продолжают 1 неделю. Затем дозу ДЮФАСТОНА постепенно снижают. Если при этом симптомы возникают вновь, то лечение должно быть немедленно продолжено с использованием предыдущей эффективной дозы.
Дозировка при привычном аборте.
Лечение начинают как можно раньше, предпочтительно ещё до зачатия, минимальная доза составляет 10 мг ДЮФАСТОНА 2 раза в день с 11 по 25 день цикла. После зачатия продолжать приём непрерывно. Лечение должно быть продолжено в тех же дозах до 20-й недели беременности; затем доза может быть постепенно снижена. Дозировка также может быть определена в соответствии с результатами вагинального цитологического исследования. Если во время лечения появляются симптомы угрожающего аборта, то лечение продолжается как предписано при этом показании.
ПРЕДМЕНСТРУАЛЬНЫЙ СИНДРОМ (ПМС).
ДЮФАСТОН оказывает лечебное воздействие при множественных симптомамах ПМС. ДЮФАСТОН хорошо переносится больными, в частности, он не обладает андрогенными свойствами, присущими другим синтетическим прогестагенам.
Дозировка при предменструальном синдроме.
10 мг два раза в день с 11 по 25 день цикла. Курс лечения - 3-6 месяцев.
ДИСМЕНОРЕЯ.
Несмотря на то, что ДЮФАСТОН не подавляет овуляцию, его эффективность при этом показании убедительно продемонстрирована.
Дозировка при дисменорее.
5-10 мг ДЮФАСТОНА 2 раза в день с 5 по 25 день цикла. Курс лечения - 3-6 месяцев.
НЕРЕГУЛЯРНЫЙ ЦИКЛ.
ДЮФАСТОН показан при лечении нерегулярного цикла, обусловленного нехваткой эндогенного прогестерона при короткой лютеиновой фазе (например, в климактерическом периоде).
Дозировка при нерегулярном цикле.
10 мг ДЮФАСТОНА 2 раза в день с 11 по 25 день после начала менструации.
ВТОРИЧНАЯ АМЕНОРЕЯ.
Применение ДЮФАСТОНА, как правило, показано в комбинации с эстрогенными препаратами, потому что дефицит эндогенного прогестагена при этом состоянии почти всегда сопровождается дефицитом эстрогенов.
Дозировка при вторичной аменорее.
С 1 по 25 день цикла 0,05 мг этинилэстрадиола, к которому добавляют по 10 мг ДЮФАСТОНА 2 раза в день с 11 по 25 день цикла. Через пять дней после окончания приёма и последовавшего за этим кровотечения отмены та же схема повторяется для имитации естественного цикла. Курс лечения не менее 3 месяцев.
ДИСФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ МАТОЧНЫЕ КРОВОТЕЧЕНИЯ.
Симптоматическое лечение нацелено на остановку менструального кровотечения и индуцированного кровотечения отмены.
Дозировка для остановки кровотечения.
5 мг ДЮФАСТОНА вместе с 1 таблеткой 0,05 мг этинилэстрадиола 4 раза в день в течение 5-7 дней.
Дозировка для профилактики кровотечения.
10 мг ДЮФАСТОНА 2 раза вдень с 11 по 25 день цикла вместе с 1 таблеткой 0,05 мг этинилэстрадиола 1 раз в день.
Я вижу только одно показание к применению во время Б.Я начала принимать именно из-за угрожающего аборта от недостатка собственного прогестерона.

Все остальные показания это не Б состояние организма.Причем не все,что тут написано как показывает практика лечится прогестероном.Мне врач и инструкция утверждали,что Дюф не подавляет О.А как оказалось очень даже подавляет.Спасибо проведению и хорошему врачу до которого я все же дошла и получила своего карапузика.А то ж могла начать принимать опять Дюф по назначаемой по инструкции схеме.Которую никто не подгоняет под индивидуальный цикл и вместо Б получить самопроизвольный аборт.
Не,хочу ни кого пугать и в чем-то убеждать.Сама была такая.Когда мне говорили это девочки уже имеющие огромный опыт приема Утрика и Дюфа.Мне было все равно абы за Б.
Просто этот препарат действительно не конфеты.Он очень нужен.Но принимать его нужно с умом и желательно,что бы схему приема и наблюдение осуществлял адекватный врач.;)
Мур-ка Ты,права.Все конечно индивидуально.Но это по размерам.А в реале грудь будет увеличиваться :prankster: Такова природа тут не попреш.Готовится она к кормлению.Я просто писала про то,что это еще не последнее увелечение в объеме.А, так да, есть и Б лифчики и кормительные+Б.насколько я помню,еще в мою "молодость" консультанты утверждали.что там как-то все по особенному держится и т.п.А на самом деле просто все Б и кормительные бюстики в основном рекомендуют из х\б ткани и без косточек.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе утро, девочки!
.У него было самое любимое занятие доползти до клетки,встать и тарабанить по ней со всей дури.Как птицы не сдохли,это только Богу известно
:rofl::rofl::rofl:
На счет ревности - собака с нами живет только пару лет. Кошка на почве ревности стала себе выдирать шесть на животе. Ходила такая голопузик розовый.

ness, с прошедшим Днем Рождения!!!
что коричневыми становятся - это ж хорошо, но то, что через день - может действительно анализ на гормоны и дюфастон. Вот только на гормоны ж вроде долго ждать результата. Или нет?

,Я бвы не относилась так легкомысленна к Дюфастону и Утраожестану.Совсем не безобидные таблеточки,как утверждают некоторые врачи.
Терзают меня смутные сомнения, что я зря дюф принимаю. Ведь не могло из-за одно таблетки мне полегчать, а на деле так и получилось. Просто отягащенный анамнез (иск. роды) как приговор, что очень высокий риск не выносить. Чуть что - в больницу и сильные лекарства.
В анотации дюфа меня очень испугала фраза "может вызвать прорывные кровотечения" и лечится это еще большей дозой дюфа.

Букаш, вот это даааааа :) страшно
А как с общением? ну в смысле собаки-кошки-птицы отвтечают на любовь взаимностью, рыбкам внимание хозяина однофигственно наверно. а как Федя?

Букаш

New member
Ух,ты!А какой он породы?
Вы смелые люди.Я так боюсь этой живности всякой
это птицеед...
смелая не я, а муж)))
очень ему что-нибудь этакое хотелось))
в принципе не страшный он (он ток 2 раза по рукам гулял когда маленький был), живет у нас уже 3 год. а все никак расти не хочет..., может кормим мало...
и самое противное это его еда - но этим ток муж и занимается...
а я люблю на него иногда посмотреть)

В анотации дюфа меня очень испугала фраза "может вызвать прорывные кровотечения" и лечится это еще большей дозой дюфа.
не загоняйся этим, лучше токсом загоняйся, токс есть - малыш в порядке)))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
bonya, ness, девочки, скорейшего выздоровления! главное меньше волнений, больше отдыха и четкое соблюдение указаний врача ;)
покололи дротоверин (как-то так)
это та же но-шпа, действующее вещество одно.
Может мне дюфастон попить или утрожестан?
а что врач говорит? я бы не стала самодеятельностью заниматься.
вот вот как раз на таком сроке как у тебя))) все по плану
:thank_you:
kicai, привет, подруга по несчатью раньше считала Д - это тяжело. Нифига, я уже Е. Да на такую грудь в мазекеа нет даже бюстиков для кормления. А если к родам вырастут на F или G?
Привет, Аня! :))) Ну у меня Д - родной размерчик. А вот к родам как раз F и стал :))))) Я эти бюстгалтеры-парашюты хранила как память. А теперь вот и пригодятся снова
А на самом деле просто все Б и кормительные бюстики в основном рекомендуют из х\б ткани и без косточек.
:yes:

tasha534

Active member
Девочки, привет всем))
Я похоже к вам, вчера сделала тест - 2 яркие полосочки:happy: Получается конец октября)
Можно?)

Makarysia

Пью кефир...
Я эти бюстгалтеры-парашюты хранила как память.
Да,ладно :biggrin: Совсем не парашюты :prankster:.У мну Ф,ну наследство от мамы.Так бюстик конечно тяжко у нас купить нормальный.в Милавице наверное уверены,что такие размеры бывают только у старушек или в сказках,потому,что такую красоту шьют.Точно чехлы на самолет.Модели видно называются "Последняя девственница на планете".
А вот импортные,очень даже красивые модели.Все в сеточку и кружавчики :biggrin:.Только у нас опять таки их почти нет.Потому,что импортеры видно считают так же как и Милавица :prankster:

Мур-ка

New member
tasha534, Доброе пожаловать!!!располагайтесь)

kicai,
Мяу_,
а вот на меня в мазекэя ненашли по другой причине)) у меня В но он мне велик был, говорят меньше не бывает для беременных:biggrin:

Sabina

Неравнодушная
ness,с прошедшим вас ДР и, конечно же, все будет хорошо, отдыхайте и берегите себя!

Букаш,все-таки вы тоже смелая, я так и смотреть бы не смогла. А кормите чем его?

tasha534,добро пожаловать!!!

А мне очень в отто нравятся бюстики, правда, для кормящих, но разницы особой нет, хлопок и без косточек, только что застежки есть, с милавицей не сравнить, приятные очень к телу, главное, что потом пригодятся! маечки еще там всякие есть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху