О, девчонки, ну вы и пишете, я читать на работе и то не успеваю, а на выходных с телефона читала, так реально заболел палец
tattik, держись, дорогая, все мы верим, что твой малышоночек уже ждет тебя, все трудности пройдут и забудутся. Обязательно съездите отдохнуть с мужем, развеетесь, и все получится!
Девочки, всех с хорошими узишками! Всем, кому предстоит @@@@@@@@@@@!
Кстати, я вот думаю, неужели так тяжело эту складку померять в 12 недель, может и в других центрах это делают платных??? А то выбор совсем ограниченный в Минске, не говоря даже про другие города, там вообще его нет. Мне лично тяжело морально было сидеть в очереди в ген. центре в Гомеле, потому что все на твоих глазах, за два часа такого насмотришься, раз, толпа врачей побежала в кабинет, два, девушка вышла прям почерневшая от горя и под кабинет к генетикам... Нееее, я так больше не хочу.
dusolei, хорошенький такой мальчишечка!!! А мы так готовились к утреннику, прикид новый купили и стих быстро выучил. А в субботу слегли с темпой, причем еще и в цирк в воскресенье не попали на слонов-великанов. Я наверно еще и больше, чем сын переживала. Так, не знаю, если темпы не будет, мот сводить на утренник, но, с другой стороны будет там ни при делах, неделю активной подготовки же пропустил... Прям не знаю, но опять-таки на утренник хочется больше мне:biggrin: