Ровно в 40 недель.а вас на каком сроке стимулировали?
Арина,С отличной УЗИшкой.
fasolinka, С рассекречиванием на работе.
Как показывают отзывы позднее 3-его дня не звонят уже.Ну может,если дозвонится не могут.А так плохие новости сразу приходят((((Мне, правда, говорили про неделю, а не 3 дня.
У меня матка видно так жирок мой подперла,что живот вылез уже конкретный на все 25 недель)))))Я сегодня подругу долго убеждала,что это еще не оно,но муж ее явно не поверил.
Arktika,Поздравляю со встречкой.а почему само собой?Обычно сейчас с мужьями пускают.Дочке не болеть.Вам наверное парацентез делали.Это мой самый большой кошмар.
А я наржалась в очередной раз.Мое ребенка надо в Сам себе режиссер посылать на видео с утренников.Он прижизненно,что нить да отчебучит.Было у них сегодня типа задания.Тортик маме испечь.Дали вафельную пластину намазанную сметанным кремом на которой "морскими камушками" нужно было дорогу выложить.Все дети выкладывают.А мой положил пару конфет,а остальные в рот)))))Потом из крекеров надо было построить дом клумбу посадить,тучки сделать.Мой опять все слопал.Еще и сказал,что он голодный и что б ему еще дали.Когда не дали,он пришел и слопал половину картины))))я наплакалась от счастья!!!
А мне вот наоборот общения больше хоцца.Я в темку пришла в 7 недель,а у же 14.А открыта она и того раньше.Мне кажется,что мы тааак долго пишем)))))Я привыкла,что в сыновней,у нас рекорд темка в неделю)))))
Кстати середовых с недельками!