Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня! Я на работе ( ничего делать не хочу, а надо.

Наташка25

New member
Ой, девочки, как на улице хорошо. Я даже машинку дальше от офиса бросила и прошлась остановочку, если б еще и без верхней одежды......

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
А я сегодня рассказала начальству о беременности.
и я вчера рассказала, хотя не собиралась, но так вышло... понравилась реакция начальницы: "Двое детей - это так прекрасно! Блин, может мне в третий раз в декрет сходить?!" На полном серьезе. :))) Но она, так сказать, начальница моя непосредственная, но промежуточная. Как отреагирует самое высшее начальство, даже предположить боюсь. НЕ любят у нас этого...

bonya

New member
Всем привет!!!
Погодка супер!
ни в б-це мне об УЗИ никто не заикнулся.
А толку))) мне они узи сделали и сказали ребенок весом 3390, через два дня КС, делают маленький разрез, а там малыш 4410, еле достали. На целый килограмм ошиблись )))

Мне сказали все по УЗИ нормально
Поздравляю!
Девочки, у меня не скромный вопрос, я когда в прошлую Б узи в 7-ке делала мне сказали трусы спустить до колен, а делали обычное узи по животу, я когда вышла думала что надомной просто поиздевались:dry: вас об этом просили?
Ой, а я и не знаю что мне на работе говорить))) я к ним пришла в восемь недель беременности, они не знали, а теперь из декрета выйду в 9 недель, вот обрадуются))) причем начальник поменялся, говорят злой
Уже 95-я страничка, надо Мираславе готовиться, скоро вторая часть начнется! так быстро!!!

bonya

New member
кому как если мы будем продолжать в том же духе, у некоторых может быть и две части на триместр, а то и три
Во-во, тем более еще ноябрята подтянутся, только и будем успевать новые темки открывать)))
Я прочитала свое первое сообщение в этой теме, еще не будучи беременной, в итоге в этот день у меня была О и я забеременела, так что я тут с первого дня беременности)

Мур-ка

New member
Девочки всем доброе утро и солнечного настроения!)
Арина, поздравляю узишкой! я тоже сдала кровь и следующие два дня вздрагивала от телефонных звонков)) попытайся отвлечься ведь все будет хорошо;)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
bonya, в 7-й- это из экономии времени. Для обычного узи достаточно чусть спустить белье, но если бы пришлось делать вагинальное - это надо сесть или встать и спустить ниже колен, опять лечь. А так - просто ноги согнули - и поехали дальше.
У меня так с презиком было : сказала "лежит в сумке", так не дали даже достать, "нечего копаться" и взяли свой.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Я прочитала свое первое сообщение в этой теме, еще не будучи беременной, в итоге в этот день у меня была О и я забеременела, так что я тут с первого дня беременности)
Ого, Лера, так ты тут абориген :)))) В хорошем смысле!
Я глянула в табличку - у нас ПДР на 1 день разнится. Когда у тебя беременный цикл начался и когда О. была? У меня 5.01 и 24.01 соответственно

У меня так с презиком было : сказала "лежит в сумке", так не дали даже достать, "нечего копаться" и взяли свой
нам, похоже, делал один и тот же человек. потому что все было также, слово в слово :)))

fasolinka

Active member
Вот шла домой и гадала, неужели и она тоже Б, значит будет у родителей мужа сразу двойной подарок - внуки от двоих невесток одновременно. Прикольно будет рожать в одной больнице одновременно
действительно прикольно было бы :)

Ой, девочки, как на улице хорошо.
я, балда, сегодня в дубленке на работу поехала... Мля... как я упарилась) в последний раз ее одела

Как отреагирует самое высшее начальство, даже предположить боюсь.
а ты часто с высшим начальством непосредственно дело имеешь? главнее, ИМХО, непосредственный начальник

я когда в прошлую Б узи в 7-ке делала мне сказали трусы спустить до колен, а делали обычное узи по животу, я когда вышла думала что надомной просто поиздевались вас об этом просили?
нет))) просто чуть ниже спустить просили... но не снимать так низко)

класс) как символично)

Elenochka

Active member
я, балда, сегодня в дубленке на работу поехала... Мля... как я упарилась) в последний раз ее одела
А я сегодня влезла в куртку весеннюю и поняла, что хочу новую, а еще обувь надо менять, на низком ходу покупать, а у меня вся на каблуках, в-общем предстоит шопинг чувствую

прикольно, как знала. Я тоже в теме про беременность не тусовалась часто и не читала почти ничего, а как увидела название, так прямо сразу что-то щелкнуло внутри, вот она моя темка. Может, само оформление понравилось (Мираслава молодец), а может и сознание сработало

Алиби

New member
Mary66, Макаруся, Oli4ek, Lvjonok, Мур-ка, спасибо! :give_rose:
Elenochka, отпишитесь потом о впечатлениях, если пойдете в 20. У меня был выбор между 1й(по прописке) и 20й(по месту жительства). В 1й у меня врач Кавенчук, не очень мне нравится, но после того, как познаакомилась с 20й поликлиникой(когд абрала больничный), решила что уж лучше в 1ю. Так что на днях иду в 1ю становится на учет, если не понравится совсем, думаю в 20ю перевестись.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Арина,
Поздравляю!!! Теперь желаю дождаться хороших результатов анализа! :)

Наташка25

New member
А кто-нибудь уже заметил изменения в своих размерах, или животик может округлился?

Мур-ка

New member
А кто-нибудь уже заметил изменения в своих размерах, или животик может округлился?

у меня))) выпирает)особенно если обтянуть маечкой как будто надули слегка и не втягивается)) перед критичекими днями похоже раздувается):preg:

Букаш

New member
ищу его, никак не могу найи, а муж говорит, что маленький уже есть, а так хочется быть заметными (хотя бы дома))))

Arktika

New member
Всех с началом весны! :give_rose:
Так много вы всего написали уже) Я успела с дочкой в больницу детскую загреметь с очередным экссудативным отитом - как осложнение после гриппа, у нас уши - слабое место. На волне стресса на меня вместо токсикоза напал жор, особенно больничной еды хотелось - каши всякой и батона с маслом и сладким чаем) Приехала домой и обнаружила у себя животик. Теперь фигура у меня стала очень странная - в бедрах похудела, зато выросли грудь и живот) Что делать с одеждой, ума не приложу - покупать что-то новое пока не хочется, а старое все болтается мешком на попе, и впритык в талии.

Вчера была на УЗИ в 7-ке, по УЗИ все нормально, кровь сдала тоже. Мужа, само собой, не пустили даже оставшуюся на мониторе картинку глянуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху