Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Алиби, поздравляю со встречей с малышом! добро пожаловать)

Это психосоматика.Расслабься.Бойся того,что от твоих негативных мыслей дите тоже нервничает.Повторяй себе мантру "Мир прекрасен.У нас все прекрасно":)))
Золоты слова!!! есть даже в психологии такое понятие как трансерфинг, когда мне было жудко плохо меня можно сказать это спасло . А суть проста если кратко - мысль абстрактна и мы творцы своей судьбы, наши мысли отражаются и мы имеем то о чем думаем)

Е-ленка

New member
Мур-ка, с тобой полностью согласна, за последние 2 года перечитала кучу литературы про материальность мыслей, их отображнение в жизни и влияние на всё, что с нами происходит. Мне это очень помогло тогда, мировооззрение и сама жизнь реально изменились, но сейчас как-то всё это на меня не действует. Может просто уже несколько месяцев без этих книжек дают о себе знать... Да и эти все загоны связанные с :preg: + гормоны )) Чувствую надо садиться и перечитывать всё, хорошо, что я все умные мысли маркером выделяла ))

Селена

просто мама
Всем новеньким добро пожаловать!!!

Макаруся, так в 7-ке всех на анализ крови отправляют? и в какое время сдавать, его ж наверное утром берут и если мне на 17.00, то потом еще раз переться туда придется анализ сдавать?

Makarysia

Пью кефир...
Селена,Отправляют всех сразу после УЗИ.Не зависимо от времени суток.

Хоспидя.Я сейчас моник проглочу :boredom:.Как пять часов так у меня рот рвется и глаза закрываются.Это просто кошмар.:fie:

Elenochka

Active member
Гразелечебница - это Белорусский республиканский центр реабилитации и бальнеолечения на Макаенка в г.Минске.
В нее еще профсоюзы постоянно путевки предлагают, может у вас на работе тоже дают.
Е-ленка, точно такие же мысли гуляют где-то половину дня, а вторую половину прямо-противоположные, нормальная мама и не может не волновать за малыша, главное не сильно заморачивайся насчет заморочек :)
Алиби, привет, все-таки на узи главное, что все хорошо, а кто это сказал, какая разница. Я у Шредера была в первую Б, обычный дядька, ничего особенного, ну только если он пол угадывать умеет как волшебник, про это ничего не скажу, у нас пол был однозначно известен, так что меня этот вопрос не интересовал.
А я только что от доктора своего вернулась, она сказала, даже и близко никаких 6-ти недель нету, 4 написала, еще только домик, но судя по тому как развивается все хорошо. Вот я думаю, если акушерский срок от узи отличается на 2 недели, то как рожать в 40 акушерских, вдруг еще не время, а они ж небось всех в 41 уже на стимуляцию отправляют

Makarysia

Пью кефир...
Elenochka,Ты,на УЗИ была или на осмотре?
А цикл,у тебя нормальный или длинный?

Elenochka

Active member
Макаруся, на узи, цикл 32 дня, нормальный вроде
у меня так и получается, разница между ПДМ и овуляцией (по тестам) где-то 14-15 дней, но я ж так понимаю в ЖК это никого не интересует

Makarysia

Пью кефир...
Elenochka,Ааааа.
Но,все равно не понимаю.У тебя нормальная О.Т.е в нормальное время.Классическое.И классический цикл.И по УЗИ тебе должны были посчитать + 2 недели до О.Т.е все равно акушерский срок.
А,тебе от О.срок по УЗИ поставили?

Е-ленка

New member
Elenochka, мне на узи тоже срок поставили от предполагаемой О. Т.е. акушерских было бы уже где-то 5 неделек, а мне с учётом задержки поставили 2. Причём сразу она сказала 3 недели, а потом передумала и написала 2. Врач тоже сказала, что малова-то она написала.

Танюшик

New member
Вот я думаю, если акушерский срок от узи отличается на 2 недели, то как рожать в 40 акушерских, вдруг еще не время, а они ж небось всех в 41 уже на стимуляцию отправляют
ой, у тебя до родов ещё столько УЗИ сделают! и на каждом срок будет корректироваься

Elenochka

Active member
Elenochka,Ааааа.
Но,все равно не понимаю.У тебя нормальная О.Т.е в нормальное время.Классическое.И классический цикл.И по УЗИ тебе должны были посчитать + 2 недели до О.Т.е все равно акушерский срок.
А,тебе от О.срок по УЗИ поставили?
я так понимаю, мне поставили срок по развитию ПЯ, и доктор однозначно сказала, никакие не 6 недель, я так понимаю в 6 недель уже должен быть не только домик, а у меня только. Но развитие она сказала судя по динамике с прошлой неделей нормальное.
Вот я тоже думаю, у меня все классическое, значит на выходе ПДР должен быть одинаковый.
Е-ленка, так что получается к ПДР по акушерским подсчетам можно смело прибавлять 2 недели?

ой, у тебя до родов ещё столько УЗИ сделают! и на каждом срок будет корректироваься
Ну может так и будет, а вообще я так подумала, осенью все равно рожу, ну не в октябре так в ноябре, скорпиончик по-любому получается

Е-ленка

New member
Elenochka, я не знаю, как они там ПДР высчитывают, но мне моя родившая сестра сразу сказала, что сроки будут отличаться постояно. Акушерский от УЗИ и они оба от того, как ты сама думаешь ))

Elenochka

Active member
они оба от того, как ты сама думаешь ))
Вот этот самый правильный срок, я когда старшего рожала, мне так хотелось 14-го родить, а меня на 12-е на плановые определили, так чуть вытянули 12-го, он явно тоже 14-го ждал :)
Девочки, я по всей видимости пойду становится на учет в 20 поликлинику, может кто-нибудь в ней гинеколога посоветует?

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Вот я думаю, если акушерский срок от узи отличается на 2 недели, то как рожать в 40 акушерских, вдруг еще не время, а они ж небось всех в 41 уже на стимуляцию отправляют
в 38 недель акушерских Б. считается доношенной. До 40 недель ходить - норма (т.е. + 2 недели поправки на срок О.) Хотя я тоже против стимуляции.
мне моя родившая сестра сразу сказала, что сроки будут отличаться постояно
не факт. это все очень индивидуально. у меня, например, в первую Б. 20-недельное и 30-недельное узи точно совпадали с акушесрким сроком (+/- 1-2 дня не в счет). Узи ведь показывает соответствие развития ребенка определенному сроку. А не наоборот: определяет срок по состоянию и развитию плода

Makarysia

Пью кефир...
Elenochka,Все.Я поняла.У тебя вполне возможно была поздняя О.Считай срок по акушерскому.К ген.УЗИ все сравняется.И в ЖК будут считать по акушерским.Не думай об этом.
Срок корректируют только по ген УЗИ в 12 недель.все остальные Узи не информативны по срокам.Так как дети растут скачкообразно.И все дети разные.У кого-то ноги длинные,у кого короткие.у кого пузико большое,а у кого голова маленькая.А это показатели по которым аппарат УЗИ считает срок.

До 40 недель ходить - норма (т.е. + 2 недели поправки на срок О.)
Вообще норма ходить до 42 именно с поправкой на О.А до 40 это классика жанра.Сейчас не стимулируют рано без экстренных показаний.Да и не обязательно же на стимуляцию соглашаться.

Elenochka

Active member
Все.Я поняла.У тебя вполне возможно была поздняя О
так я же тесты на овуляцию делала, получается они соврали, но срок по узи как раз со сроком по овуляции (по тестам) совпадает.
Сейчас не стимулируют рано без экстренных показаний
Вот меня это волнует, потому что в прошлый раз меня спрашивали, хочу я или нет, срок подошел - и вперед.

Танюшик

New member
а я к вам опять со своим "здоровьем". Давление нормальное, но голова трещит :( Что ж это за наказание? Ещё и сынуля слёг с отитом. Тоже целый день жалуется, что голова болит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху