Volkonskaya
Мама Юлички
Девочки, доброе утро! Всем хорошего дня! Я на работе ( ничего делать не хочу, а надо.
и я вчера рассказала, хотя не собиралась, но так вышло... понравилась реакция начальницы: "Двое детей - это так прекрасно! Блин, может мне в третий раз в декрет сходить?!" На полном серьезе.А я сегодня рассказала начальству о беременности.
А толку))) мне они узи сделали и сказали ребенок весом 3390, через два дня КС, делают маленький разрез, а там малыш 4410, еле достали. На целый килограмм ошиблись )))ни в б-це мне об УЗИ никто не заикнулся.
Поздравляю!Мне сказали все по УЗИ нормально
кому какУ нас будет один архив на триместр ))
Во-во, тем более еще ноябрята подтянутся, только и будем успевать новые темки открывать)))кому как если мы будем продолжать в том же духе, у некоторых может быть и две части на триместр, а то и три
Ого, Лера, так ты тут аборигенЯ прочитала свое первое сообщение в этой теме, еще не будучи беременной, в итоге в этот день у меня была О и я забеременела, так что я тут с первого дня беременности)
нам, похоже, делал один и тот же человек. потому что все было также, слово в словоУ меня так с презиком было : сказала "лежит в сумке", так не дали даже достать, "нечего копаться" и взяли свой
Соловьева.один и тот же человек.
она ли это была в прошлый раз, не помню - давно дело было. Но вот в этот раз в 7-ку иду точно к ней. Ирония судьбыСоловьева.
действительно прикольно было быВот шла домой и гадала, неужели и она тоже Б, значит будет у родителей мужа сразу двойной подарок - внуки от двоих невесток одновременно. Прикольно будет рожать в одной больнице одновременно
я, балда, сегодня в дубленке на работу поехала... Мля... как я упарилась) в последний раз ее оделаОй, девочки, как на улице хорошо.
а ты часто с высшим начальством непосредственно дело имеешь? главнее, ИМХО, непосредственный начальникКак отреагирует самое высшее начальство, даже предположить боюсь.
нет))) просто чуть ниже спустить просили... но не снимать так низко)я когда в прошлую Б узи в 7-ке делала мне сказали трусы спустить до колен, а делали обычное узи по животу, я когда вышла думала что надомной просто поиздевались вас об этом просили?
класс) как символично)Я прочитала свое первое сообщение в этой теме, еще не будучи беременной, в итоге в этот день у меня была О и я забеременела, так что я тут с первого дня беременности)
А я сегодня влезла в куртку весеннюю и поняла, что хочу новую, а еще обувь надо менять, на низком ходу покупать, а у меня вся на каблуках, в-общем предстоит шопинг чувствуюя, балда, сегодня в дубленке на работу поехала... Мля... как я упарилась) в последний раз ее одела
прикольно, как знала. Я тоже в теме про беременность не тусовалась часто и не читала почти ничего, а как увидела название, так прямо сразу что-то щелкнуло внутри, вот она моя темка. Может, само оформление понравилось (Мираслава молодец), а может и сознание сработалоЯ прочитала свое первое сообщение в этой теме, еще не будучи беременной, в итоге в этот день у меня была О и я забеременела, так что я тут с первого дня беременности)
А кто-нибудь уже заметил изменения в своих размерах, или животик может округлился?
ищу его, никак не могу найи, а муж говорит, что маленький уже есть, а так хочется быть заметными (хотя бы дома))))А кто-нибудь уже заметил изменения в своих размерах, или животик может округлился?