Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
а вас на каком сроке стимулировали?
Ровно в 40 недель.

Арина,С отличной УЗИшкой.
fasolinka, С рассекречиванием на работе.
Мне, правда, говорили про неделю, а не 3 дня.
Как показывают отзывы позднее 3-его дня не звонят уже.Ну может,если дозвонится не могут.А так плохие новости сразу приходят((((

У меня матка видно так жирок мой подперла,что живот вылез уже конкретный на все 25 недель)))))Я сегодня подругу долго убеждала,что это еще не оно,но муж ее явно не поверил.
Arktika,Поздравляю со встречкой.а почему само собой?Обычно сейчас с мужьями пускают.Дочке не болеть.Вам наверное парацентез делали.Это мой самый большой кошмар.
я наплакалась от счастья!!!
А я наржалась в очередной раз.Мое ребенка надо в Сам себе режиссер посылать на видео с утренников.Он прижизненно,что нить да отчебучит.Было у них сегодня типа задания.Тортик маме испечь.Дали вафельную пластину намазанную сметанным кремом на которой "морскими камушками" нужно было дорогу выложить.Все дети выкладывают.А мой положил пару конфет,а остальные в рот)))))Потом из крекеров надо было построить дом клумбу посадить,тучки сделать.Мой опять все слопал.Еще и сказал,что он голодный и что б ему еще дали.Когда не дали,он пришел и слопал половину картины))))

А мне вот наоборот общения больше хоцца.Я в темку пришла в 7 недель,а у же 14.А открыта она и того раньше.Мне кажется,что мы тааак долго пишем)))))Я привыкла,что в сыновней,у нас рекорд темка в неделю)))))

Кстати середовых с недельками!

fasolinka

Active member
У меня гинеколог очень вменяемая :) Это будет 6 недель ровно. Сходить до этого на УЗИ на всякий случай или не надо?
ИМХО, тут только от твоего внутреннего состояния зависит. Если относительно спокойна - я бы не делала узи. Если мандражируешь сильно, то сходила бы.

По-моему, лучше сначла анализы сдать, они по биохимии сами видят, чего тебе в организме не хватает. Мне так зав.ЖК сказала, когда я спрашивала про всякие колёсики.

Makarysia

Пью кефир...
Девы,УЗИ сейчас подорожало,потому,что практически во всех клиниках поставили новые аппараты.Цветные+ смотрят на УЗИ сейчас все.Даже то,что нам и не надо.По этому и ценники атомные.
Сейчас самое главное,что увидеть малыша,а не смотреть кровоток сосудов и прочую фигню.Услышать серцебиение.Это все может сделать апарат и не последнего по каления.Вон в той же Эксане.Нормальный аппарат и доктор приятный.И УЗИ в первом триместре всего 26 тык.И есть еще пару клиник таких.Можно УЗИ в РД многих делать.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вон в той же Эксане.
Да, только от меня эта Эксана ну очень далеко :(

Если относительно спокойна - я бы не делала узи.
Относительно спокойна :) В прошлый раз все время живот тянуло и мазало постоянно. Сейчас живот слегка "прочувствовался" в день, когда должны были М начаться, а так вроде ничего :)

Makarysia

Пью кефир...
Lvjonok,На метре до Пушкинской,а там 2 шага пешком.;)
Я лучше 30 минут на метро покатаюсь,но на 40 тык меньше потрачу.Чем рядом.
Тем более,если Узи не один раз нужно делать.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Kicai, я на прошлой неделе в нордине заплатила 75000. Завтра опять надо идти посмотреть появился ли эмбрион, тоже 75000. Итого узи + контрольное узи 150000. хотя по справке тоже говорили, что дешевле.
ого! так я, выходит, еще и сэкономила :)))
Это будет 6 недель ровно. Сходить до этого на УЗИ на всякий случай или не надо?
я бы сходила. потому что срок маленький, на таком не каждый Г. на учет поставит. А так можно "мотивировать" плюс упирать на то, что предыдущая Б. была проблемной, хотела бы быть под наблюдением с самого малого срока и т.д. Хотя, если:
гинеколог очень вменяемая
то делать узи или нет зависит только от твоего желания.

Volkonskaya

Мама Юлички
Lvjonok, я в лекаре уже почти два года наблюдаюсь.сначала по поводу моего поликистоза, а вчера ходила на узи. Цены не скажу, что выше, чем в остальных местах, узи— возможно, но ведь ещё диск дают и мужа пускают)

Oli4ek

New member
Танюшик, поправляйся!! и чтобы сынуля побыстрее был здоров!!
fasolinka, молодец, что сказала...рано или поздно пришлось бы, а так одной головной болью меньше..пусть начальство себя морально готовит к тому, что ты его ненадолго покинешь:prankster:
Арина, с узишкой!!

Мяу_, родители сойдут с ума от счастья ;) сразу двое малышат

Elenochka

Active member
Lvjonok, лучше подожди 7 недель. 6 недель пограничный срок такой могут увидеть сердцебиение, могут и не увидеть.
У меня вчера тоже 6 недель было, а сказали еще 2 точно гулять, сердечка не слышно

Наташка25

New member
Елена_R,
fasolinka, девочеи, вы своих старшеньких, с 6 лет в школу отдавать будете? а тоя хочу с шести, и муж согласен, а со стороны слышу- ты что с ума сошла?

Arktika

New member
Arktika,Поздравляю со встречкой.а почему само собой?Обычно сейчас с мужьями пускают.Дочке не болеть.Вам наверное парацентез делали.Это мой самый большой кошмар.

Кстати середовых с недельками!

Спасибо.
Ну, бесплатная же медицина...Врача 40 минут не было, куда-то отходила, потом пришла, под кабинетом уже очередь, плюс какие-то тетеньки в белых халатах зашли, видимо учеба какая-то у них еще....

Дочке - да, парацентез, уже третий за всю жизнь, под общим наркозом, по срочному, причем, может и хорошо, что так быстро, я не успела перенервничать и себя накрутить...

И это... мне срок на 2 дня больше по УЗИ поставили, так что я теперь по средам считать буду, надо линеечку поменять слегка) Как бы так потихоньку и 1-го сентября не родить, дочку же в первый класс надо вести)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
причем они это расшифровывают как трасвагинальное УЗИ + трансабдоминальное (через живот). Зачем - непонятно. Мне буквально 20 секунд поводила по животу, а потом подробно - трансвагинально.
даже не знала про такую фишку. Это ж несправедливо платить за "поводила по животу" если результат от этого нет.
Я в том году за генетическое платила 120 тыс. у Шредера. Зависит не только от срока, но и наверно от степени врача. как-то на макаенка была у окулиста. Доктор наук берет дороже, чем простой специалист. У эндокринолога таже ерунда.
Кстати, только что из пол-ки. Там повесили на некоторые кабинеты списки "вне очереди" и "в первую очередь". Реально очень удобно: только очередь начинает бухтеть - ткнешь пальцем список на "беременные женщины" и тишина. Ни скандалов, ни ругани. Я на этом позитиве посетила эндокринолога. Теперь все врачи пройдены.... :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Arktika,
Вот я именно так и думала, ТОЛЬКО НЕ 1 СЕНТЯБРЯ!!! :))) И вообще хотелось, чтобы хоть месяц прошел :)

Yasmina

New member
По поводу стимуляции, тоже хотела сказать. Раньше ничего плохого в этом не видела, самой оба раза воды прокалывали, рожала легко за 2.5 часа, даже устать не успевала. НО!!!!!! Я даже представить себе не могла какие последствия бывают от такой "невинной" процедуры, как прокол вод. Мою подругу два года назад за неделю до срока положили в больницу, под вопросом был гестоз. Там долго ее держать тоже не стали, заложили Гель. К обеду у нее уже схватки полным ходом были, она позвонила, говорит схватки каждые 3 минуты. Обрадовались, говорю к вечеру и родишь такими темпами. Через час перезванивает в истерике, оказывается ее вызвала заведующая на осмотр. И там на кресле, не говоря ей ни слова, решила вскрыть воды. А так как ребенок еще полностью не опустился, вместе с водами выпала пупавина. Ее даже до операционной не успели довести, как ребеночка не стало.*
Потом, когда проходило официальное разбирательство этого случая, не для протокола, независимые врачи признали, что это халатность врача и желание ускорить процесс, хотя родовая деятельность у нее была отличная. Но официально признали просто несчастный случай. Мне не очень хотелось сюда такую печальную историю писать, просто если бы я раньше знала, что могут быть такие Последствия, никогда бы не согласилась.*

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ткнешь пальцем список на "беременные женщины" и тишина. Ни скандалов, ни ругани. Я на этом позитиве посетила эндокринолога.
Супер, с милой улыбкой на лица беззвучно тычешь пальцем... и все!!! :)))

Arktika

New member
Arktika,
Вот я именно так и думала, ТОЛЬКО НЕ 1 СЕНТЯБРЯ!!! :))) И вообще хотелось, чтобы хоть месяц прошел :)

Да, старшим и так нелегко придется к школе привыкать, а тут еще и мама другими делами занята будет. А еще аргумент - чтобы потом ребенку в почти 7 в школу пойти, а не едва-едва в 6. Хотя кто его знает - вдруг вундеркинд получится :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху