Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
tasha534, За такое мытье квартиры тебе ни медаль, а пошее надавать хочется. Разве можно так, да еще окна?:evil_admin:

Мне в 17.00, Юрась в 17.30, думаю ты нас не дождешься, точнее желаю тебе этого! ну а там как пойдет

Да, буду надеяться, что не дождусь. Я по наивности думала, что раз по записи, то довольно быстро все. А так надо будет заранее приехать.

kim_strong

New member
Девочки, в горло можно чего-нибудь пшикать нам?

Я спрашивала на счет Люголя, он с йодом, но так как я пью йодомарин, сказала может быть передоз, и в те дни когда пшикаю горло не пить иодомарин

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
зачем тебе деньги лишние тратить, еще успеешь, съезди на Семашко, там быстро и делают хорошо
все так. просто отпрашиваться с работы я не могу - у нас с этим жестко. И наличие Б. - не оправдание, а, скорее, "отягчающие обстоятельства" :( А в платную лабу я могу и в выходной съездить. И отпрашиваться не надо.
У меня одна надежда (звучит, правда, кощунственно) на Марусин больничный. Вот сегодня я спокойно сходила в поликлинику, пока муж был дома... А отпроситься съездить на Семашко у него тож проблема. Не потому что муж у меня не понимающий. Просто занятой очень.
Мне в понед на узи,таааак страшно,уже мандраж начинается как подумаю
А мне во вторник. И я тоже уже мандражирую. НО время все равно подгоняю :))))

tasha534

Active member
tasha534, За такое мытье квартиры тебе ни медаль, а пошее надавать хочется. Разве можно так, да еще окна?
:)))Ну я окно так, слегка)) Увидела пятно снаружи и высунулась протереть:mda:

Спасибо за советы, схожу в аптеку)

Oli4ek

New member
Класс! Поздравляю)))))
А ты к Ковалеву в 7ку бесплатно ходила? Он мужу разрешил зайти сразу?
Спасибо!! Я спросила перед узи, можно ли будет мужа позвать, мне сказали, что лучше сразу.. И Ковалев рассказывал все, показывал...Ходила бесплатно, по записи, причем не просилась к нему, так получилось..После узи сказала, что хочу к нему на 20-ти недельное, он мне визитку дал...
Oli4ek, с УЗИшкой!!! какой срок Ковалев поставил ?
Срок совпал со сроком от ПДПМ 12 недель 1 день

bonya

New member
Блин, я дура конечно)) Вчера меня проперло на уборку, всю квартиру наконец перемыла)) И дернуло меня окна помыть...Высунулась на улицу почти раздетая, теперь горло разрывается и кашель(( Девочки, в горло можно чего-нибудь пшикать нам?
Я вчера у ЛОРа спрашивала что делать если горло болит (оно у меня постоянно красное и часто болит, поставили тонзилит) Она сказала что главное часто полоскать, через полтора-два часа, и пшикать спреями тоже можно, они в кровь не всасываются.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Во, здорово, поехали вместе, зачем лишние деньги платить, лучше пиццу еще раз встретимся съедим!
согласная я :))) надо тока с мужем договориться :)))) а то с пиццы я точно не скоро домой вернусь

Oli4ek

New member
Я по наивности думала, что раз по записи, то довольно быстро все. А так надо будет заранее приехать.
ИМХО Я бы не ехала заранее....все равно всегда на чуть-чуть опаздывают, раньше своего времени ты вряд ли попадешь, а сидеть и ждать под кабинетом удовольствие не из приятных...И еще, там не только по записи, еще своих пациентов заведующая отправляет (услышала краем уха от медсестры) без предварительной записи

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, а вообще на Семашко там все быстро? Очередей огромных нет? Кто сколько времени тратил, чтобы кровь там сдать (время на дорогу можно не учитывать :))))

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Мираслава, что там у вас за ферма такая, что то телевидение ездит (хотя эти понятно - им лишь бы от Минска далеко не ехать), то комиссии, то Сидорский ты писала как-то должЁн был нагрянуть. А ну-ка, мать, признавайся, что там за центр Европы у вас :)))

Volkonskaya

Мама Юлички
я ВЧЕРА ПЕРЕУСЕРДСТВОВАЛА С морской водой. Доктор сказала нос промывать, так я бедная так расстаралась, что отекла слизистая, сожгла в общем свой пяточину по полной программе
а мне вчера лор сказал, что лучше обычной минералкой без газа промывать. попробуйте, вдруг поможет. у меня тоже нос с начала Б заложен.

а я от терапевта, он закрыл мне больничный, всего три дня поболела:mda: и то ездила по врачам, эх, я б еще посидела б дома, матку свою поберегла)) но завтра снова в бой!

Mary66

New member
Мираслава, Если по телику показывать будут, обязательно сообщи когда, уж очень больно хочется постмотреть на это

Мур-ка

New member
tasha534,,биопорокс можно, ингаляцию, и мне помогает теплое молоко с маслом - кажется Lvjonok,советовала, мне очень помогает

Видать, опять моему милому обеда не видать
видать твоего милого будем по телику смотреть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху