Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
тогда пишу свою инфу: Оля, 09.11.1983, пдр - 24.10.2011, сын Иван 02.06.2007, 26 пк, роддом пока не знаю, вроде, 1, но я очень туда не хочу

Elenochka

Active member
беняша, а что 26-я к1РД относится? Я думала фрунзенский район весь в 2-ке рожает

Elenochka

Active member
беняша, а что 26-я к1РД относится? Я думала фрунзенский район весь в 2-ке рожает

Makarysia

Пью кефир...
tasha534,беременным для поднятия иммунитета рекомендуют - осциккилум
Беременным вообще не рекомендуют вмешательство в иммунную систему.Потому как это вмешательство не только в ее иммунитет,но иммунитет ребенка.
И вообще никому не рекомендуют вмешиваться в иммунитет.То.что с ним,что-то не в порядке может дать заключение только врач иммунолог и только после спец анализов.

Victoria,Добро пожаловать.
Есть только акушерский срок,ну или уточненный по первому генетическому УЗИ.Все!Если даже у вас были проблемы с циклов.Все равно к предпологаемому дню О вам добавят недели 2 и будут считать по акушерским.(млин надо фаг составлять в ветке срочно :biggrin:)

ness,Слушай,а какой у нас РД?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Добрый вечер, девочки.
Стоило мне уйтис головой в работу - вы уже 20 страниц наболтали :)
Victoria, добро пожаловать.
Подружка, токс пройдет. Даже если не к 12 неделям - все равно будет намного реже. Так что держись

Asya

New member
alisochka, я плохо выразилась. Там цифры были очень веделяющиеся среди остальных РД. Да мне и из личного опыта не понравилось там. А вот второй нашей невестке очень все понравилось.

беняша

Active member
а что 26-я к1РД относится? Я думала фрунзенский район весь в 2-ке рожает
уже да, наши новостройки точно, в прошлом году соседка рожала в 1...а первого малыша во 2, мне там все понра:yes:, а в 1 лежала на сохранение - ничего положительного сказать не могу

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Asya, понятно :) да, как говорится, все это - дело очень субъективное :)

Asya

New member
Откровенно говоря, мне и в родах, и после них было пофиг. Если б меня положили на мокрый заснеженный холодный асфальт в тот момент - мне было бы фиолетово, потому что было настолько хреново, что уже никакие условия не пугали.
Намного важнее что потом: когда одна душевая на 3-4 человека и в палате, или на весь коридор, когда свет у всех над головой, или у одной, я полежала 5 дней в "первом варианте", а потом меня чистили, и на 3 дня еще в бокс положили. Вот в боксах - не особо. Ре не оставишь ни с кем, в палате сыро, душ один на все отделение. Вот это попа, особенно когда кесарево или эпизио. Ну или другие осложнения.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
26 пк, роддом пока не знаю, вроде, 1, но я очень туда не хочу

Беняша, наконец хоть кто-то из моей пк. а то район большой, а девочки все больше с востока :)))) так вот наша пк к ....5 роддому относится :(
а кто у тебя Г. участковый?

Арина

New member
Я бы во 2-ой шла, про 7 не очень хорошее слышала
я рожала обоих в 2-ке, очень была довольна, надеюсь туда же и в этот раз. Про 7-ку слышала очень позитивные отзывы, там хороший детский уход.

Makarysia

Пью кефир...
Asya,Мне один душ и туалет на этаж в 3-ке ни разу не помешал.
Мот я грязнуля?:crazy:Но,ни разу в очереди не стояла ни туда ни туда.

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
И я Марусю во 2-м рожала. Хотя прописана была в Центральном районе.
А не так давно была там по работе (но о Б. тогда еще даже речи не шло). Увидела там врача, который у меня роды принимал, сейчас он в обсервации. Напомнила ему о себе. Так он зазывал и второго там рожать, если надумаю. Вот надумала и... обязательно его предложением воспользуюсь :))))

Мне один душ и туалет на этаж в 3-ке ни разу не помешал.
Мот я грязнуля?
дело не в чистоплотности. У нас демографическая составляющая - одна из главных внутренней политики. А рожать приходится, как в каменном веке. С одним туалетом и душем на этаж

Танюшик

New member
я рожала в пятом и считаю - хуже него ничего быть не может
и я рожала в пятом - только хорошие воспоминания! Не санаторий конечно в бытовом плане, но что касается врачей и ухода за детками -всё было на уровне.

Makarysia

Пью кефир...
kicai,А,что делать,если больницу в 19 веке построили?Как туда можно всунуть туалет,если он не предусмотрен?
Или,ты,намекаешь на строительство новых РД?
Ай,мне однофигственно сколько там чего.Мне главное,что б врачи и мед персонал были нормальные,квалифицированные и адекватные.А,будь моя воля.Я бы вообще через пару часов после родов домой ехала.
Да и потом,все это хорошо.Но все упирается в деньги.
Платите и вам будет как в 5* отеле.
Вон говорят в 2-ке 1.5 ляма и тебе предродовую зарезервируют заранее на партнерские.И палата отдельная и врач индивидуальный.

Elenochka

Active member
Девочки, кто в 2-ке рожал, говорят в платные палаты посетителей пускают, правда? Я вот так хочу до жути. Первого в 6-ке рожала, одна в палате, туалет, душ все тебе отлично, да вот только ни в столовую не сходить, ни к мужу не выскочить (выскакивала, конечно, только все бегом, и все равно иногда плакал ребятенок). Вот мне бы теперь тоже самое, только чтобы мужа пускали, хоть раз в день

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Или,ты,намекаешь на строительство новых РД?
не намекаю
Платите и вам будет как в 5* отеле.
не надо передергивать
Мне главное,что б врачи и мед персонал были нормальные,квалифицированные и адекватные.
что мешает это объединить с нормальными условиями для рожениц. Точнее, и первое и второе должно быть вкупе. А не так, чтобы приходилось выбирать: или нормальные условия, или квалифицированный персонал.
К тому же сейчас нередко бывает наоборот: и условий нет, и квалифицированного адекватного персонала.
Макаруся, рада, что у тебя такие радужные впечатления от первых родов остались, что все на позитиве до сих пор (у меня, кстати, тоже). Чего желаю тебе и на предстоящие (себе, кстати, тоже).
Но вот что касается меня, раз уж граждане нашей страны не ограничены в выборе и могут получить медобслуживание там, где пожелают (в том числе и родовспоможение), то я предпочту РД, где в палатах есть душ и туалет тому РД, в котором эти удобства - в единственном экземпляре на этаж. При этом, естественно озабочусь в первую очередь, чтобы персонал был квалифицированный ;) ИМХО
Что касается платных родов, если ты на это намекаешь (с), то я вообще этой фишки не понимаю. Даже за деньги и с индивидуальным врачом в индивидуальной палате рожать будет сама роженица. Я все сказал :)

Makarysia

Пью кефир...
kicai,Я вообще ни на что не намекаю.
Просто я уже давно поняла,что за свои желания надо платить :biggrin:А,бесплатный сыр,только в мышеловке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху