tasha534,ой болеть это жутко, бррр. поправляйся быстрее с сынулей!
Нимфа,уже скоро выходные ) вот уж где можно поваляться и отоспаться) хотя я так понимаю у кого малявки то особо и не отоспишься? девочки у кого старшенькие еще мелкие, вы как в выходные хоть отсыпаетесь?
Выздоравливайте!!! Отит - это сурово, не запускайте, главное!А мы что-то семьей захворали( У ребенка тоже температура подскочила и ушки болят, похоже отит(( И у меня вчера было 38,6, сбила парацетамолом, кашель еще такой жуткий( В общем все как назло Лазарет дома, хорошо муж дома остался..
:biggrin::biggrin:Ну и скорость написания тут в темке)))
абсолютно осгласна!!! Надо рожать со своим врачом, которому доверяешь и тогда все будет хорошо, и не важно где.По поводу 5 РД. Я в прошлом году там лежала, удаляли внематочну. И такого замечательного отношения врачей и медсестер ни в одной больнице не встречала, и сделали все отлично. И подруга у меня там рожала осталась довольна врачами, только условия не очень, но сейчас там сделали ремонт. Мне по прописке светит 5, но я буду договариваться с врачами из другого. Главное какой врач будет рядом. А так везде есть свои + и -.
:biggrin::biggrin:
с одной стороны-это оччень хоррошо!! Нас много, и мы не буки молчаливые :tease:
с другой стороны-пол дня в темке не был, так потом ещё пол дня читаешь, что без тебя написАли :crazy:
tasha534 поправляйтесь там скорей!!!! чего ж это вы так расхворались![]()
вот уж лаконично. а сколько эмоций)Никак
с юбилеем, я так понимаю повод мы всегда найдем!)Ура! Печатаю юбилейный 2000-ый пост!!!!!!
Никак![]()
:mda:абыдноМур-ка, больше 2-х картинок в подписи нельзя
блин...дозвонилась до генетиков. они уже на 29 апреля записывают (Big_mouse, да, Шредер - генетик. Только смысл? Если не дай Бог что найдут в 12 недель, то в 7-ке и будут разбираться. Больше нигде. Если совсем боишься, то к Ковалеву платно. Это хоть немного дешевле. Шредер стал уже 180 тыщ стоить. Может 1-е УЗИ 150. По мне, уже дороговато...
Нет, это я про свои постыммм... 1180-ый