Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Народ, а Шредер это генетик или нет?
да, узист-генетик.

он про отклонения генетические что-нибудь говорит?
обязательно. Но если что-то не так (т-т-т) и рекомендует БВХ или амнио, - это надо делать в 7-й. И на кровь он отправит в 7-ю. Т.к. Шредер прнимает тоьлко в платных центрах

kim_strong

New member
блин...дозвонилась до генетиков. они уже на 29 апреля записывают (
а где Ковалев платно принимает не подскажете? 27 апреля у меня примерно 12 недель и будет. если в 9-10 сделать платно они паталогию разглядят или нет?...блин...хочется спокойно в отпуск ехать (

ЗЫ генетических отклонений в роду нет. мама родила меня после 30, сестра второго тоже после 30 родила... но что-то я себя накрутила (

в 9-10 рано, желательно 12-13, так как там еще физиологические процессы идут, которые должны в 12-13 недель закончится, иначе вас пошлют на контроль (как меня)

Asya

New member
kim_strong, ковалева уже конфетами явно не заманишь. А насчет "Если у вас в семье есть ген заболевания" - это не панацея, к сожалени. У нас нет и слава богу не подтвердилось, но по УЗИ (первого малыша) риск был 1:37.
Но поддерживаю, страх надо отметать, ибо так нервотрепкой вредим малышне.

kim_strong

New member
Asya, тут не про заман. Если вы идете по обычной очереди, бесплатно, то чисто ваше человеческое отношение просто приятно, даже ему. Как говорят, и собаке ласка приятна

Mary66

New member
Я вот вчера тоже думала про тех у кого есть уже дети, особенно маленькие. Мне плохо, я легла и ничего не делаю, муж в состоянии сам себя обслужить, ему можно сказать чтобы не беспокоил. А как с детьми, им и внимание, и погулять, и покормить. Я хочу двоих, но думаю, что на второго не решусь пока первый достаточно не вырастет.

Asya

New member
Big_mouse, а чем 12 недель не нравится? это УЗИ - с 11-й по 13 (в некоторых источниках с 10-й по 14) неделю делают.

kim_strong

New member
Вообще, те кто особенно в первый раз беременны. Если вы идете к врачу, только с позитивом. Если врач, сказал какую-то бяку, с позитивом и спокойствием идете к другому врачу. А там уже если очень плохо, можно и попереживать (люди все таки). Пример, на 6-ом месяце, лежу в больнице с воспалением. Делают узи с доплером, сообщают, что Пипец Мамаша, ребенок чуть не при смерти, задыхается, кислород почти не поступает, будет давать добро на родоразрешение. Но так как за беременность столько всего послушала, я спокойно собираюсь и еду на УЗИ в 1-ую больницу, там говорят, все отлично, здоровов, могуч и никуда еще не собирается, спокойно еду обратно.

Big_mouse

New member
Я вот вчера тоже думала про тех у кого есть уже дети, особенно маленькие. Мне плохо, я легла и ничего не делаю, муж в состоянии сам себя обслужить, ему можно сказать чтобы не беспокоил. А как с детьми, им и внимание, и погулять, и покормить. Я хочу двоих, но думаю, что на второго не решусь пока первый достаточно не вырастет.
вот так я...слишком долго решалась )

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я спокойно собираюсь и еду на УЗИ в 1-ую больницу, там говорят, все отлично, здоровов, могуч и никуда еще не собирается, спокойно еду обратно.
Ну ты молодец!!!! Такое самообладание!!! Искренний респект :thank_you:

Big_mouse

New member
Big_mouse, а чем 12 недель не нравится? это УЗИ - с 11-й по 13 (в некоторых источниках с 10-й по 14) неделю делают.
узи 27, а 28 я улечу на 17 дней.
правда 12 недель 27 у меня по моим подсчетам никак не будет. максимум 11...а то и 10

У меня аж слюнки потекли. Тоже хочу
а вчера вечером сладкого хотелось...слопала кукурузы почти банку и пол банана... )

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Lvjonok, ясно, я думала, ты про общие сообщения :)
kim_strong, да я в шутку, конечно :) но вообще, так надоедают эти конфеты шоколадки :) вот чесслово, иногда сидишь и думаешь - лучше б палку сервилата принесли :):):)

Big_mouse

New member
Lvjonok, ясно, я думала, ты про общие сообщения :)
kim_strong, да я в шутку, конечно :) но вообще, так надоедают эти конфеты шоколадки :) вот чесслово, иногда сидишь и думаешь - лучше б палку сервилата принесли :):):)
у меня у знакомого мама стоматолог...так тоже примерно говорит...
еще она угря копченого очень любит когда приносят ;)

PS нашла фото Шредера...красавец-мужчЫН )

Asya

New member
Big_mouse, я скинула вам в личку номер ковалева, если есть возможность платно, позвоните и объясните ситуацию. Думаю, что проблем не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху