Ну вот на самом деле, хоть моя семья абсолютно среднего достатка, если бы я была ТОЧНО уверена, что ВОТ ЭТО мясо-молоко производятся на ферме под названием вариант 2, но стоит дороже, я бы для своих детей точно покупала бы такую продукцию.
+ мульёнжизнь - штука многосторонняя и многогранная, риск серьезных осложнений минимальный, риск заболеть - гораздо выше. Исходя из этой банальной логики - наверное, стоит прививаться, правда?
не обязательно. но презик взять надо . в аптеке продаются презики для узи - стоят 300 рубДевочки, я же правильно понимаю, это внутривлагалищное?
а это как распознать? У продавца докУменты требовать?И вообще, старайтесь брать продукцию, сделанную по ГОСТу, а не по ТУ.
оч интересноЕсли будет интересно-продолжу попозженадо кормить хозяйство своё
![]()
по-хорошему завидую. Из магазинного молока фиг какой творог сделаешьТворожок кстати оч.вкусный получился :tongue:
я Роме делала первый товрожок - молоко довести до кипения, выключить и влить туда кефир. Перемешать чуть-чуть и на глазах молоко створаживается, сыворотку сцедить и кушать нежнейший творожок. Вот только пропорции не помню, вроде на пачку детского молока вливала полпачки кефира, но может и больше.Из магазинного молока фиг какой творог сделаешь
а можно мы вместе будем напрашиваться ?Вот честно - потеплеет - буду к тебе очень и очень в гости напрашиваться
овощи без удобрялок ты можешь и не увидетьовощи без пестицидов.
ищи проверенного продавца на рынке, по рекомендациям, например, своих знакомых/ друзей/ родных и т.п.А что делать, если у нас говядина, например, из магазинов почти пропала?
Это я про магазинные продукты. Смотри на упаковке. ГОСТ-это качество и состав продукции, которое контролируется, и очень жёстко, государством. Насколько мне известно, Беларусь единственная страна на постсоветском пространстве, где до сих пор существуют СССРовские стандарты на продукцию. А они оч.жёсткие. И как правило, эта продукция дороже ТУшной. И к сожалению, её становится всё меньше.а это как распознать? У продавца докУменты требовать?
это точно!!! но они не такие страшные, как та химия, которой их пичкают сами людиовощей без пестицидом априори не бывает
можно-можноа можно мы вместе будем напрашиваться ?
а я как-то без пропорций всё делаю.Беру всё молоко, что имеется,и кислое, и не кислое, сливаю всё в одну кастрюлю, довожу до кипения,кипеть не даю. И отцеживаю. А там уже от степени отжима и творожок разной консистенции получается. Вкуусно!!Вот только пропорции не помню, вроде на пачку детского молока вливала полпачки кефира, но может и больше.
у нас тоже(((А ещё у нас снег уже с 5 часов идёть