kim_strong
New member
а я думала это протоки очищаются от молока старого :blush1::shok:а это зачем ещё? у меня вот правда начали соскИ подшелушиваться, в первую Б такого нее быыло:blink:
а я думала это протоки очищаются от молока старого :blush1::shok:а это зачем ещё? у меня вот правда начали соскИ подшелушиваться, в первую Б такого нее быыло:blink:
ну это ж разные вещи)))) одно другого не касаетсяэто чтоб потом не ходить с вечно мокрыми от подтекающего молока лифчиками
повторите еще раз, в прошлый раз думала сгнию заживо.Мираслава, это чтоб потом не ходить с вечно мокрыми от подтекающего молока лифчиками![]()
не истери, если ребенок не крупный, то и не много ему надо места, поэтому может расти чуть медленнее!!! у меня тоже сейчас 15 +, а вчера УЗИ делала, так он сразу и не понял сколько (думал меньше), а потом сказал смотря в комп. маленький (14-15 недель), но шустрый....Вот как раз на 7 она и не нащупала Поэтому и истерю...
у тебя есть чем маяться))) колыбелькойне, я таким маятся не буду
на сколько я лышала -это чтоб больно не блыо приклдывать ребенка , у меня например у мамы так трескались что молоко с кровью было...т-т-т, вообщем это нужно чтоб они огрубели и при кормлении снизить дискомфорт и чувствительность, а вот на сколько надо это или нет наверно опять таки индивидуально! но мне счас больно дотронуться до кончиков,я наверно буду тренироватьМираслава, это чтоб потом не ходить с вечно мокрыми от подтекающего молока лифчиками
скоро пройдетна сколько я лышала -это чтоб больно не блыо приклдывать ребенка , у меня например у мамы так трескались что молоко с кровью было...т-т-т, вообщем это нужно чтоб они огрубели и при кормлении снизить дискомфорт и чувствительность, а вот на сколько надо это или нет наверно опять таки индивидуально! но мне счас больно дотронуться до кончиков,я наверно буду тренировать
я тоже в именно такой интерпретации слышала про этот бабушкин способ. Что, в общем-то не помешало моим соскам потрескатьсяна сколько я лышала -это чтоб больно не блыо приклдывать ребенка ,
агаМираслава, ник а он не натурален, да?
А я салфеточки одноразовые подкладывала, намокла-поменяла, но меня ничего не спасало, я ж в РД пока была 4 деток кормилаМираслава, это чтоб потом не ходить с вечно мокрыми от подтекающего молока лифчиками
а почему именно от голода? Это ребёнок так сказал, что он голодный? Может ему холодно, жарко, пелёнка трёт где-нибудь?ваш ребеночек постоянно кричит от голода
у меня был ситуэйшн наоборот. Я сама кормила ребеночка соседки.Вы бы дали бы ей подкормить ваше дитя, или просто ее грудное молоко?