Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Но,млин как вспомню как мое дите болело или зубы когда резались.Или как он смотрел уже почти в два,как его сверстники кушали мамино молоко.Так у меня сердце разрывается.
Да,и в финансовом плане.Ребенок искусственник слишком дорогое удовольствие.Лучше на море его возить за эти деньги.
Ты понимаешь, вот у меня с Полькой проблем вообще не было: первый зуб мы обнаружили когда он уже вылез :))), за 3 года болела она только 1 раз. Про цены, скажу честно, Полька ела нашу Беллактовскую смесь, принимала ее хорошо. Но все равно, хочу второго побольше грудью кормить (с Полиной 3 месяца только получилось).

Mary66

New member
ммм... вот сейчас сварю себе много-много креветок... ням! а еще... мне так нравиться - когда стою - видно немного выпирающую матку :) хожу и мужу хвастаюсь :)
Что-то у меня ничего не видно, только когда сильно объемся тогда да, можно всем демонстрировать все 6-7 месяцев

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ты наверно уже и забыла, что тебе куда-то нужно?
А мне и тут хорошо :))) Кто ж на работу спешит?

Я, кстати, к ней пойду, тока не на ГВ, а на партнерские. 40 минут и ты с сертификатом
Так, а с этого места поподробней: а с ее сертификатом в областной можно?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kim_strong, ну мне все-таки "симплисити" по моделям симпатичнее всего :) все :) любую выбирай :) главное- скорее рассказывай как, руки ж чешутся :)

Mary66

New member
kim_strong, Мне больше нравятся там, где рюшей и оборочек снаружи всяких побольше.

Makarysia

Пью кефир...
Lvjonok,Я однозначно младенца Белактом кормить не буду на незрелое ЖКТ.А нормальная смесь стоит в 4 раза больше.
Но вишь,раз ты не знаешь значит нет желания.А,у меня есть.И огромное.Просто,мне как-то повезло,что вокруг все кормили грудью.Я как белая ворона одна бутылкой :biggrin:.И самое интересное,что у людей были истории пострашнее опухших сосков и маститов.И детей которые не могли сосать. И все кормили.Вопреки всему.Потому,что у них было огромное желание это делать.А когда есть малейшее сомнение,то все!Считай почти сдалась.
Правда тут,еще главное поддержка адекватных компетентных людей со стороны.Иногда пролактин так отключает мозги,что просто необходимо.что б кто-то стоял с кнутом :biggrin:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Mary66, а ты попробуй посмотреть стоя прямо над лобком :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А когда есть малейшее сомнение,то все!Считай почти сдалась.
Правда тут,еще главное поддержка адекватных компетентных людей со стороны.Иногда пролактин так отключает мозги,что просто необходимо.что б кто-то стоял с кнутом
Как ни стыдно, но это мой вариант... Сомнение, плюс так проще... Короче, реально надо чтоб мозги вправили. Спасибо!!!

kim_strong

New member
а я боюсь что передумала, реально оцените, все эти рюши надо снимать, стирать и утюжить. Их оч много, а значит и пыли много. так же надо шить запасной комплект, чтоб вы не ложили период. ребенка в пустую корзину-тазик. В общем на выходных начну делать, а вы посмотрите, может вам и не понравится

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я однозначно младенца Белактом кормить не буду на незрелое ЖКТ
Сейчас я уже тоже не буду. 6 лет назад все в один голос говорили, только это.

тааак, смотрю я на нумерацию страничек и озадачиваюся
Я ж говорю, вернусь в 4-ую часть!!!

Oli4ek

New member
Девочки, а расскажите, пажаласта, про этого супер-врача Бурдовицину, где она курсы эти самые проводит....я ж чайник еще тот, ничо не знаю, ничо не умею))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я прошу прощ, если то что я тут пишу про колыб., и т.п. не интересно вам, Так скажите, дабы не засорять эфир
Интересно, я, например, смотрю и тихо восхищаюсь, потому что сама ну никогд ане собирусь такое сделать. Так что дерзай!!!

kim_strong, лично мне больше нра те колыбельки, где прутики деревянные и все проветривается. Ребу нужен воздух, а не рюшечки :) чем больше рюш, тем больше пыли. Дальше развивать тему не буду :) Короч, я за экологичность и гипоаллергенность

а с ее сертификатом в областной можно?
точно не знаю, надо в областном узнавать. но там же есть ИХ курсы, вроде как они только со "своими" принимают. но ничего точного. узнавай

Makarysia

Пью кефир...
kim_strong,А,ты реально так часто пользовалась кроваткой кода малая была маленькая?
Просто наша стояла год без дела.И,всю красоту.Балдахин,бампер,постельное я стирала только 2 раза за год.

Я сейчас вообще в раздумьях а надо ли мне кроватка или манеж в первый год?Муж уже согласился,что не надо оно нам :biggrin:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я сейчас вообще в раздумьях а надо ли мне кроватка
У нас в кроватке мы сняли боковую спинку и придвигали к дивану, поэтому деть вроде как и в кроватке, а вроде как и со мной. А сейчас вот тоже думаю ставить ли сразу кроватку? Вполне на диване поспим :) А манежем сроду не пользовалась, кстати, никто из моих знакомых тоже. Свободу детям!!! :)

kim_strong

New member
kim_strong,А,ты реально так часто пользовалась кроваткой кода малая была маленькая?
Просто наша стояла год без дела.И,всю красоту.Балдахин,бампер,постельное я стирала только 2 раза за год.
Я честно говоря придерживаюсь мнения, что даже если она стоит пустая, она пылится и т.д. Так как кроватка занимает Очень много места, а ребеночек мааааленький, то и хочу сделать колыбель. Чтоб у моего человека было свое место, а не валялся абы где.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху