Я так и поняла :biggrin:alisochka, это было послание от сына!
Я так и поняла :biggrin:alisochka, это было послание от сына!
у нас было с точностью до наоборот, набирал мало. Вот что в этом случае советуют? Первый месяц что-то около +600 гр, потом несколько месяцев прибавка по 200-300 гр. Что в таком случае посоветовала бы, для ребёнка в возрасте 2-4 месяцев?К году правда набор нормально пошёл, в итоге в 1 год 74 см и 9500.вот никак не могу понять - почему все так радуются избыточному весу маленьких детей?
с высокой талией на резинке? не, мне точно не пойдут. будут животу мешать.ollio, под живот мне стали мешать, они ТОЧНО не жмут, но стали мешать, я сегдня взяла три штуки обычных хлопковых черных с высокой талией. Как парашюты не выглядат. Трусы как трусы.
потом это когда? ) у меня дочке 13 лет. выросли на беллактовских смесях и кашах (овсянка, рис, гречка)Вопрос совсем не в том кто больше наберет и сколько будет весить.
А,в том будет ли потом у ребенка болеть ЖКТ и все остальные прелести.
Мы,сами на Белакте с 1.5 лет.Но на соевом.Но младенцу повторюсь еще раз с неокрепшим и не дозревшим ЖКТ никогда не дам Белакт,даже если сама буду есть хлеб и воду.
пускай они тебя на прилукскую отправят, там же бесплатноу нас в поликлинике сейчас нет реактивов на кровь на ИППП
почему? так получилось, что я просто поздно сдаю все анализы.мне кажется уже немного поздно...беспокоиться )
потому что если что-то и обнаружится...то как у беременных это лечить? антибиотиками?почему? так получилось, что я просто поздно сдаю все анализы.
да? а зачем тогда мне его выписали, когда на учет становилась? смысл эти ИППП выявлять, если их не будут лечить?этот анализ обычно до беременности делают..
меня терзают смутные сомненья что неспроста в поликлиниках нет реактивов...а в диспансер не все решатся поехать, платное предпочтут...да? а зачем тогда мне его выписали, когда на учет становилась? смысл эти ИППП выявлять, если их не будут лечить?
у меня сестра всегда пухлой была. мама ничего не предпринимала. сейчас ей почти 45. носит 54-56 размер(это больше 100 кг). еле ходит, потому что от лишнего веса деформированы позвонки.У меня тоже дочка пухленькая, очень надеюсь, что с возрастом что-то изменится. Поражает количество взрослых, которые 5-6 летнему ребенку пытаются втолковать, что ей надо меньше есть, что она уже толстая и что дальше будет только хуже. А мне потом после таких доброжелателей, неделю приходиться восстанавливать ее веру в себя. Так как начинает комплексовать и напрочь отказывается есть. Вот, нажаловалась вам....
я в мазе купила под пузик, пока нормально, не мешают и не жмут)))девчонки, а какие вы носите трусики? обычные или специальные покупали? мне сегодня в Милавице показали для беременных парашюты какие-то жудасные на живот. неее, хочу что-нибудь что бы под животом. или просто посмотреть обычные, но большого размера?
Это точно! Если за неделю переходим в следующую часть, в какой части к родам будем?чуть перечитала.... хоть на работу не ходи)))
почему поздно, мне врач сказал в 15 недель пойдем сдавать, хоть до Б я тоже сдаваламне кажется уже немного поздно...беспокоиться )
а что ты такого сделала, заболел-пришла?он меня конечно отругал за такое самовольство,
Точно, а если ходи, то совсем не для того, чтобы работатьчуть перечитала.... хоть на работу не ходи)))
ппкс, но так, как делают в Литве, в Минске не пробовала. у них хлеб особенныйвот одна из моих любимых закусок к пиву, но названия я не знала, хотя впервые именно в Литве и попробовала.
у нас было точно так же. Я читала мантру: у меня здоровый, хорошо развивающийся ребенок, набирает вес ПО НОРМЕ, мы кормимся грудным молоком, самым лучшим питанием для ребенка. К году тоже весили около 10 кг и 79 см. роста. Отличный парень. Меня бы больше беспокоил вес в 15 кг. к годуПервый месяц что-то около +600 гр, потом несколько месяцев прибавка по 200-300 гр
Да мне на самом деле без разницы, там написано с 8 до 11, могу и с рання, тебе в какое удобно?Elenochka,а в какое время собираетесь на Семашко?