Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
Макаруся, вот тут не знаю ) Но выяснять и не хочу ) т.к. я уже писала, забор из пальца для меня много неприятнее.
Вот только что посмотрела, по цене отличие в пару рубликов. Так что думаю, не в этот вопрос.
Вцелом мне они понравились, особенно за то, что этот ГТТ мне пришлось с малым ездить сдавать, пока я там давилась глюкозой и кололась, малого посмотрели и поразвлекали. Т.е. без проблем навстречу идут. Так же было, когда срочно нужен был результат. Но тут - каждому свое. У меня один из критериев - сдавать не в центре, а в лаборатории, чтобы не нашли то, чего нет и не попытались полечить это.

Мур-ка

New member
:clapping::yahoo::yahoo::yahoo:Все теперь я точно уверена что меня толкает моя малявка, и это не кишечник или что-то еще! с 8 утра раз в пол часика по пару пиночков:preg:

Yasmina

New member
Юрась, Спасибо огромное!
Мур-ка, Поздравляю с шевелюшками!!!!!!
Я уже дождаться не могу, когда и меня там кто-то толкать будет :)

voldo

New member
Yasmina,нам с тобой еще узи в начале нужно дождаться, понервничать.... а потом шевелюшек ждать:biggrin:

Makarysia

Пью кефир...
Мур-ка,Поздравляю.
Я уже дождаться не могу, когда и меня там кто-то толкать будет
Ага,а потом,что б не толкал хотя бы немного)))))Я как вспомню последние недели,особенно к вечеру......Капец просто был.))))

voldo

New member
Мне подружка передает "Орхидеи " из Питера. кто то у нее разводит и она их покупает по 5-10 у.е. Так у меня уже одна из орхидей 1,5 года цветет, выпуская новые цветоносы, красота неописуемая. Но я за ней вообще не ухаживаю:nea:

Честно сальмонеллеза боюсь
кушай перепелиные, от них таких сюрпрызов не дождёсси :)))
Я яйца не люблю - может потому такая нервная ?
:biggrin::biggrin::biggrin:
Все теперь я точно уверена что меня толкает моя малявка,
классс!!!! поздравляю!!!!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Я тоже хочу пяточкой под рёбра!!!! :))) :)))
Ещё немножко хвастушек-позитивок :))) Если вы не против :)))
Вот такие семечки/шмелики/бурундучки у нас живут-это из последнего выводка. И шоколадки :)))
Ушастых позже выловлю :)))

Вложения

• 3b3548c562a2.jpg
    3b3548c562a2.jpg
    62.3 KB · Просмотры: 46
  • 6f47c04b75c9.jpg
    6f47c04b75c9.jpg
    67.6 KB · Просмотры: 46

Юрась

мама в кубе
Мур-ка,с неделькой и с шевелюшками!
Yasmina,не за что! Если что - обращайся.
voldo,я тоже хочу орхидей по 10 у.е.:search:

Мираслава,какая прелесть! Нужно срочно к тебе на экскурсию ехать.

Yasmina

New member
voldo, точно, со следующей недели вторая волна 12-ти недельных узи начнется, будем все дружно переживать и @@@@@@@@@@@@ держать.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Все теперь я точно уверена что меня толкает моя малявка, и это не кишечник или что-то еще! с 8 утра раз в пол часика по пару пиночков
ОЙ, поздравляю!!! Как здорово!!! :)

Мираслава,
Классно, симпотяги такие!!! Полька сказала: "У нее живут бегемотики?!?!?!" :)))

со следующей недели вторая волна 12-ти недельных узи начнется
У меня 22 апреля... Уже переживаю...

Asya

New member
Мираслава, ням-ням ) Но блин ) я б долго училась, сначала растить и любить,
а потом ням-ням 0))))

Makarysia

Пью кефир...
Мираслава,Аааааа,какие парсючки :air_kiss:
Я мужу предлагаю минипига завести,не соглашается.А,я б его затискала.

Мур-ка

New member
Полька сказала: "У нее живут бегемотики?!?!?!"
ага точно) такие симпотяжки)

на улице кто был как погодка? так надоело дома сидеть пойду хоть прогуляюсь...
и я не отстану в какой день собираемся?:biggrin:

Yasmina, что там с стоим списком желающих и могущих?, я могу после 16 только не в пн желательно

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
на улице кто был как погодка? так надоело дома сидеть пойду хоть прогуляюсь...
и я не отстану в какой день собираемся?
На улице тупенько :( Вроде и солнышко теплое уже, но ветер реально холодный, я замерзла...

Yasmina

New member
Я тут примерный список составила:
Мяу вечер
Мур-ка вечер
Lvjonok среда после 17.00
Юрась будний после 17.00 кроме среды
Алисочка любое время
Yasmina любое время
Макаруся ?
Voldo любой будний 12-14 и после 17.00 кроме среды
Солнечный зайчик любое время на след. Неделе
Elena R выходные
Elenochka любой вечер на след. неделе
Bonya ?
Oli4ek любой будний после 18.00

со следующей недели вторая волна 12-ти недельных узи начнется, будем все дружно переживать и @@@@@@@@@@@@ держать.
да-да-да-да!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
как ты с ними со всеми справляешься??
Не так сложно, как кажется :) Я кормлю, в случку запускаю,малюпасов выхаживаю, ну и инкубатор и брудеры на мне. А муж добывает им пропитание :))) Чистит клетки/загоны/брудеры. Ну и естественно всё это сам и делает из подручных материалов :) Я по мере сил помогаю-гвоздики подношу :))) :)))
Так это ещё не все :biggrin::biggrin: У нас ещё 12 пёлок месячных, в понедельник-вторник начнётся наклёв цыпляток. И 3 крольчихи мозх компосируют-не кролятся, заразы такие, а сено в зубах уже вторую неделю тягают. :diablo::diablo:Не окролятся до 1 апреля-на каклеты пойдут, засранки!!!
Нужно срочно к тебе на экскурсию ехать.
нии вапрос :biggrin:
Полька сказала: "У нее живут бегемотики?!?!?!
а ты знаешь, они и похожи на бегемотиков :))) Я их называю "пигемотики" :))) У них ножки коротенькие, и пузик почти по земле тянется :))) А когда с ними разговаривать начинаешь-как собачки хвостиками машут, как пропеллеры :))) :)))
У меня 22 апреля... Уже переживаю.
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!!! Ты же была уже на одном узи-всё ведь хорошо!! А про Г забудь!!! Всё будет гудд!!!
я б долго училась, сначала растить и любить,
а потом ням-ням 0))))
нда.. это тяжко! но с другой стороны-они ведь и выращиваются для того, что пойти нам в пищу, ну и попутно кучу позитивненьких эмоций нам дают! :)))
Я мужу предлагаю минипига завести,не соглашается.А,я б его затискала.
Это не миники. Мини по-моему до 1.5-2 кг веса растут.Больше-брак. Но и эти ручные до ужаса, из вольера выпускаем-так не уходят из сарая никуда, так и носятся хвостиком и всё за ноги пытаются ухватить, а кабанчик так и вместо свинки эту ногу натянуть пытается :))) :)))

Мур-ка не знаю как у вас, но у нас ДУБАК!!!! В поилках у зайцев вода замёрзла!!! Значит-атас полный!! Они у нас как термометры :))) Ветруган очень холодный, морозный и сильный. Солнце светит вовсю, но толку от него...10 минут на улице-и пальцы задубели. АААААААА!!!!! ГДЕ ВЕСНА????!!!!!!

Я тоже на встречку хочууууу :cray: :cray: :cray: :cray: :girl_werewolf:

voldo

New member
У меня 31 числа узишка
Yasmina, я в среду не могу, у меня у детки концерт, будут нам показывать чему научились в хоре с сентября месяца:biggrin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху