Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, а при чем тут, собственно, моя свекровь? Она далеко не акушер-гинеколог.

Big_mouse

New member
У меня складывается впечатление,что они в маразм впадают к 60 годам :spiteful:
По этому я с ужасом думаю,как я с мужем буду жить :biggrin:
60 это что...у меня папе 74...гы...вот уж где топотун и ворчун )
причем мама подстать папе стала...они друг друга гармонично...дополняют ;)

Larina

Домовитая
Жааааалко.Я думала мы стыканемся там
и я думала :) прикольно было бы обе с довольними мордами из разных кабинетов :))) с Серегой поедешь??? Алешка выходной взял :)))) Говорят Венчикова сразу разрешает папам заходить :))))

По этому я с ужасом думаю,как я с мужем буду жить
ты оптимистка :))))))

а свекр твой потому что военный... они априори не могут тихо что-то делать :) мой такой же... я смотрю у нас с тобой вообще семьи как под копирку :))))

Makarysia

Пью кефир...
знает что спим- и топает, и дверями стучит, и фен или мясорубку может включить
:biggrin: Не я б такое не стерпела.Хотя у меня мама может учудить.МЫ можем пойти спать ложится,а она пылисосить начать:biggrin:.Ну,типа,вы ж еще не спите.Я по быренькому.Я с ней раХаюсь тогда:spiteful:

Надо впадать в маразм вместе
Я только на это и надеюсь :biggrin:Надеюсь успеть первой,все таки старше на полгода:crazy:

Larina,Да.С Серым.Я спецом и просила время к концу рабочего дня.
Ну,у нас и так будут морды довольные :biggrin:

alisochka,Ну,ты ж писала,что лежишь в стационаре у свекрови.Вот я и решила,что она у тебя по тем делам :rolleyes:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Макаруся, нет, не по тем :) просто у нее в стационаре есть гинекологическое отделение :) но акушерством они не промышляют :)

Makarysia

Пью кефир...
alisochka,Понятно.
я смотрю у нас с тобой вообще семьи как под копирку )
Ой,Тань,ты мне как на мозоль наступила.У меня видно гормоны пошли в разнос.Я такая раздражительная шо капец.Последнее,что меня сейчас бесит.Это опять гуляние в обуви по квартире по коврам.Вот оденутся и шарятся по 40 минут утром по квартире.Какого?Спрашивается обулись?:spiteful: А Миша давай потом в пижаме валятся по этому делу,а потом ко мне в кровать.Или начинает муж диван стелить.Постель на пол ложит по привычке.А меня аж колбасит,что по этому ковру 150 лет не выбиваемому ходили в сапогах,а там моя подушка лежит.
А,теперь еще представляю как деть ползать начнет и опять все штаны будут как будто он в окопах был.:spiteful:Короче я пока обдумываю,ка бэ это ковер выкинуть,новый притарить и запретить хотя бы в нашу комнату в обуви ходить.

Наташка25

New member
Макаруся, насчет ковра. недавно с мужем вспомнили-у нас доча, когда к горшку приучалась, все время писяла вокруг ковра в разные места, а вот с др карапузом как будет, тем более ковер с высоким ворсом

Big_mouse

New member
коврик это не самая большая проблема я коврик в чистку на Надежденской сдавала. он после чистки как новенький стал )

Elenochka

Active member
Это опять гуляние в обуви по квартире по коврам.
О, у меня тоже больная тема, правда у меня только муж и ребенок, но все равно так раздражает!!! Мой не 40 минут, а быстренько и на одной ножке, и вот он начинает як сайгак на одной ноге скакать через всю комнату за зажигалкой или еще чем. Блин, лучше б шел просто, а то от его скачек песок еще больше сыпется!!!

Или начинает муж диван стелить.Постель на пол ложит по привычке.
Не, ну точно они все с одной планеты, я своему тоже говорила, ну чего на пол-то, кресло рядом и диван ванькин, нет все равно на пол. Сейчас у нас слава богу кровать, ее разбирать-собирать не надо, но ре смотрю уже тоже из дивана все на пол кидает

Наташка25

New member
Макаруся, вот и у меня период раздражения - особенно собирание в сад по утрам, а моя так все сама, а на работу опаздываешь..... капец

Larina

Домовитая
Макаруся, удачи.... но сомневаюсь что что-то дельное выйдет...

Нимфа

New member
Дааа, девочки я Вас понимаю, у меня тож Свекор-деспот и самодур))))но я с ним воюююю))))

kim_strong

New member
а у меня, девочки, новая идея фикс (поймете позже у меня их всегда полно, не все осуществляются, так как некоторые или слишком трудоемки либо без спец навыков или оборудования не сделать). Вот буду Машкину комнату ремонтировать и на одной стене хочу нарисовать Дашу путеш-цу. Прямо горю этой идеей

Mary66

New member
Может у кого было? Начало побаливать в области пупка, точнее над ним, особенно если немного дотронуться.

kim_strong

New member
Может у кого было? Начало побаливать в области пупка, точнее над ним, особенно если немного дотронуться.
На днях нажала на пуп, а ощущения были как будто через него спицу вставили, чуть поболело и прошло, но там я больше не трогаю.

Mary66

New member
Вы тут про свекров и свекровей. У меня их нет, но хотелось бы. Когда они есть раздражают конечно, но когда нет тоже как-то грустно.С другой стороны, я своему мужу и мама, и папа, и сестра (которая на ПМЖ в Италии) ну и жена конечно. Он весь во мне и мои родители на 1 месте. Он им как сын. Но мне бы очень хотелось, чтобы у моих детей были 2 бабушки и дедушки, какими бы они не были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху