Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
http://all-in.shop.by/159773/159796/161674/ вот такой был у меня для малого. В этих мелких чашках можно было и взбить и подогреть в микроволновке. Но я его заюзала. В итоге через 2 года помер. Если именно для ре - мне кажеться очень неплохой вариант. Но для больших объемов (коктейли на всю семью, тесто, блины и т.д. ) чаша мала.

Makarysia

Пью кефир...
ness,Так в России скрининг второй тоже с 18-22 неделю,кацца.И это кровь+УЗИ.

Селена

просто мама
Макаруся, а сколько у Ковалева второе узи стоит? можно в личку. Меня смущают очереди к нему, хотя как попадешь наверное, и аппарат может у Шредера лучше?

я, кстати, бесплатно скорее всего рожать буду. В прошлый раз и беременность вела и рожала в областном, в "Деве", счас ее уже нет. Так вот, считаю теперь что это не стоит таких денег. Мне моя акушерка вообще не понравилась, злая тетка была, не поддерживала меня :( хотя роды у меня на 5 баллов прошли, а она на меня всю дорогу наезжала :diablo:.

Девочки, сказала вчера своему сынуле, что будет еще малыш. Я такой реакции не ожидала! Точь в точь как муж отреагировал: сразу стал думать где малыш будет спать, что ему надо купить и другие орг. моменты. Сказал, что будет его всему учить и уроки помогать делать и на улице гулять. Я прям расплакалась от умиления :wub:.

dusolei, tasha534, Volkonskaya, C НЕДЕЛЬКАМИ!!! :give_rose:

Мираслава, выздоравливай быстрей
а мне моя физиотерапия помогает походу, но все равно на больничный пойду

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ага, 10 страниц за воскресенье!!! Полдня сегодня уйдет, чтобы все прочитать))
Ну это же не 25 как мы в будний можем!!! Теперь зато понятно, чем люди на работе занимаются :))) Да, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!

И сейчас на работе сижу и удары ниже пояса принимаю...
Поздравляю, это так здорово!!!

Сейчас в той же 7-ке, у того же врача моей подруге озвучили 500$, ей в июне рожать. Как-то в 2 раза - это очень круто.
Не, ну это слишком, ИМХО!

прям расплакалась от умиления .
Какой умница... Я бы тоже разрыдалась :)

Арина

New member
Слушайте,но 500 у.е за обычные роды.ИМХО это нонсенс.Как правило ничего сложного там нет.Это конечно,если осложнения у роженицы или ттт малыша и врач попу рвет,что б все было окей,то там и больше заплатишь.
Макаруся, это не нонсанс, если рядом стоит бригада: детсий педиатр (нормальный!!!), анастазиолог, и всякое такое. лучше. чтобы готовы были все, а не потом вдруг что, начнут вызывать)

И сейчас на работе сижу и удары ниже пояса принимаю...
а я что-то пока не ощущаю, хотя обещали с третьим все намного раньше!! Я малую в 18 недель во всю чувствовала, вот жду...

Makarysia

Пью кефир...
Арина,Но изначально,ты договариваешься либо с врачем,ли бо с аккушеркой,но никак не с бригадой,анестезиологом и неанатолого.И как правила основную работу делают врач\акушерка.А не анастазиолог,который вообще может не пригодится.И осмотр педиатра явно не тянет на эти деньги.
И потом повторюсь.Лучше тогда я рожу платно с юр.гарантией.
И заплаты у нас не такие,что б платить по 500 у.е за роды.
Я знаю,что за операции хирургам меньше платят.
Но,не буду спорить у каждого своя планка.Кто-то и штуку заплатит за наши условия :biggrin:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
это не нонсанс, если рядом стоит бригада: детсий педиатр (нормальный!!!), анастазиолог, и всякое такое. лучше. чтобы готовы были все, а не потом вдруг что, начнут вызывать)
Но ОБЫЧНО их нет. И просто платить 500 уе за периодичеси забегающую к тебе тетю, это... Тогда уж лучше просто идти рожать платно, ИМХО.

Asya

New member
Макаруся, если вы знаете цену за второе у Ковалева, напишите и мне в личку плиз.
Кесарево 300 у.е. год назад было, что-то много за 500 обычные роды... имхо.

Mary66

New member
Почитала про 2 роддом. Действительно у них как-то неплохо. Комфортно после ремонта. За деньги можно хорошо устроиться. Мне кажется можно этот вариант рассматривать. Лучше чем платить одному врачу 500 баксов, а потом выслушивать всякие неприятные вещи от акушерек. Как было у моей знакомой в 7-ке, но врач честно сидел рядом и держал за ручку.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Почитала про 2 роддом. Действительно у них как-то неплохо. Комфортно после ремонта. За деньги можно хорошо устроиться.
Ну так и в Областной можно. Тоже платно минчанок берут.

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Lvjonok,Да.Только вот в областном не гарантируют роды совместные насколько знаю.А,тут ты, оплачиваешь кажется предродовую и врача за 800 тык.а потом уже все остальное :biggrin:
Ну,у меня такая инфа.

Mary66

New member
Ну так и в Облатсной можно. Тоже платно минчанок берут.

Так я и так при желании могу туда попасть. У меня муж прописан в Минском районе и мы сейчас там живем. Но у меня как-то душа не лежит к нему, хотя отзывы только хорошие слышала.

Mary66

New member
Девочки с УЗИ сегодняшнего еще не заходили?

Я вот тоже вспоминала девочек, вроде двое сегодня. Будем ждать. Уже многие скоро на второе пойдут, а мы все никак на 12-нед. не сходим. Скорее бы.

ness

New member
Макаруся, Оль, а ты не знаешь, к какому роддому мы теперь относимся? Даньку я в 6 рожала, но это еще в 25 пол-ке было + тогда 7 на ремонте был. Потом же вроде перераспределили.

Makarysia

Пью кефир...
ness,Иннка,приехали :biggrin: Я сама у тебя неделю назад об этом спрашивала.Забыла спросить у врачихи в четверг.Но помню в 6-ке говорили,что мы к ним не относимся.
Сегодня пойдет засланец один,обещала узнать куда на УЗИ и рожать отправляют:biggrin:

ness

New member
Макаруся, :))) Мда. Не успеваю я за темкой. Иногда по 10 стр. пропускаю, просто физически осилить не могу. Загрузка под завязочку. Времени катастрофически не хватает.
Ладно, я в понедельник на прием иду - вот и узнаю, если твоего засланца не дождемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху