так нож в сервисном можно заказать. привезут если модель не сильно стараяНе экономь, у меня тоже Браун. К сожалению, потерялся нож в измельчителе. Пользуюсь всем: и взбивалкой (омлет, тесто жидкое, блины), измельчителем (сыр, орехи, зелень, да и вообще всякие овощи, когда мне надо в кашу (помидор например), погружной - пюре всякие, суп-пюре, даже творог, чтоб однородный стал)
погуглила (http://vdom.shop.by/4707/3784/) )Big_mouse, а тел. сервисного центра не найдешь? а то гугл мне не помог( у меня "нога" метал. куда-то подевалась. Подозреваю, что Владик выбросил что плохо лежало
класс )...
А у меня вчера малыш толкаться начал. Я присела картошку почистить, а мне изнутри тук-тук, вставай, мама. Может прижала немного. Целый вечер сесть не давал. И сейчас на работе сижу и удары ниже пояса принимаю...))
м-да, повезло... я отж чего только из мусорки не доставала ))))Она однажды 100 баксов выбросила в мусорку,
Машка моя до последнего так себя вела, побольше конечно толкалась и посильнее, но слава Богу, не тогда когда я спалаkim_strong, у меня и с первым так было: до 19 недель тишина полная, а потом сразу активно и интенсивно. Наверное, дело в индивидуальной чувствительности матки и кожи, а может и еще чего-нибудь...
Боже, какой у меня, оказывается, идеальный ребенок! Т-т-т, чтоб не сглазить! А я на него кричу! Бессовестная мамаша...Она однажды 100 баксов выбросила в мусорку