нее, не согласитсяМираслава, беда... регистрируй мужа на форуме
не только цветочкамиого, второй раз слышу что есть мужчина котороый увлекается цветочками)) здорвоо тебе!
Ага, 10 страниц за воскресенье!!! Полдня сегодня уйдет, чтобы все прочитать))потому что на выходных мы все все равно отдыхаем, много не пишем
Мяу_, добавь, пожалуйста, меня к понедельничнымЕсли кого забыла, или у кого нет линеечки - пишите, исправлю, потом в первый пост под табличку выложим
смортя для чего использоватьДоброе утро девочки и хорошего дня)))))скажите, хочу приобрести блендер, вот сижу читаю, может кто что посоветует????
а где этот чудо - магазин находится?Я буду хвалиться сейчас...Вчера выбрались на шоппинг с мужем, купила себе сарафан и брючки стильненькие...в беремушке были, прикольный магазинчик, ценник, правда, немного кусачий, но я так промониторила цены на беременные вещи, ужас какой-то...
у меня тоже. довольнау меня есть набор Браун
у ЯрошевичХотела спросить - ты у кого в ЖК?
у меня что-то вроде этого:а какой именно????я смотрю есть и с венчиком и измельчителем
смотря для чего использовать. если ребенку пюре делать или для супов-пюре, то комбайн не удобен. погружной блендер можно и в кастюлю кипящую засунуть, и в стакане творог со сливками тонко измельчить... в то время как в чаше комбайна эти 100-150 гр творога по стенкам размажутся и не соберешьУ меня блендер в кухонном комбайне. Если нет комбайна, мне кажется лучше добавить еще столько же и купить сразу комбайн.