Девочки, была вот на выходных в Бресте, приятно удивили цены , одела дочу к весне, цены на коляски- у них дешевле на 30-40у.е. Много на новорожденных польских и украинских вещей. Такие хорошнькие. Сестра пользуется хохлятскими-вполне довольна.
:biggrin: помощница растет))Она однажды 100 баксов выбросила в мусорку, слава Богу, мне понадобились и никто не успел присыпать мусором. Открываю шкафчик, а они там возлегают.
Я вот как-то тоже не помню, чтоб по ночам толкался... Правда, ему требовалось время, чтобы улечься поудобнее перед сном, и в основном требовал на левый бок ложиться.Машка моя до последнего так себя вела, побольше конечно толкалась и посильнее, но слава Богу, не тогда когда я спала
да не за что...а вот деньги да....у меня ребенок однажды из кошелька наличность выгреб...потом долго пришлось объяснять что так делать нельзя )Big_mouse, спасибо огромное!!!!! я без него как без рук, так привыкла, видно Машка тоже выбросила. Она однажды 100 баксов выбросила в мусорку, слава Богу, мне понадобились и никто не успел присыпать мусором. Открываю шкафчик, а они там возлегают.
я бы первый взяла )
а где ты смотрела? и коляски где смотрела?Много на новорожденных польских и украинских вещей.
Ой, было время, был кошмар, все что не на месте, она с важным видом несла в мусорку, типа помогала..:biggrin: помощница растет))
ой. и не говори))))Ой, было время, был кошмар, все что не на месте, она с важным видом несла в мусорку, типа помогала..
Присоединяюсь!dusolei, tasha534, Volkonskaya, C НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Так а может есть смысл самостоятельно этим делом заняться? Или нужны какие-то показания?У нас нет скрининга второго триместра в России есть.
а мы 15-го к Шредеру)):clapping:Мы 14 апреля потопаем к Ковалеву на второе УЗИ
я где-то читала что сам Шредер предпочитает Экомедсервисовский аппарат...Девочки, подскажите, а в экомедсервисе и лекаре одинаковые аппараты узи? Записалась в Лекарь, нбо день не оч устраивает.
500 платная палата?Слушайте,но 500 у.е за обычные роды.ИМХО это нонсенс.Как правило ничего сложного там нет.Это конечно,если осложнения у роженицы или ттт малыша и врач попу рвет,что б все было окей,то там и больше заплатишь.
А,то я вот вспоминаю как в 3-ке приходили к нач.меду рожать.Она оформляла и в предродовую.Там все это дело на смену вешала и могла зайти один раз,а могла вообще прийти только на выписку.Ну в послеродовом в палату 2-х местную могли определить.И все.А таких рожениц у нее было дофига каждый день.ну и каждая по 150-200 у.е Вот за,что?
Моя врач так со мной носилась как с писанной торбой,что мне ине жалко было отдавать деньги.
Да и то,если в 2-ке можно зарезервировать предродовую на партнерские+ личный врач и палата платная за тобой за 1.5 ляма.То лучше вообще тогда там платить по договору официальному и,ежели чего можно ж еще и права покачать.