Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наташка25

New member
Девочки, была вот на выходных в Бресте, приятно удивили цены , одела дочу к весне, цены на коляски- у них дешевле на 30-40у.е. Много на новорожденных польских и украинских вещей. Такие хорошнькие. Сестра пользуется хохлятскими-вполне довольна.

Мур-ка

New member
ness, :clapping:с шевелюшками!!! поздрвляююю!

Она однажды 100 баксов выбросила в мусорку, слава Богу, мне понадобились и никто не успел присыпать мусором. Открываю шкафчик, а они там возлегают.
:biggrin: помощница растет))

ness

New member
Машка моя до последнего так себя вела, побольше конечно толкалась и посильнее, но слава Богу, не тогда когда я спала
Я вот как-то тоже не помню, чтоб по ночам толкался... Правда, ему требовалось время, чтобы улечься поудобнее перед сном, и в основном требовал на левый бок ложиться.

Big_mouse

New member
Big_mouse, спасибо огромное!!!!! я без него как без рук, так привыкла, видно Машка тоже выбросила. Она однажды 100 баксов выбросила в мусорку, слава Богу, мне понадобились и никто не успел присыпать мусором. Открываю шкафчик, а они там возлегают.
да не за что...а вот деньги да....у меня ребенок однажды из кошелька наличность выгреб...потом долго пришлось объяснять что так делать нельзя )

я бы первый взяла )

2 ness
а я когда-то шевелюшки за урчание живота приняла )
причем раз прихожу, врач спрашивает шевелится или нет...я говорю что нет, второй раз спрашивает...я тоже нет отвечаю
в третий раз тоже нет говорю...она прям так забеспокоилась вся...пошли живот замерять, а малая как заактивничает ...короче досталось мне от врача на орехи )

Big_mouse

New member
хочу легкую коляску... а с зимними колесами по 15-17 кг (
я такую сама точно не подниму (у меня спина сорвана. нерв защимляет)

Makarysia

Пью кефир...
У меня Филипс блендер.Я тоже довольна очень.Про большой комбаин с ужосом думаю.Я как представлю вечно,что для всех его прибамбасов место надо найти на кухне и мыть все это счастье после использования,что мне легче на терке железной все сделать:biggrin:
Я в своей мельничке все измельчяю и фарш и драники.Понемногу,но тоже быстро.
Только мелкий мне,что-то натворил,что нож сейчас в мельничке не опускается до дна.Соответственно и рубит плохо,все не могу до сервисного центра доехать.
ness,С шевелюхами!

Mary66

New member
Lvjonok, На счет цен в РД. Год назад знакомая платила 250$. Сейчас в той же 7-ке, у того же врача моей подруге озвучили 500$, ей в июне рожать. Как-то в 2 раза - это очень круто.

Ну вот пропустишь выходные, потом пол дня перечитываешь. Только закончила.

Sabina

Неравнодушная
dusolei, tasha534, Volkonskaya, C НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Присоединяюсь!
Вот болтушки! Я в почте не успеваю подписываться на новые темки...
Мяу_, меня в среду добавь пож-та.
Танюшик,а мне вот тетя снилась такая пожилая с гулькой в 20 недель на отличном узи. А где же эту тетю найти??? Придется к Шредеру идти.
Девочки, подскажите, а в экомедсервисе и лекаре одинаковые аппараты узи? Записалась в Лекарь, но день не оч устраивает.

Volkonskaya

Мама Юлички
Девочки, спасибо всем за поздравление с неделькой!
Читаю в сети на множестве сайтов такую инфу:На 16 неделе беременности Вам необходимо
пройти специальный «тройной тест». Так
называется специальное скрининговое
исследование для оценки степени риска развития
патологии на ранних стадиях. Тройной тест
включает в себя определение в составе крови
альфафетопротеина, хорионического
гонадотропина и свободного эстирола.
Мне ничего в пк не говорили! и идти мне к ним после этих сроков! Вы делаете этот тройной тест в плановом порядке?

Makarysia

Пью кефир...
Ураааааа!!!!Мы 14 апреля потопаем к Ковалеву на второе УЗИ :clapping:

Volkonskaya,У нас нет скрининга второго триместра в России есть.

Volkonskaya

Мама Юлички
А! А то я на какой сайт ни зайду, везде эти тесты,я уже волнуюсь... Теперь всё понятно)
Почему, интересно,у нас нет этих тестов...

Makarysia

Пью кефир...
Слушайте,но 500 у.е за обычные роды.ИМХО это нонсенс.Как правило ничего сложного там нет.Это конечно,если осложнения у роженицы или ттт малыша и врач попу рвет,что б все было окей,то там и больше заплатишь.
А,то я вот вспоминаю как в 3-ке приходили к нач.меду рожать.Она оформляла и в предродовую.Там все это дело на смену вешала и могла зайти один раз,а могла вообще прийти только на выписку.Ну в послеродовом в палату 2-х местную могли определить.И все.А таких рожениц у нее было дофига каждый день.ну и каждая по 150-200 у.е Вот за,что?
Моя врач так со мной носилась как с писанной торбой,что мне ине жалко было отдавать деньги.
Да и то,если в 2-ке можно зарезервировать предродовую на партнерские+ личный врач и палата платная за тобой за 1.5 ляма.То лучше вообще тогда там платить по договору официальному и,ежели чего можно ж еще и права покачать.

Big_mouse

New member
Девочки, подскажите, а в экомедсервисе и лекаре одинаковые аппараты узи? Записалась в Лекарь, нбо день не оч устраивает.
я где-то читала что сам Шредер предпочитает Экомедсервисовский аппарат...
но вот где читала уже не помню (

Слушайте,но 500 у.е за обычные роды.ИМХО это нонсенс.Как правило ничего сложного там нет.Это конечно,если осложнения у роженицы или ттт малыша и врач попу рвет,что б все было окей,то там и больше заплатишь.
А,то я вот вспоминаю как в 3-ке приходили к нач.меду рожать.Она оформляла и в предродовую.Там все это дело на смену вешала и могла зайти один раз,а могла вообще прийти только на выписку.Ну в послеродовом в палату 2-х местную могли определить.И все.А таких рожениц у нее было дофига каждый день.ну и каждая по 150-200 у.е Вот за,что?
Моя врач так со мной носилась как с писанной торбой,что мне ине жалко было отдавать деньги.
Да и то,если в 2-ке можно зарезервировать предродовую на партнерские+ личный врач и палата платная за тобой за 1.5 ляма.То лучше вообще тогда там платить по договору официальному и,ежели чего можно ж еще и права покачать.
500 платная палата?
а типа 'поблагодарить' 100-150?

Makarysia

Пью кефир...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху