Я кроватку выбрала, а мама купила на 3-й день, пока мы в РД были. В этом нет проблем. То же можно сделать и с коляской. Походить-пощупать-прицениться, а потом через инет заказать - за 5 дней, пока в РД привезут.
а если именно в эти дни кроватки/коляски не будет? Например, именно сиреневого цвета. Я хочу на все 200% быть уверенной. Да и муж не понимает всех этих финтифлюшек, если ему перезвонят из магаза и скажут - есть такаяч же, тоьлко чуточку другая - он и согласится. Неееееееее, уж лучше я сама

))
Если в васильки возле нло - могу вечером подъехать и попробовать забронировать. определяйтесь с количеством человек.
Солнечный зайчик, про понты супер! я умом понимаю, что непрактичная абс на зиму, но таааааакая красивая, не хотела из рук выпускать.
На счет виш листа - невестка так в роддом уехала и оставила список что купить. Была проблема: или все дорого, или все дешево и на подарок не тянет. Например - коляска (ее муж в итоге сам на рынке купил). автокресло - мне на глаз попадались только дорогие, баксов под 150, ванночка простая и сеточка-гамак (ну это ж очень скромно для подарка), аптечка для младенца ну и т.д. кажись стульчик для кормления был в списке, пеленальный столик накладной на кроватку (но кто-то купил до нас)
В итоге купили ванночку, гамак, одежды разной - бодики, чепчики.....