К этому всему самое главное должны прилагаться золотые руки!электролобзик есть, шлифмашинку отдолжили у знакомых, еще понадобится дрель и молоток
И про меня тоже, если про Б эту говоритьно поговорка"хочешь рассмешить бога расскажи о своих планах " про меня
большие?Есть уже 2 детей
Не-а, грузового нету. Один и то узкий. не каждая коляска влезет.Бывала в таких домах с лифтом со второго этажа. Так возмущалась. Я сразу подумала про коляски и инвалидов. Да и вообще велосипед какой ребенку вынести. Но вроде бы там еще есть грузовой лифт?
Летом заказали 2х ярусную кроватку со шкафчиками. Привезли через 2 месяца. Меня не было- принимала свекровь. Я когда увидела просто обомлела от хамства- не того цвета, дырки кривые\косые, бортики вообще от другого набора. И никакой схемы сборки- просто конструктор лего какой-то. Предъявив им притензии была послана в общеизвесном направлении. Поэтому и судимся, просто так хамство я не оставлю. А суд это дело крайне не быстрое.Сообщение от dusolei
Если суд по детской кроватке выиграем
А что за суд
Я в 7-8 недель пошла к врачу в ЖК и меня поставили на учет и повыписывали всякого разного.И вот сейчас сижу и не могу понять с чего всё начинать и куда бежать.
Может кто подскажет:wacko:
Старшей дочке 13,а младшему сыну 7 летбольшие?
это жизньдо 16 недель токсикоз - это ужас
А я? А как же я? :cray:Итак:
1. Мур-ка
2. Мяу
3. Yasmina
4. Elenochka (может опоздать)
5. Солнечный зайчик
6. kim_strong (постарается быть)
7. Ну и моя скромная персона
Никого не забыла?
все это не имеет значения на таком сроке...Старшей дочке 13,а младшему сыну 7 лет
У меня в голове сейчас тысяча мыслей,что я ела что пила что выпивала,какие лекарства принимала, а главное я 2 недели назад флюру сделала,вот теперь трясусь:not_i:Что будет,наверное надо идти в жк сдаваться или ещё рано?
Внизу особо неуёмные товарищи прокуривают коридор до такой степени что как в газовую камеру входишь. И не удивлюсь если окурки под лесницу в коляску будут кидать. Хотя с виду не скажешь,что бомжи какие-то или алкаши. Поэтому тут скорее вопрос не украдут, а провоняютмужу сказала, буду на день коляску внизу оставлять, украдут значит украдут
Это так кажется,раньше было както проще всё, а сейчас хочется ко всему основательно подойти.должны быть уже опытнее почти всех нас
на это и надеюсьвсе это не имеет значения на таком сроке...
Не, это я на этой неделе как раз в любой день могу. Так куда все-таки решили? Васильки? Около 1000 мелочей?Мне просто казалось, что ты говорила про среду после 17!
Вот над этим и ломаю головуЕсли не хочешь и чувствуешь, что все в порядке, можно УЗИ не делать