Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Нацбанк ввел "серый" курс рубля - 3340
ой девочки я умоляю у меня третью неделю истерика по поводу работы и всех этих курсов , серый курс давно ссегдня НБ ввел рекомендации банкам о продаже валюты в пределах НБ плюс 10%, раньше бло НБ плюс 2%, но тем не менее например конверт на межбанке достигает 3 900 нектрые банки в у нас не продают валюту совсем не которе лупят курсы до НБ плюс 20%, - все это каается безнального рубля... что касается покупки физ лицами- советую покупать наличку в обменниках берларусьбанка- там валюту продают но лимитированно, напимер в БПС не продают совсем (негласно).... а вообще эта тема очень сользкая , моя работа напрямую связанал с этим и могу сказатьчто прогнозов пока никто не дает все тупо ждут ... лично я просто не верю никким офиц письмам и тем болле словам наших экономистов-политиков, которе умудряются за 2 недели три раза поменять свои указания и распряжения
А еще запретили опять таки негласно выдачу потребительских кредитов и кредитов на улучшение жилья - пока сроком на 1 месяц....

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я тебе в личку свой тел скину.на всяк случай , чтоб ты знала куда потом торопиться))
Ой, и мне скинь, пожалуйста. Я уже хотела alisochka просить на всякий случай.

Так где там Васильки эти? Как ориентироваться по отношению к Спортмастеру?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, ааа, ну если по идейным :)
Asya, извини, попутала :) ну если наткнусь - обязательно сообщу :)
Lvjonok, а не я решала :) я - куда все :) я еще сама точно не поняла где, жду точного адреса от девочек. Хотя вообще - это походу в пределах моего бывшего участка :)

Мур-ка, всем скидывай :) и вообще - мне расскажите, как найтись всем :) а то ж я скромная слишком, к незнакомым людям стесняюсь подходить :)

Так где там Васильки эти?
между Спортмастером и Васильками дорога - ул. Сурганова. Васильки по той же стороне, что и Спортмастер, если ориентироваться на трамвайные пути. В большом здании развлекательного центра Айсберг. Там и Темпо - дверь рядом, и НЛО, и агенство недвижимости, и еще много чего, да.. и стоянка довольно большая.
Не пропустишь ну никак

Мур-ка

New member
Lvjonok, кинула в тебя телефоном))

Мур-ка, всем скидывай
кину всем, тока просите а тт накидаю а комуто пока и не надо)) я постараюс исходя ихз тго что МЯУ сегодня узнает придти раньше, кто как добираться будет? буду встречатьу входа тогда)

Адрес точный Коласа - 37 , напротив высооокая общага РТИ, слева гостиница СПОРТ, справа спорт мастер все через дорогу

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
но готовьтесь - послушного спокойного ребятеныша скорее всего не будет.))))
Ой, не пугай меня... У меня Полна - ангел просто... Зачем мне чертьенок на старости лет?!?!? Чтоб не расслабляться?

В большом здании развлекательного центра Айсберг. Там и Темпо - дверь рядом, и НЛО, и агенство недвижимости, и еще много чего, да.. и стоянка довольно большая.
А... Понятно, Айсберг я знаю где :) Спасибо!

кто как добираться будет
Я как скромная девушка на троллейбусе :) От меня 37 идет.

буду встречатьу входа тогда
Ты у нас девушка приметная :) Увижу даму выше меня почти на голову - это ты!!! :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Lvjonok, если меня муж не повезет, можем вместе :) а если повезет, то можем подхватить :)

Мур-ка

New member
Солнечный зайчик, ооо я писаюсь от этой кроватки, я как то скидывала , но на тот момент никто не заинтересоваля, но стоит она 1200 у.е
и вопрос с матрасиком для этой кроватки остался не понятным

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
если меня муж не повезет, можем вместе а если повезет, то можем подхватить
Спасибо! Я просто не уверена еще откуда поеду. А вот если заберете, буду рада :)

ооо я писаюсь от этой кроватки, я как то скидывала , но на тот момент никто не заинтересоваля, но стоит она 1200 у.е
Нет, я посмотрела, очень неплохая! :)

Asya

New member
я тоже посмотрела ) но цена меня "убила". Я все же хочу люлю, а не крыло от самолета в личное пользование )

Кста, не загоняйтесь кроватками до ... много лет. По себе и опыту многих знакомых могу сказать, что до 3-х - максимальный срок ее использования. Дальше будут преграды ) Дети могут поломать (как мой), поменяете интерьер и не впришется. У ре после 5 будут и друзья, так что потом уже какой-нить диванчик актуальнее. Если мало места, то опять же диванчик, чтобы совмещал в себе и спальное место и посидеть. Короче, пока я еще ни одного человека не видела, кто бы эту кроватку как большую использовал )

Короче, пока я еще ни одного человека не видела, кто бы эту кроватку как большую использовал )
а у твоих знакомых есть такая кроватка?
просто тут удачно совмещены маленькая люлька (до 7-8 мес) и обычная кроватка для реба до 2-3 лет. А про старших я даже и не думала.
Хотя вообще не факт, что я буду покупать кроватку. Свою отдала, уже ж не заберу)))да и не спал в ней деть, был склад игрушек...
пока не знаю-не знаю.. не решила еще

Asya

New member
Кругленькой нету, есть растущие, с комодиками. У меня у самой такая. Назад собирать не буду, хочу люльку типа симлисити и то больше для красоты сначала ) ну и мобильности ). А в 6 месяцев история повторится: младший пойдет под бок, а старший - отдельная кровать (диван), пока не решили, что именно.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, ой, да, здоровская :) вы меня, девочки, убиваете :) это ж какая проблема выбора :)

КокоДжамба

я-я-еееееееее!
Девочки, привет.
Если мне не изменяет память, три дня назад я оставляла вас в третьей части на странице эдак 80-й. А тут уже и 4-я часть, и страниц под полтинник :))))) Ударными темпами идем, товариСЧи! :)))
Я с новостями. Мы сегодня были на УЗИ. Встретились со своей крошечкой. Все у нас гуд, сердечко бьется исправно, ручками-ножками машем живенько, КТР 46,7 мм, шейная складка 0,5 мм. осталось только анализа крови дождаться и спать спокойно :)
Самый прикол был в том, что все мамочки были с мужьями, просили: можно им посмотреть на малясика. И я с той же просьбой. С единственной поправкой: "Можно моей старшенькой на малыша посмотреть". Суровая женщина Соловьева аж разулыбалась от неожиданности: "Зовите, - говорит. - Главное, чтобы она поняла, где тут что".
Но у меня малявка смышленая: все поняла, а потом из коридора папе и бабушке звонила и рассказывала, как "малыш в животе маму пяткой щекотал" :))))
Ах, да. Срок по узи на 2 дня меньше, чем на линейке. Не принципиально, поэтому корректировать ничего не буду. И еще Соловьева сказала, что самая поздняя дата, когда рожу - 12 октября :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху