Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
это действительно уреаплазма. На прилукской ее очень любят полечить в любом количестве, водится за ними такая дурость.
Вот а мне как раз на прилукской сказали все отриц, а в нордине обнаружили положит

Mary66

New member
alisochka, Пока строчила ответ, ты все за меня ответила. Я с тобой абсолютно согласна.

kim_strong

New member
и не надейся) ведь говорят же что срок корректируется только на 12-ти недельном ген узи, а дальше ре может развиваться скачкообразно и срок уже не корректируется, так что или по последним М или по ген узи, я первое не так ждала как второе уже просто дни считаю, может потому что прото не предтавляла что я могу увидеть а теперь знаю и жду!
а мне мой Г сказала, что после определения срока на втором УЗИ, будем считать когда в декретный..

Так у меня кажется проблема. На Прилукской выявили герпес. Спросила на пол. губах были или есть высыпания? Я говорю - нет. Но как раз когда сдавала на губах выскочил. Там сказали, что его не излечишь, может врач и назначит профилакт. лечения, но я не вижу смысла. Врач назначила мне ацикловир 5 капсул в день, и так 7 дней, свечи. А говорят ацикловир, оч сильный. Теперь растерялась: прочитала что может дать осложнения и уродства. А та врач сказала, то что у меня лечить не надо, а тут столько лекарств, куда сходить еще??????

Мур-ка

New member
Мур-ка, какие вы страшные люди
ну чтоты мы такие белые и пушистые)))

а мне мой Г сказала, что после определения срока на втором УЗИ, будем считать когда в декретный..
ну у меня тоже по узи срок на неделю раньше чем по М, проверим тогда и сверим что скажет моя) и я еще к частному врачу после узи потопаю договариваться на ведение родов, тогда и уточню
bonya, если не ошибаюсь то уже 10 насобиралось
Мяу_, ты вроде собиралась пораньше к 17-30? или я путаю

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Mary66, на счет коляски - тебе конечно далеко из чижовки на академию наук.ю но если будет возможность - посмотри вживую. Я вот например уже начинаю выпендриваться (там верди футура голубая с серым, черные колеса и на белой раме) Ну не смотриться там белая рам *нашла к чему привязаться :))) ) Хотя другие расцветки в инете на черных рамах. Опять забыла, что идеала не бывает.

Makarysia

Пью кефир...
Эта уреаплазма такая гадость, что многим ее вообще вылечить не удается.
Так,ее и не вылечишь она присутствует в организме всегда.Просто степень разная.10 в 3 степени это нормально.Говорят за границей и в 4 не лечат.Потому,что частенько уреаплазма повышается от Б.

Ну,напишу про заказ свой.
Все конечно понра.особеноо детские шмотки.Мои тоже классные.Обычные х\бшки,но все равно приятные к телу.
Единственное,что я себя все же не дооценила)))))Думала,что все!Я корова-корова)))))оказалось,что еще не совсем)))))Короче все можно было брать на размер меньше,а то и на 2.Отлично села только одна майка.Платье,если подфуфлить тоже ниче .Но вот самое обидное это штаны.Они как назло оказались просто отпадного качества,кроя и модели.Но...туда влезет еще пол меня.Даже,если оставить запас на живот.То они мне велики по ляшкам.Перешивать их не буду потому,что не хочу портить,да и не факт,что выйдет.Буду продавать.
Но..девочки,там ооочень большой размер))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а много нас будет?
Вот аж сколько:
1. Мур-ка - да
2. Мяу - да, в 18
3. Yasmina - да
4. Elenochka - да, м.б. чуть позже (19)
5. Солнечный зайчик - да
6. kim_strong (постарается быть)
7. Алисочка - да
8. Львенок - да
9. Оличек
10. Бони

kim_strong, отвлекись от колыбельки. Ты придешь на встречу?
Я в 17-30 заканчиваю работу, пока доеду и припаркуюсь - ну где-то 17-45.

Big_mouse

New member
всем доброго утра )
блин...сегодня пыталась купить немного уЁв...фиг ...прям расстроилась (((
никто по спекулятивному курсу сдать не хочет? куплю )

....Но вот самое обидное это штаны.Они как назло оказались просто отпадного качества,кроя и модели.Но...туда влезет еще пол меня.Даже,если оставить запас на живот.То они мне велики по ляшкам.Перешивать их не буду потому,что не хочу портить,да и не факт,что выйдет.Буду продавать.
Но..девочки,там ооочень большой размер))))
большой это сколько? если 48-50 я бы примерила )

kim_strong

New member
Отвечу сама себе :)
Надо повторно сдать анализ на герпес

и выяснить какой вид

по спекулятивному курсу? это по какому, интересно?

Big_mouse

New member
Отвечу сама себе :)
Надо повторно сдать анализ на герпес

и выяснить какой вид
вообще я всегда думала, что на лице один вирус герпеса высыпает, а внизу второй....причем если человек является носителем герпеса, то не факт, что его высыпет
читала, что 80% населения земли носители того герпеса, что на лице
герпес-показатель ослабленного иммунитета
я не права?

от герпеса есть чудо -средство...мирамистин. он единственный реально помогает. ребенку когда-то педиатор выписал. сначала больку мирамистином промыть, потом глазной мазью помазать. эффект был потрясный.

ЗЫ 3250 )

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kim_strong, осложнения и уродства - это только при первом инфицировании герпесом. Ты же им болела до беременности? Значит, не переживай. Если только на губе - помажь мазью, а таблетки - не обязательно, если нет температуры и других проявлений.
Макаруся, оооочень большой - это какой?

Asya

New member
Larina и кто там еще не согласен ) А я с вами не согласна. Я назубок знала список продуктов, которые нельзя, поэтому обвинить меня в отсутствии диеты нельзя. Не одна из моих подруг тоже мучалась. Даже педиатр сказала, что у них там с кишками что-то, и момент икс - 3 месяца в среднем, когда все становится на место. Не могла ж я 3 месяца дрянь кушать, а потом резко перестать )

Макаруся, ну не зря же у нас Мишки ) мишки-голышки, мой тоже голый и сейчас. Шокирует соседей, если те заходят ).
ГВ - на мое ИМХО - личное дело каждого. Если человек не хоче ОЧЕНЬ сильно, то и переубеждать его не стоит.

Про КОВАЛЕВА: на 20 недель к нему кто собирается, сказал он звонить за неделю до исследования.

Mary66

New member
Mary66, на счет коляски - тебе конечно далеко из чижовки на академию наук.ю но если будет возможность - посмотри вживую. Я вот например уже начинаю выпендриваться (там верди футура голубая с серым, черные колеса и на белой раме) Ну не смотриться там белая рам *нашла к чему привязаться :))) ) Хотя другие расцветки в инете на черных рамах. Опять забыла, что идеала не бывает.

Мне как раз таки близко. Я на П.Бровки работаю (это между Цумом и Академ.наук). Но пока присматриваюсь, рановато мне еще колясками заниматься. Пока записываю себе модели, а уже летом в живую глядеть буду.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
kim_strong, и разница от вида? :) лечение-то однофигственное
Big_mouse, не совсем так. Носители в возрасте после 20 - около 90 %, после 30 - 97 % ну и по нарастающей. А высыпает 80 %, у 20% людей сыпи никогда не бывает. И высыпает совсем не обязательно от ослабления иммунитета, может и от банального гормонального колебания и ты ды. Валюты, к сожалению, нету :)

Elenochka

Active member
никто по спекулятивному курсу сдать не хочет? куплю )
Мне машину обещали доделать, если сегодня позвонят придется забирать и соотв.менять, я тогда могу тебе свистнуть, мне где-то за ремонт 1,2млн надо, не знаю скока это
по спекулятивному курсу
Но это не точно, я, конечно, с удовольствием еще потяну денечек-другой, если сами не отзвонятся, надоедать не буду :)

Big_mouse

New member
Мне машину обещали доделать, если сегодня позвонят придется забирать и соотв.менять, я тогда могу тебе свистнуть, мне где-то за ремонт 1,2млн надо, не знаю скока это
Но это не точно, я, конечно, с удовольствием еще потяну денечек-другой, если сами не отзвонятся, надоедать не буду :)
ок...не вопрос. сегодня у меня точно уже больше времени нет по обменникам бегать. я телефончик в личку скину сейчас )

Asya

New member
Макаруся выкидывай уже обновки, что не подошли ) Я как чел с большой попой и сиськами никогда красивое найти не могу, авось повезет )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху