Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Larina

Домовитая
а еще балдею оттаких одеялок....
70c287255ab64941a84c466707cc1b6b.jpg

был бы первый, я б обязательно вышила такое, но т.к. уже одеялок валом, то уже мот внукам :))))

Asya

New member
Макаруся, не поверишь, когда было долго жарко моего малого эта дрянь зацепила, очень долго не сходила. Я пошла на прилуки. Там мне метилурациловую и гормональную. Без прилюдий. Я против их резко. Поэтому первую чутка попользовала, а после стала просто подсушивать спиртосодержащими. А вот у подруги я увидела ужас, там дитя нельзя было одеть в шмотки, настолько все выглядело кошмарно. А деться некуда, когда на улице больше чем +30, дома тоже самое почти (

Танюшик

New member
Larina, Макаруся, Lvjonok, восхищаюсь вышивальщицами! Это ж сколько надо терпения! Я в прошлом году загорелась, купила журнвлы со схемами, выбрала попроще (где-то 80*120 клеток) и в итоге половину где-то сделала и забросила. Я могу вышивать только при дневном солнечном свете, иначе у меня всё двоится, цвета сливаются и вообще :crazy: может летом опять возьмусь, нельзя же на полпути останавливаться. А ещё мечтала в свой дом вышить картину побольше! Но это наверное надо уже начинать, как раз как я закончу (лет этак через 10) и дом построим.
А,я вообшен говно мамашка.Уши ребенку не чистила и в нос без надобности не лазила
я помню с Ромкой купила полочки с огрничителями, прадва в РД не брала, но дома как прилежная мама решила носик-ушки почистить. Так палочки оказались больше носовых и ушных проходов. В итоге до года точно ничего ему не чистила.

Larina

Домовитая
Танюшик... ну дык время есть, самое время начать :))) главное чтоб скрап не отвлекал :))))

Танюшик

New member
Larina, у меня что-то скрап в этом месяце никак. Хотя сейчас вроде прихожу в форму, буду потихоньку ваять. Альбомчик хочу Роме сделать. Но у меня время ещё на вязание уходит, люблю я это дело, планирую после 12-недельного УЗИ малышне начать вязать и Рому на следующую зиму обвязать, ну и себе чего-нибудь, а то потом некогда будет. Вот до вышивки руки и не доходят.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

kim_strong

New member
вот что что, а вышивка это точно не мое, не понимаю кайфа от этой работы

Makarysia

Пью кефир...
Танюшик,С меня такая же вышивальшица как и балерина :crazy:Я быстро загораюсь,но так же быстро гасну.Только деньги перевожу.Метрику малому купила в 1.5 года.
Вышито только 2 вагона :secret:
Мне тоже нужны условия для вышивки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху