Ну что, красотули, всем привет или уже спокойной ночи! Давайте уж фото в студию, не томите, хоть так на вас посмотрю

как самая далеко находящаяся...
Мяу_,поправь меня, пожалуйста в недельках. А то я и в среде и в четверге, мне, конечно, приятно, что меня два раза подряд поздравляют, но достаточно и среды

Еще большое спасибо за такие подробнейшие обзоры колясочные:give_rose:, я хоть чуть-чуть въезжать стала, у нас в городе вообще мне ничего красивого на улице на глаза не попадается.
Про пампы могу тоже долго писать, когда вернулась из роддома мамой был организован весь процесс выращивания в пеленках. Первые три месяца это была жесть, вечно замоченные пеленки, тканевые подгузники и т.д. Потом я на это дело забила. Пампов у меня уходило много, т.к. при каждом попуке у нас что-нибудь вылетало из попы. Стала высаживать именно прокакиваться, иногда вылетало в диаметре метра вокруг, но памперса стало хватать надольше. Животик тоже чувствовал себя лучше, хотя и до этого у нас не было особых проблем, было, чтоб не спал, но чтоб орал пару раз тока. С попой тоже все было нормуль, но у нас были немецкие подгузники, от хагисов, купленых здесь было жуткое раздражение, памперсы мне воняют почему-то очень любые. Летом я как-то не загонялась, что он в пампах, но лето было слабенькое не жаркое совсем. Всегда снимала пампы, если температурил, т.к. реально после снятия температура понижалась. Короче, в полтора года Даник начал проситься, а где-то в 1.11 мы сняли памперс на ночь, он как раз болел, и решили не одевать. Это было слишком рано, где-то полгода он дундел в кровать как положено, оптимальный вариант, на мой взгляд, это 2,5 окончательно, в этом возрасте он уже стал себя ночью сдерживать, вообще по пампу надо смотреть, чтоб он чаще оставался сухим. К чему я это все пишу, у меня у подружки 3,6 малому, он по ночам еще в пампе, т.к. квартира однокомнатная + малыш имеется, но она не парится по этому поводу, я б уже с ума сошла...