Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Вот с мужем думаем, может все ж и Машке какую именно кроватку сделать с ортопедическим жестким матрасом.
так вполне вот только объясни мне какой размер у неё у той что вы счас делатее, если Машка счас помещается?) хотя колыбелька вроде до 6 месяцев гдето, и как вы потом планируете все же? кроватку покупать (делать)?

ness

New member
Здравствуйте, девочки! Пятничных с недельками!
Спасибо всем за советы. Прошла вчера моя конференция, все ОК. Дресс-код был соблюден :)))

Макаруся, а что в РОНО позвонить нельзя?

Mary66

New member
kim_strong, Если есть возможность, то конечно лучше самим. И материал выберите получше, и качество работ тоже будет хорошее, т.к. для себя и никто лучше не сделает.

Makarysia

Пью кефир...
Макаруся, а что в РОНО позвонить нельзя?
Можно.Только не факт,что сможешь записаться на ближайшие дни выдачи направлений. Соответственно и выбирать будешь из того,что останется.:crazy:
kim_strong,Так у тебя муж не первый раз с мебелью имеет дело?Ну,тогда другое дело :biggrin: Мои маштабнее полок в подвал еще ничего не ваяли.Т

ness

New member
Макаруся, я звонила с 8-00. Дозвонилась в 8-40, записалась на третье число месяца

kim_strong

New member
kim_strong,Так у тебя муж не первый раз с мебелью имеет дело?Ну,тогда другое дело :biggrin: Мои маштабнее полок в подвал еще ничего не ваяли.Т
первое что он сделал - это кухню, просто его мама сказала, у меня есть на полкухни денег, давай делай сам, так как на покупку не хватит, мы тогда еще не имели особо денег, и Андрей сказал: "Разберемся!"

Makarysia

Пью кефир...
ness,Ну,мне уже в любом случае не актуально ;)Я и так записалась на первый день выдачи.

kim_strong

New member
так вполне вот только объясни мне какой размер у неё у той что вы счас делатее, если Машка счас помещается?) хотя колыбелька вроде до 6 месяцев гдето, и как вы потом планируете все же? кроватку покупать (делать)?
Она по длине 90 см. Машка когда на подушечке упирается ногами, она 86 см. Но так как будут еще передняя и задняя планка оббиваться, получится еще меньше

У меня кроватка есть (манежик- кроватка), но занимает много места. И в ту беременность помешалась на оранжевом цвете, а теперь грежу - белым!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мур-ка, не, я всегда честно признаюсь :)

я наконец дома :)

kim_strong

New member
что то все сегодня млявые какие то, надо реже будет встречаться, а не то до ПДР пол войска растеряем :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Lvjonok, очень рада, что у тебя все хорошо! Молодец, что сходила!

kim_strong, ой, кроватка - прелесть :) скорее бы финал :)

voldo

New member
я сегодня первый день на работе после 10 дней дома, и опять уже горло болит-пипец

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
эх, хорошо под пледиком... а надо вечером ехать на день рождения :) а тааааааааааак лень :)

voldo

New member
а я так полежать хочу, а у меня гости из Польши, да еще на неделю, блин..........

Mary66

New member
эх, хорошо под пледиком... а надо вечером ехать на день рождения :) а тааааааааааак лень :)
О, сочувствую. Мне бы сегодня тоже никуда не хотелось. Собиралась в гости, так они отменились, так я так обрадовалась, что домой сразу поеду. Тоже залезу под плед и буду досматривать посление серии Хауса. Тут еще дождь...

Mary66

New member
а я так полежать хочу, а у меня гости из Польши, да еще на неделю, блин..........

Любые гости дольше одного дня немного сковывают и меняют нашу обычную жизнь, что не есть хорошо. Меня муж обрадовал, что в этом году наши итальянцы не приедут. Они вообще если приезжают так на месяц и более, потом им еда не та, кот вообще ходячая смертельно-опасная зараза. Так бы мой беременный мозг им все высказал.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
очень рада, что у тебя все хорошо!
Ну, относительно хорошо, но,надеюсь, все поправимо :)

Тоже залезу под плед и буду досматривать посление серии Хауса. Тут еще дождь...
А я оставляю весь сериал, скачиваю все, но потом хочу все скопом посмотреть :)

voldo

New member
Mary66,у меня на этой почве мама с ума сходит. Пробежав по магазам сделала вывод-они такое не едят. ; дня тоскалась по элитным магазам скупала продукты, теперь их все спрятала, что бы мы не съели, т.к. полякам важнее,чем мне беременной, я уже с нее уписывалась сос меху

Lvjonok, почему тебе дюфастон не назначили?? На этих сроках обычно его назначают

Mary66

New member
А я оставляю весь сериал, скачиваю все, но потом хочу все скопом посмотреть :)
Согласна, так лучше. Я его весь давно посмотрела. Сейчас жду пока выйдут новые серии, тогда смотрю. Но по 3 серии, т.к.одной очень мало. Сейчас смотрю 7 сезон 16 серию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху