Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мур-ка

New member
Приветики!
Макаруся, Sabina, Мяу_, Юрась,kicai, Mary66, Asya с новой солнечной летней и пузатой неделькой- их все меньше и меньше, наслаждайтесь и пусть вас радуют нежные пиночки!

Что-то мне у летних эта фраза нравится

ЦитатаСообщение от kaola
Нельзя так переутомляться, а то вдруг рожать, а я уставшая
Ага, у них вообще с юморком все отлично!!!

в нордин уже точно не пойдем, я пока не готова роды в воде принимать
трусиха-трусиха)))))):biggrin:

Я же говорила,что скоро А,ты мне не верила.Моя вчера меня не посмотрела.А,я так надеялась Вспомнила,что все мазки взяла в прошлый раз.Но по высоте дня матки сказала,что еще все пучком.Пока не рожаю
верю) :search:но пока рано) радует что ты тоже ПОКА не рожаешь..ты там тоже держись..ну еще пару неделек:friends::friends::friends:

milly

New member
Здравствуйте девочки! У нас ПДР 30 ноября, вот я долго думала, какие мы все же осенние или зимние, но думаю, все же больше осенние ))) Уж очень хочется побыстрей с доченькой встретиться, хотя и понимаю, что обязательно надо доносить ) Наверно, к концу беременности на ветке вообще одна останусь), ведь вы уже все счасливыми мамочками станете)

Makarysia

Пью кефир...
Блин,мой организм на домной явно издевается:spiteful:
Типа,ну раз ты,такая мнительная.То,вот тебе.
Я уже успокоилась что не рожаю.А,меня сегодня как-то странно подташнивает,и спина вот стала тянуть с животом.:scratch::biggrin:
Рабатун напал какой-то.Второй день глажу.Вот хочу еще комод опять перебрать.За мной такого давно не наблюдалось:rofl:

milly, ДОбро пожаловать! Не торопитесь и рожайте в срок! У нас тоже в ноябре ПДР :)

Макаруся, выкинь дурные мысли из башки своей! Кто это меня еще успокаивал с моей мнительностью в 5-6 недель, когда у самой уже было 15??? :)))

milly

New member
Макаруся, держитесь и на всякий случай поуговаривайте ребенышку еще немного подрасти, а потом уже на белый свет рваться )

Makarysia

Пью кефир...
milly,Привет.Присоединяйся!Когда ПДР то?
Солнечный зайчик,А,я вот пожалилась и как-то отпустило,прикинь?!:so_happy:Такшта буду жалится глядишь и до 40 дохожу.:biggrin:
Только я все же рассчитывала лето застать еще.
А,тут, такая уже дурацкая погода началась.Утром холодно,днем жарит,а вечером опять холодрыга и ветер совсем осенний :fie:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а я деньги заплатила за обдирание после того, как 1 час потратила на пару кв. метров)))
надо было меня позвать :))) это ж кайф (я маньячка, знаю)
Второй день глажу.
вот от чего я прячусь за обоями. :))) Ненавижу гладить, мыть посуду, убирать на кухне

Придумала себе "запасной аэродром": определилась с местом в зале где будет стоять кроватка (ну если с ремонтом не успеем)

ты супы-пюре делала? а малявке быренько измельчить в мисочке еду? Ооооочень нужная весчь. В мини-комбайне (с чашей) все разлетиться по стенкам... а омлетик взбить, а тесто на блинчики (не драники) ...У мну тож был Витек этот.. не оправдал надежд, купила Браун
вот с учетом пюрешек малой еще в прошлую Б его и купила. Т.к. в комбайне все действительно по стенке размажет.
тесто я делаю 2-мя венчиками (вставляются с другой стороны корпуса)
мне не понра в погружном, что в мелкой посуде там все разлетается, брызгается.
Я ж думала там так - накидал половинки яблок в миску, ногой поводил - и все готово. Нифига, брызгалось ужасно и половинки яблок - это слишком крупно для погружного
Хотя половинки луковиц в высокой стекляннной банке измельчать для фарша как-то наловчилась.
Света, а если в сравнении с брауном -чем браун лучше?

Makarysia

Пью кефир...
Мяу_,Так погружной для свежего не очень.Там да все разлетается.Лучше мельничка тогда.А,погружной хорошо для отварного всего.

А,у меня малой мельничку уронил,или засунул,что-то..Короче теперь нож не опускается до конца при установке.Соответственно плохо мелет.Вообще почти не мелет.И я вот уже второй год не могу доехать до службы ремонтной :scratch:

Букаш

New member
а я деньги заплатила за обдирание после того, как 1 час потратила на пару кв. метров)))
смотря какие обои.. наши от стенок почти сами отлетали (вот что значит мапидовский ремонт), а у свекрови чуть ли не зубами отдирали))
Наверно, к концу беременности на ветке вообще одна останусь), ведь вы уже все счасливыми мамочками станете)
Добро пожаловать...
а про последнюю.. это как получится))
кт не угадаешь)
я о нем просто мечтаю.. и мужу не в долбить все его прелести... у него одно - у нас комбайн есть...
так вот я и думаю.. как cсуть до дела дойдет -я его буду просить измельчать.. :spiteful:

milly

New member
Макаруся, 30 ноября :rolleyes:. Вы к тому времени уже столько памперсов переведете... ) . А пока будем каждый раз вас поддерживать))), чтоб все получилось точно в срок!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
milly, Легкой беременности! Девочки-стрельчата - замечательные!!!!! :):so_happy:

Отвела свою даму к подруге в гости, а сама буду предаваться радостям уборки :( В понедельник свекровь приезжает... Сча начну кухню драить :( а-а-а-а-а-а... не хочу..... :fie:

А,я вот пожалилась и как-то отпустило,прикинь?!
кааак я тя понимаю! Я тож в 5-7 недель жалилась и отпускало! так шта, давай, жалься, а мы тя поуспакаиваем, так и месяцок глядишь пролетит ))))

Света, а если в сравнении с брауном -чем браун лучше?
ну как объяснить... не знаю даже, уже 3 года прошло...но как-то Витьком тем я не любила пользоваться, а Брауном люблю))) ну-да ответ блондинки, но по-другому объяснить не могу.. мот мощность, мот сам тюльпанчик глубже.. не най короче...
А яблоко и вообще все твердое - лучше в чашке, а ягоды-мягкое-вареное - погружным.
О, и Макаруся уже ответила

надо было меня позвать
в след раз буду знать)))) а дом-то у мну сталинка, как раз под твой рост))) гы-гы

Арина

New member
Он со словами "я опаздываю на встречу, машина уже у подъезда ждет" умотал на работу.
во-во, так же ремонт делала и я! узнаю в этих словах своего мужа) но у меня хоть рабочие все делали, а я так приезжала проверять. Держись, когда-нибудь это закончится!

так чито теперь я законно буду отдыхать и не рыпаться пару неделек
давай-давай! только верится с трудом! Но ничего 2 недели - это мелочи, так что скоро совсем, получишь свою крошку на руки!!! эх - хорошо! прямо в предвкушении!

Совсем забыла... каюсь!
Макаруся, Sabina, Мяу_, Юрась,kicai, Mary66, Asya
с неделечками!!!! радости, легкости и хорошего ожидания! МЫ на финишной прямой. Ура)

А Алисик что, будет сниматься где-то?
ага! нас утвердили на роль в Беларусьфильм, но подробности после пятницы)

milly,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!! не боись одна не останешься, будем тебя поддерживать, и писать, и всякое такое. Так что давай располагайся!

А,меня сегодня как-то странно подташнивает,и спина вот стала тянуть с животом.
и меня тоже сегодня подташнивает, все те же предвестники!! ого!! давай еще пару недель подождем!

Букаш,с новой аватаркой, очень милая...

Мур-ка

New member
milly, добро пожаловать!
Наверно, к концу беременности на ветке вообще одна останусь), ведь вы уже все счасливыми мамочками станете)
не баись ))) не бросим одну..будем давать ценные советы и поддерживать:clapping::tongue:
,А,я вот пожалилась и как-то отпустило,прикинь?!Такшта буду жалится глядишь и до 40 дохожу.
ну если тбе это поогает..нивапросссс---- можешь даже не просто жаловаться а прям ПОНЫТЬ))) мы потерпим ради такого великого дела:friends:

Makarysia

Пью кефир...
и меня тоже сегодня подташнивает, все те же предвестники!! ого!! давай еще пару недель подождем!
Давай :drinks:

milly,Не переживай.За-то буш ооопытнаяяяяяя
ну если тбе это поогает..нивапросссс---- можешь даже не просто жаловаться а прям ПОНЫТЬ)))
Во пойду сейчас ребенка забирать.Вернусь и поною насчет сада может тоже поможет?:biggrin:

devo4ki,sorri,4to vlazhu v besedu,inogda po4ityvala vas. u menja mnogo horo6ej brendovoj odezhdy na devo4ku 56-68 propadaet. esli hotite-zaberite s metro Vostok. prosto tak,do4a vyrosla. moj tel. 8029 1999 325. ja do sentjabrja v Minske. zvonite,esli nadumaete.vykinut zhalko.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ага! нас утвердили на роль в Беларусьфильм, но подробности после пятницы)
Круто!!!!!! Обязательно расскажи потом!!! т-т-т на вас!!!!

Букаш, аватарка действительно прелестная :)

Mary66

New member
а мы сення были у врача нас в очередной раз посмотрели на узи- мы 2720 и соответсвуем сроку по М т.е 35-36 недель а вот на кресле я врачу не понравилась (ну в такой-то позе ) сказал шейка короткая очень и малышка очень низко - просил спродержатся 2 неели
Вес у вас хороший, а через две недели совсем подростетет. Так и не страшно будет. А кто-то говорил, что еще месяц в запасе. :)
Макаруся, Sabina, Мяу_, Юрась,kicai, Asya с новой неделькой нас и хорошего настроения
milly, Добро пожаловать в нашу пузатую компанию. :)

А я развела тесто для пельменей по Мур-киному рецепту. Как-то мне их захотелось, а вот с уборкой как-то у меня не складывается. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху