ну вроде да,мальчик просто крупнее,второго малыша)Томся,Привет!
А,тебе точно одного и того же младенца на всех УЗИ смотрят?Мот у тебя все же там 2 защитника?
ну вроде да,мальчик просто крупнее,второго малыша)Томся,Привет!
А,тебе точно одного и того же младенца на всех УЗИ смотрят?Мот у тебя все же там 2 защитника?
да я-то стараюсь, но вообще - уже на грани ультиматума.ну вот и ты туда же!!! давай держись) все это мелочи, настроение восстанавливай!
:angel: Я прям не могу так умиляет!!! Тут от одного в животике постоянный переизбыток чувств, а два счастьюшка - это вообще что-то с чем-то, невероятное. Легких тебе оставшихся неделек @@@@, и не пропадай, расскажешь как и что, уж очень интересно, как это двоих выносить:so_happy:ну вроде да,мальчик просто крупнее,второго малыша)
хорошо. в 39 недель уже ложусь в рдЯ прям не могу так умиляет!!! Тут от одного в животике постоянный переизбыток чувств, а два счастьюшка - это вообще что-то с чем-то, невероятное. Легких тебе оставшихся неделек @@@@, и не пропадай, расскажешь как и что, уж очень интересно, как это двоих выносить
неа,двойни не было. а роды первые)Томся, а это первые роды будут? а в родне двойни были?
молодцы!!! прекрасно, что созрели легкие и правильно лежит! ура, малышу и маме)Лежит головкой, а шейка моя 3.5 см.. сказал можно ходить и гулять
что ещё нужно для счастья?!ДА, жизнь налаживается
домой, на диван родной, малышей рядышком... могу еще долго продолжать!что ещё нужно для счастья?!
Не в этом дело, просто связей там нет.Цитата:Сообщение от Mary66
Но в 7 я точно не буду, хотя по срокам могли бы попасть вместе.
не нравится он?
но размотаться дитё может даже в 38, 39 и 40 нед. тоже! так что пока не унывать с обвитием)А обвитие, смотрю, практически у всех есть. И у нас.
но размотаться дитё может даже в 38, 39 и 40 нед. тоже! так что пока не унывать с обвитием)
ну вот видишьДА, жизнь налаживается, у Алисика съемки до 9 вечера, максимум до 10, т.е. к 24.00 приедет домой спать!!! УРРРААА! и зарядка работает. теперь как-то стало легче!
это все для нас, любимыхНу и зачем такой соблазн?
а я тоже плова поела мужем приготовленного и повеселелаа сейчас еще поедем на выгул
![]()
а ты в каком рожать собираешься?в 39 недель уже ложусь в рд
вот видишь!!! т-т-т....на вас))))так и дальше держать и хвост пистолетом!у Алисика съемки до 9 вечера, максимум до 10, т.е. к 24.00 приедет домой спать!!! УРРРААА! и зарядка работает. теперь как-то стало легче!
:drinks:а одной не так интересно:blush1:и не так вкусноНу и зачем такой соблазн?
:nyam::nyam::nyam::nyam:Я завтра буду отрываться - плов настоящий узбекский и шашлык из баранины,
сказала Мурка, которая иногда бегает в Желатто из дома со стаканчиком для парочки шариков мороженкиа одной не так интереснои не так вкусно
слушай !!!!!!!!!!!!а ведь шла и еще взглядом зацепила двух парней..и иду и думаю вот так же ж на Алискинго мужа похож.....но я чет еще в то время объясняла..да еще и в очках была.както неудобно было рассматривать Он или не ОН!!!привет ему передай, в след раз буду понаглее..снимать очки и кидаться о словами "Егор это точно ты?":blush1::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::rofl::rofl::rofl::blush1:сказала Мурка, которая иногда бегает в Желатто из дома со стаканчиком для парочки шариков мороженки кстати, ты вчера мимо мужа моего прошла он тебе даже улыбнулся
в след раз буду понаглее..снимать очки и кидаться о словами "Егор это точно ты?"
а мне бы водочкивот шампусика б....ммммм холодненького..эххх
в 3-кеа ты в каком рожать собираешься?