Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Воскресные, с недельками !
Доброе утро, девчата!
Хорошее у тебя утро в час дня :biggrin:

Что за медовик. Это такой с тонкими коржами?
Ну,кто как его печет.Кто с толстыми.А,я люблю много коржей.

Мур-ка,А,у тя не было треников?У меня они ближе к ночи и утром" тренеруються.:crazy: Иногда малая в мочевой давит так,что глаза на лоб лезут.
А,так если рожать начнешь,то нормально.Уже можно.
Томся,А,че в РД сдалась?Отошедшая пробка еще не признак родов можно как минимум еще 2 недели ходить.Хотя,ты для двойни и так как-то очень долго ходишь.Да и вообще я как-то не сталкивалась,что бы сейчас 2-их рожали сами.
Ты,в 3-ке по договоренности рожаешь или относишься туда?

Томся

New member
Макаруся, отношусь туда. Сказали должна разродиться. Я лучше тут полежу

Мур-ка

New member
Мур-ка,А,у тя не было треников?У меня они ближе к ночи и утром" тренеруються. Иногда малая в мочевой давит так,что глаза на лоб лезут.
тк я же ж толком не понимаю треники это или так ...места ляльке мало..ну тонусит часто без боли...ходить конечно долго тяжелее все..а сення вот с как-то топала и как будто малышка поддавливает..но может это мне и просто кажется..
.Хотя,ты для двойни и так как-то очень долго ходишь.Да и вообще я как-то не сталкивалась,что бы сейчас 2-их рожали сами.
я тоже от девочки с двойней слышала что планово кесарят с двойней... ну в любом случае.. Томся, удачи тебе и легких родов!!!!!!!!!!!!

а на уколы хожу даже с радостью
ты умничка! сразу видно настрой получше да и потерпеть осталось немножко!

Мур-ка

New member
смотрю на свое фото ... (Анюта спасибо:drinks:) вот смотрю ....и че я в себя такая влюбленная:blush1: ну как же мне не хочется раставаться с таким классным животиком:this: Посмотреть вложение 671988
а еще вот ....Мяукина Грея...такая бусяка что не могу не похвастаться, надеюсь Анюта не протиф:blush1: Посмотреть вложение 671989

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
но может это мне и просто кажется..
Че кажется?:)))
На таком сроке может быть все,что угодно.

Я сегодня все жру и жру.Правда всякую фигню в виде фруктов и овощей.Но,челюсть постоянно двигается :)))
Я еще все пакеты хожу перебираю РДшные.То,в один сложу что-нить то в другой переложу.

Мур-ка,Красотка,ты такая.Совсем худюля.Не скажешь,что и Б,а тем более,что на 38 неделе.

Грея,тоже красотка :)))

Елена_R

Мамочка
Девочки,всем привет!!!!!!!!!

А мы вчера на дачке были, на воздушке, сегодня дома валяюсь

Томся

New member
спасибо) лежу в патологии. Сказали самой рожать,да я и не хотела КС

Арина

New member
раставаться с таким классным животиком
красивый животик, такой аккуратненький. конечно - это же не арбузик под 6 кг.

Страшно как-то
держись!!! осталось немножко и появятся твои крошки! ты справишься мы в тебя верим!

надеюсь Анюта не протиф
ты бы лучше не Аню, и а Грею спросила. Вдруг она проффффф, но с такой сладкой мордашкой, думаю она тебя простит!

Мур-ка

New member
На таком сроке может быть все,что угодно.
ну а у тебя чего слышно в организме? кроме хруста за ушами?)))
Страшно как-то
как у нас говорит Алисик, уже не рассосется..так что поздно бояться) мы за тебя @@@@@@@ подержим

конечно - это же не арбузик под 6 кг.
кстати арбузик в 6 кг умещается там в течении полутора суток))))) и почем они у нас не растут круглый год(

Makarysia

Пью кефир...
ну а у тебя чего слышно в организме? кроме хруста за ушами?)))
А,я знаю?:biggrin: Оно ж может неожиданно начаться.Пока тренируемся утром и вечером.Муж уже тоже вчера пристал "Ты,когда рожать собираешься?":crazy:

Я арбуза тоже хочу.Была у меня мысль шальная вчера купить на рынке.Но ..... побоялась вчера родить.Завтра мужа зашлю на Жданы.пусть сразу 2 купит.

Млин,я вот на сегодняшний мозг не могу придумать в чем выписывать ребенка,если будет вот такая погода как сейчас?
Если будет прохладно,то знаю.А,вот если тепло просто,то не могу.Ну,это я про верхнюю упаковку.
Вот думаю,что наверное в кресло засуну и пледом с верху укрою.:scratch:

Mary66

New member
привет. У меня вот пробка отошла,живот ноет. Забрали в рд,жду

Держись. Пусть все пройдет быстро и хорошо, и в ближайшее время будешь бусять своих драгоценных крошек. Мы с тобой. Это тебе на удачу@@@@@@@@@@@@@@

Моя одноклассница двойню в 38 недель родила, сама. Все прошло хорошо, им уже 4 года. Хотя раньше я тоже считала, что их кесарят. Томся, все у тебя будет хорошо

смотрю на свое фото ... (Анюта спасибо:drinks:) вот смотрю ....и че я в себя такая влюбленная:blush1: ну как же мне не хочется раставаться с таким :классным животиком Посмотреть вложение 671989
Ну, так может не в последний раз. Какие наши годы :))) Малышка подрастет, а там будешь смотреть

Если будет прохладно,то знаю.А,вот если тепло просто,то не могу.Ну,это я про верхнюю упаковку.

Так плед какой-нибудь легкий. Вам сейчас проще, вот нам поздней осенью придется кучу всего надевать

Makarysia

Пью кефир...
Вам сейчас проще, вот нам поздней осенью придется кучу всего надевать
Ага,вот будет у тебя поздней осенью погода не устойчивая.....
Я вот поздней осенью бы и не думала.
У меня на выписку слипик+на него кофтюля двойная х\б.И по ветренной дождливой погоде велюровый деми комбез.Ну,само собой шапка х.б.
А,вот что в такую погоду одеть?Песочник вроде уже и не так жарко.В комбезе однозначно жарко.Остается еще вот тоже слип с кофточкой и всю эту красоту сразу в кресло и накрыть пледиком х\б.Но,опять так...Мысли... у нас как то не принято детя сразу в кресле выносить же.Вроде как по человечески нужно папе на руки выдать,а потом уже в кресло засунуть.
Ой,чет пухнет моя голова.

Mary66

New member
Макаруся, Я бы слип одела и в легкий плед завернула. Это же только до машины донести

Мур-ка

New member
Малышка подрастет, а там будешь смотреть
:blink::biggrin::biggrin::biggrin:буду- буду смотреть..из-за кустов))

А,вот что в такую погоду одеть?
ну во первых тебе не сення выписываться так что на погоду не смотри))), а вообще ты для себя слои одежки определила и сверху плед, так вот в зависимотси от температурного режима и будешь слоями одежек варьировать а сверх пледик и папе на ручки) потом в машину уже в одежке и пледиком накрыть просто! наверно я б так распределила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху