по тому. как написано в обменке - еще нет 5 кг))Девочки, а сколько вы по весу набрали за беременность? И в каких пределах надо начинать что-то делать?
по тому. как написано в обменке - еще нет 5 кг))Девочки, а сколько вы по весу набрали за беременность? И в каких пределах надо начинать что-то делать?
у меня всё в порядке, хотя вторую неделю каждый день по несколько штук ем. Может это организм уже к родам чиститься?Еще никогда не думала,что кукурузка обладает слабительным свойствой.Или это не кукурузка...
во-во! тоже самое хотела сказать!Солнечный зайчик, С возвращением на нашу, тоже не очень дешевую, родину
Да я уже хоть куда готова..сидела, как ворона, щелкала...кинь, пажалуста, телефон..может хоть куда меня возьмутOli4ek, может, попробуй в областной? Или неудобно? Меня туда муж буквально в понедельник записал, а иду 22-го. Про Бурдовицыну не подскажу, к сожалению.
тож вариантмуж опять на кухне спал (я ж без телика не засыпаю, а он хочет тишины), он уже прривычный. вот переселю на кухню еще и живность. И будем с Машей в зале.
засада...но а на сколько это терпит по времени..ведь есть болячки с которыми мона и пару лет проходить если нет обострения и удалить...может не стоит пока растраиваться родишь, покормишь и потом мона удалить?...в любом не раскисай.....раз надо значит надо..главное чтоб эта бяка тебя не сильно беспокоила.По описанию клиники в нете,это дело все же не смертельное,но и не шутки.Не хочется мне как-то в 30 лет остаться без 1.4 челюсти
я 14)) норма по таблицам врачей у меня 15... а делать я вообще считаю ничего не надо...надо опасаться резких скачков веса....а все остальное.....уйдет)Девочки, а сколько вы по весу набрали за беременность? И в каких пределах надо начинать что-то делать?
Заяясьььь, привет!!!! с возвращением...и отличным отдыхом хвастайся фотками)Приехали из Паланги.
ты как-то писала про неё. Так все плохо???Первую беременность у меня вела Дубаева (тоже из 20-й) - про нее много негативного читала, но меня, к счастью, это не затронуло.
не, такой не знаюElenochka,а ты что нибудь слышала про Дубаеву??? Г. на моем участке)
это ж не я , я про Ляха писала и Рубаны как-то писала про неё. Так все плохо???
Мура пришла от врача....и пипец...как у мя болит живот после осмотра...а чумадан собран ну за исключением банных принадлежностей вроде такМур-каа ты собралаааа???тревтожный чемоданчик, а??
:shok::shok:ходили на Галкина
и правильно, а иначе какой отдыхдорого короче, но я отключила свой мозг и отдыхала
у меня не пропадает, но я ж уже давно предлагала поделитьсяДевочки, может у кого курантил пропадает?
поздравляю, наконец сбылась мечтаа я дома урррра