Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арина

New member
Доброго утречка!!
Всем пятничным мамочкам САЛЮТ!!! и с новой неделькой) Хороших и уютных ожиданий, сборов сумок и т.д.

понимаю что не рожаю вро де как...но и боль эта меня очень смущает непроходящая
а давай ка ты к доктору!!!
спасибо всем за ответы про молодого доктора! вот я и тоже стесняюсь!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Доброго всем утра :) Сопузниц моих - с началом новой недельки, пусть она будет замечаетльной-презамечательной :)
Мур-ка, бедолажик ты, все-таки надо к доктору на повторный осмотр, пусть посмотрит еще раз шейку, мало ли. А то и правда, не пробки же ждать, в самом деле...
Арина, ну, ты ж понимаешь. Лично мне было бы все равно :) но это - отпечаток профессии :) Как-то у нас у всех эта застенчивость на задний план уходит, что ли. Но я понимаю, почему ты стесняешься, и это абсолютно нормально. Пусть лучше и правда незнакомый будет ;)
2 раза головку рожала и ничё
только с утра вчиталась... это как??

Мне разрешили пойти на рентген и операцию сейчас
ну вот и чудно. И я бы разрешила. Бо не шутка дело. Действительно лучше уж сейчас, чем потом при ГВ. Удачи тебе, пусть пройдет быстро и безболезненно :)

Мур-ка

New member
девочки, подержите кулачки кажется я сення того, пол стканчика воды выллилось розовой..поехала к варчу..я не готова даже морально рожать...я в легком шоке

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
это у меня по линеечке 31 неделя... а по УЗИ 33... интересно, когда же мне теперь рожать? :)

девочки, подержите кулачки кажется я сення того, пол стканчика воды выллилось розовой..поехала к варчу..я не готова даже морально рожать...я в легком шоке
спокойствие, тут готовой быть невозможно, давай, пусть все будет хорошо! :) лично я в тебя верю - столького в жизни достигла, а тут рожать испугалась ;)

Мур-ка, если что - звони, я не сплю уже ;)

Арина, а ты что, по больничному режиму проснуться решила сегодня? Или дети так рады маме, что разбудили безбожно рано?
Elenochka, давай просыпайся, будем за Юльку вместе переживать! :)

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
от и вам и воды и пробка и епт....чет течет с меня ручейками..а коричневые и кровяные прожилки....мдя... я ж не помню как дышать тужится и рочего....и спать хочу.....а к варчу к 9 утра..а это еще полтора часа .стремно мне

ollio

New member
Мур-ка, держись! все будет хорошо! может, Скорую вызвать и в роддом уже?!!

Elenochka

Active member
Мур-ка,ты уже может рожаешь, но все равно @@@@@@@@@@@@тебе на быстрые и легкие роды
Ура, вот оно и настало! Мы с тобой морально! Все будет хорошо!

Всем привет!

alisochka, Мираслава, я-мамочка, ollio, r@duga с неделькой новой!

Elenochka

Active member
Эх, детишки пошли.... Что-то и мне уже захотелось малышастика потискать :)

alisochka,ну чего там пишет чего тебе, нет? Где она уже?

Или она вначале все же к доктору?

Makarysia

Пью кефир...
Ураааааа!!!!!!!Я не первая:dance::clapping::yahoo:
Юльчик,все будет пучком.Все у вас с дочей получится.Удачи на скорую встречу.
Пошла я в ПК.
Потом все дочитаю.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор

Букаш

New member
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо))
а не готова - готова , еще как.. просто сама этого еще не поняла
у нас тож вчера спинку тянуло..
ночью тяжело подыматься было... эх..

dusolei

New member
Мурка кулачки тебе! Чтоб все у вас было хорошо и процесс пошел :)
Кстати мне снилось что именно ты станешь первой мамой, а Макаруся почти до 40 недель дотянет и еще отбиваться от наших "ну ты уже?" будет.
Аlisochka с хороши узи тебя. Отличные новости что здоровенький, ну и вес хороший. Крепыш, сосать хорошо будет.
Я что-то тоже потихоньку на запчасти разваливаюсь. Молочница, кости расходятся. Как лежишь вроде ничего, человеком себя чувствую, а как пройдешься даже немного- бо-ольно. На одной ноге не постоишь, трусы одеть проблема. Мало того что арбузик-пузик мешает так еще и ноги не раздвигаются. Что-то я не помню чтоб с первым такое было.

milly

New member
от и вам и воды и пробка и епт....чет течет с меня ручейками..а коричневые и кровяные прожилки....
Мур-ка, ураааааааааа! Удачи тебе огромной!!! Будьте с малышкой умницами!!!! Все у вас получится!!! Мы морально с тобой!!!!

Макаруся и Букаш, держитесь, может начаться цепная реакция ) Всем удачи!!!!!!!!!

Oli4ek

New member
Доброе утро, пузо-мамы!

alisochka, Мираслава, я-мамочка, ollio, r@duga, с неделькой!!! спокойного вам ожидания ваших сокровищ!

Арина, с возвращением тебя, наконец-то дождалась..ты только не рвись там особо свой список дел переделывать, береги себя!!!

alisochka, с хорошим узи тебя!! чтобы богатырь и мама чувствовали себя замечательно!!!:)

Танюшик, У меня 40 табл. осталось, только как тебе передать?
я еще курс не пропила, но штук 30 у меня останется точно...тот же вопрос, как передать?:)

Мур-ка, Мурочка, держись, милая!!! держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@
НУ вот, началося....чёт и мне страшно становится

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе утро, девочки!!!!

Мурочка, Юляша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись. Удачи тебе огромной.
Мы все переживаем за тебя, пусть все будет хорошо!!!!!!

Мур-ка, Мурочка, Муреныш ты наш сладкий! Все будет хорошо-хорошо, честно, я узнавала :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!! Какой сегодня день чУдный - 19 августа - праздник Спаса, все будет преотличненько, Боженька с вами и наша безграничная поддержка, которая творит чудеса! факт. проверено.
Если ты со связью, ждем после обеда приятных новостей! Ой, у мну аж все защекотало внутри))))

Алисикголовку просто так получилось, что родила, ну до середины как бы, не до плечиков, а она потом спряталась, пришлось еще раз поднапрячься, чтоб она еще раз вылезла.... а это между прочим самое основное и болючее - головку родить))))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Ураааааа!!!!!!!Я не первая
:rofl::rofl::rofl:
как мало для радости надо

Эх, зря я на Мурку не поставила.
Так бы Мира мне проставилась бы шариком мороженного из Желатто

А ведь еще утром вспомнила, что хочу на книжную ночную съездить. Думала Мурку позвать :)))

[BАрина, с выпиской
Алисик, с узишкой[/B]

А мне вес малой так и не сказали. Бу. а знать то хочетсяяяя

Были вчера на ДР у свекра. "нельзя ничего покупать заранее...."
как ни странно - я даже спорить не стала (может потому, что все почти уже куплено?)
ни здравый рассудок, ни логика не помогут. он просто суеверный. так и говорит мужу "я все знаю, но суеверный, Леша, ты не покупай"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху