Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Доброе утро.
alisochka, Мираслава, я-мамочка, ollio, r@duga, с новой неделькй.
Я в легком шоке, Юля держись. Судя потому, что она не ответила на тел., я думаю она все же рожает. Будем ждать новостей.
У тебя обязательно все получится.
Как-то мне аж страшно стало.

Ой, у мну аж все защекотало внутри))))
Ага, и у меня так же.
А дата действительно сегодня очень хорошая.

Танюшик

New member
Юлечка, Мурочка, держись! Мы все мысленно с тобой!!! Скоро (а может уже :)) появится человечек, которого ты так ждала!!! Скорейшей вам встречи!

я еще курс не пропила, но штук 30 у меня останется точно...тот же вопрос, как передать?
Оля, спасибо! Я уже вроде как нашла. Спасибо нашим девочкам за то, что откликнулись!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Еленочка, ты во сколько уезжаешь?
я ж со списком затянула.
такс, мне нать 1 непромокаемая пеленка (ну Алисик кидала). 1 аспиратор
Игрушку я передумала - не надо.
комбез - если увидишь зимний на изософте (они имеют четкую запись, что на изософте) Пилгуни трансформер бело-розовый или войцик (они не трансформеры, ярлык об изософте красного цвета) рамер 68 (войцик момно 62)
цена 65-70 у.е. не больше

Mary66

New member
Девочки, наша Юля уже родила. УРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!:dance::dance::dance::dance:
Девочка- 2950, 50 см.
Если я не перепутала, то в 10:15. У меня просто такой поток эмоций хлынул. Сейчас еще сижу реву от радости. Лежит пока еще в коридоре, но все у них с малышкой хорошо.

Elenochka

Active member
Еленочка, ты во сколько уезжаешь?
еще не знаю, но думаю с рання

ну комбез сама понимаешь - лето. Я сильно не настраиваюсь, только если прошлогодние коллекции какие распродать выкинут.
В любом случае, роуминг у меня все время включен, если вдруг я их увижу, я тебе смс-ну, там уже по ходу дела разберемся. Ты мне только телефон свой кинь, пусть под рукой всегда будет. И денег на него положи :)

Девочки, наша Юля уже родила. УРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!:danc e:
какродила!!!!!!!!!!!!!! Она же только уехала!!!!!!!!!!!!!! Вот это Мур-ка!!!!!!!!!
Поздравляю! Супер получилось!!!!!!

Ничего себе!!!!!
Юлька!!!! Мурёнок наш!!!! поздрям тебя!!!!! Молочка тебе побольше!!!! И ночей спокойных!!! Уррррррааа! Чёт и меня на слезу пробило :))) :))) :))) и паника началась :))) :)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!
Аж мурашки по коже
Юлечка, солнышко, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая скорострельная!!!!!!!!
умничка, здоровья дочечке, пусть побыстрее отдадут, молочку пусть прибудет!!!!!!!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Девочки, наша Юля уже родила. УРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!:danc e:
Девочка- 2950, 50 см.
ой, ура-ура-ура!!! Молодчина какая!!! Какой замечательный почин!!! Умничка, молодчинка!!!

ollio

New member
Девочки, наша Юля уже родила. УРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!:dance::dance::dance::dance:
Девочка- 2950, 50 см.
Если я не перепутала, то в 10:15. У меня просто такой поток эмоций хлынул. Сейчас еще сижу реву от радости. Лежит пока еще в коридоре, но все у них с малышкой хорошо.
ура! поздравляю маму и малышку! молодцы, что так быстро отстрелялись! :))

mamba

Active member
Девочка- 2950, 50 см.
Умница! Да еще так быстро! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!

kim_strong

New member
Мур-ка, от всей души тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением самого близкого тебе человечка. Наслаждайся каждой минуткой, ведь детки так быстро растут. А пока здоровьица тебе и и твоему котенку :give_rose::give_rose::give_rose:

Мур-ка

New member
Девочки я счастлива!!! Это не страшно))) пока на корридоре) спасибки вам всем. Раз тпк хорошо начали ....тьфу на вас всех чтоб и у всех были такие же легкие роды!!!

Это не страшно)))
ну вот :))) а ты боялась :))) хоть без разрывов??? как малышка???? где рожала?? короче, давай ффсссё в подробностях!!! если, конечно, есть силы, время и желание :) а нет-так лучше поспи!!!!! всю ночь ведь промаялась

Нимфа

New member
Кстати.Мне разрешили пойти на рентген и операцию сейчас :declare: Точнее,сказали.что уже не страшно и можно сделать.Такшта пАйду завтра опять туда.И пусть меня парЭжут:laugh:

Держи мы с тобой)))):dance::dance::dance::dance:
все будет отлично

у сеня где-то полпузырика есть)

мой почти собранный стоит в углу сиротливо))

списочек???

девочки, я замаялась...сон как забытье....живот болит постоянно то чуть меньше то волной накатывает но при этомтонус постоянный непроходящий....включила телик, свет и комп...жду утра....понимаю что не рожаю вро де как...но и боль эта меня очень смущает непроходящая:girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf::girl_werewolf:

Мууурочка....может уже, если не отпускает???Держись!!!

Танюшик

New member
Мур-ка, поздравляю от всей души!!! Не успела уехать, уже родила! Не успела родить, уже на форуме сидит!!!

Нимфа

New member
девочки, подержите кулачки кажется я сення того, пол стканчика воды выллилось розовой..поехала к варчу..я не готова даже морально рожать...я в легком шоке

Волнуемся и держим))))))ты умница, все получится!!!!!!!!!!!

Нимфа

New member
Девочка- 2950, 50 см.

и яяяяя ревуу)))как она, как малыыышка, круто!!!!!!!
первый пошел!!

ужееее дочиталаааа.....уф......умница!!!

alisochka, Мираслава, я-мамочка, ollio, r@duga с недельками!!!

Asya

New member
МУРОЧКА! ПОЗДРАВЛЯЮ! ты образцово-показательная роженица ) Возвращайся поскорее домой с крохой! Пусть нам всем так рожать!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху