Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот и поделом Мире!
так я не обижаюсь :))) только я боольшая какая-то :( а всего-то за 30 недель 10 кг набрала :( причём 3 из них-за последние 3 недели. Г подозревает скрытый гестозище :( плак :( отёков нет, судороги ушли, с гемиком вроде разобрались, я ж себя как на мильён % суперски чувствую т-т-т-т-т так ёшкиному весу надо до меня доковыряться :(
Алиска, про икру.. в любых интересных тебе пропорциях пассеруешь морковку, лук, кабачки. Пропускаешь всю эту радость через мясорубку, добавляешь соль,сахар, можешь перчику чёрненького. Даёшь всему этому прокипеть минут 10 и в стер.банки закрываешь. Я уксус не добавляю! И стоЯт прекрасно.

Арина

New member
Lvjonok,с возвращением!!! ура.

только я боольшая какая-то а всего-то за 30 недель
ничего ты не большая, хорошая такая. ну пузик!!! но ведь мужичок там!!
Вита - с возвращением!!! рада, что ты дома
у меня форум виснет :(

Makarysia

Пью кефир...
Не то слово.Я вот смотрю на фотку и такое ощущение,что девочки 100 лет знакомы.И,такие красафишны.
Мира,доча на тебя похожа,да?!

Вита с возвращением.
Сабина,Ну может,ты следующая?:)))

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
с форумом опять нелады походу :)
Мираслава, сначала пассировать, а потом в мясорубку? а помидоры, перцы - это не надо?

с форумом опять нелады походу :)
Мираслава, сначала пассировать, а потом в мясорубку? а помидоры, перцы - это не надо?

Мур-ка

New member
Я вот к 12 сегодня на курсы иду в облстной послушаю, чего расскажуть мне там
ооо, так была совсем рядышком!!!, кстати если завтра бушь подходи под окошко это пару шгов от входа в платне услугу куда ты на крусы идешь мы тебе с окошка покажемся))) правда этаж третий...но всеж
Вот такие обподаренные, уставшие, но довольные, мы отправились домой Фотки чуть позже выложу парочку
здорово!!! насыщенная программа я представляю сколько эмоций позитивнфх а кака память..ой эти 9 месяцев так быстро пролетают да еще хлопоты и заботы...а самое время посвятить его себе и своему пузику !!
Так что по-итогу я вернусь в Минск с фотиком, теликом и утюгом А поехала за матрасиком и ванночкой
и тем не менее!!! пусть с незапланированными но все же удачными покупками, поздрамляю!

Мира,доча на тебя похожа,да?!
как ни странно-на мужа :) вот так бывает :)
это не надо, это оочень ленивый рецепт :))) но могу ещё один рецепт дать:на 3 кг кабачков, 0.5 кг моркови,0.5 кг перца сладкого, 1ст.зубчиков чеснока, 1.5 кг помидор,2.5 ст.л. молот.красн.перца, 0.5 ст. сахара, 2.5 ст.л. соли, 1 ст.раст.масла.
Кабачки, помидоры,морковь,сл.перец-через м/рубку.Добавить масло, сахар, соль и варить 40 мин. Остудить,смешать с измельч.чесноком и красн.перцем, варить ещё 10 мин. Разложи в стер. банку и закатывай. Вот по этому рецепту-вкуснее, но возни больше.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
ollio,
Молозиво - это какая -то супер концентрированная чудо-хрень, важная для ребенка. И ничто не должно вмешаться в физиологический процесс. вот
будет кричать - держите у сиськи. пусть стимулирует. Я свято верю , что у ребенка почти не быудет никаких вопросов ни по газикам , ни по аллергии -если в нее (него) ничего постороннего в первые дни не попадет. Это мне рассказала умная женщина Бурдовицина.
ППКС
молозиво - оч важно для малыша, оно способствует созреванию кишечника.
Смесь - ее дадут в рд, тока попроси. И это не преступление. каждая мама сама решает как кормить - если она просит у врачей - дадут. иногда и просить не надо (если детка под лампой не с мамой, то могут и докормить). иногда сложнее добиться от медперсонала чтобы не докармливали.
Но чтобы молока было достаточно, чтобы прибывало - надо как модно чаще прикладывать.

На счет мази - я спрашивала у Бурдовицыной. та сказала - тока если оч запущено все. а так - мазать собственным молоком, проветривать и правльно прикладывать. Если ре приложен правильно - трещин не будет вообще. если не правильно - отбирать и начинать заново. учить и учиться.

Если ре приложен правильно - трещин не будет вообще. если не правильно - отбирать и начинать заново. учить и учиться.
и с тобой, и с Юлей согласна!!!! у меня как-то это правильное прикладывание само сабой случилось, может потому и не было проблем с грудью. Кроме того, что молока было оочень много и она периодически как камень становилась, приходилось массаж делать.
иногда сложнее добиться от медперсонала чтобы не докармливали.
наши по умолчанию сначала предлагами мамам др., молочную :), маму. И это же говорили про питание в первые дни малыша. Ну и параллельно этик мамочек несчастных "раздаивали".

Mary66

New member
Мур-ка, Как все быстро, буквально вчера виделись, а тебя с малышкой уже с рд собрались выписывать. :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мур-ка, ты чего это меня игнорируешь, а, молодая мать маленького Львенка?!?!?!?! :mda:Смотри, обижусь и не дам дочку Полинкой назвать!!!! :))) :))) :)))

voldo

New member
Lvjonok, С ПРИЕЗДОМ!!! РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ, ТОЛЬКО НА ДНЯХ ВСПОМИНАЛА, как съездила??

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Прекрасно. Обошли опять все и даже больше, ноги отваливались :) Из покупок,, честно скажу, не купила ничего кроме духов: DYKN за 1.900... Устоять не смогла :) А вот сестра моя в их Галерее разошлась :) Потом выложу фото. Нам такие магазины пока и не снились, сопоставимы со Штатовскими.

Sabina

Неравнодушная
ollio, надо настроиться, что докармливать не надо. пока молозиво, они могут не слазить с груди, и если ты покормишь смесью, то ясно, что спать ребеныш будет лучше, мой по 3 часа спал... но эта практика ни к чему хорошему не приведет, потом только будешь бегать за смесью, а тебе надо стимулировать выработку молока. с сосками не знаю, трескаются в принципе они сразу, может и стоит мазать при первых прикладываниях.
А у меня все затихло. Так что даже не знаю, что и думать. Щас пойду штору отпаривателем поглажу для ясности.

ррррр! муж получил мой рассчётный :) и моолчит!!!! а сам на работе!!! а я уже делать ничего не хочу!!!!! так и стоИт моя капусточка цветная с тазиком петрушки :)))

Щас пойду штору отпаривателем поглажу для ясности.
:crazy::rofl::rofl::rofl:

Mary66

New member
Sabina, кто-то очень сильно хочет уже родить :)))

Прекрасно. Обошли опять все и даже больше, ноги отваливались :) Из покупок,, честно скажу, не купила ничего кроме духов: DYKN за 1.900... Устоять не смогла :) А вот сестра моя в их Галерее разошлась :) Потом выложу фото. Нам такие магазины пока и не снились, сопоставимы со Штатовскими.

Обязательно выкладывай фото, хоть пооблизываться. Я бы там точно не удержалась.

Танюшик

New member
с сосками не знаю, трескаются в принципе они сразу, может и стоит мазать при первых прикладываниях.
не у всех! Мяу правильно писала, что трескаются от неправильного прикладывания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху