Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisik

New member
итить его тудыть, форум глючит и глючит... читаю вас, а написать - посылает на....
Лисик в строю! Сегодня первую ночь за долгое время хорошо спала - только 1 раз вставала в ту:)
И УРА!!! ХВАСТУШКИ: съездила в Дмитириев кирмаш и вернулась с мультиваркой!!! Да, Скарлетт, наверное, еще то г...., но цена - ням-ням, всего 322 т. в Электросиле. Ну и пачку скидочных Либеро прихватила:)

Арина

New member
ВАСТУШКИ: съездила в Дмитириев кирмаш и вернулась с мультиваркой!!! Да, Скарлетт, наверное, еще то г...., но цена - ням-ням, всего 322 т. в Электросиле. Ну и пачку скидочных Либеро прихватила
молодец!! поздравляю с покупками! это здорово когда и цена и покупка того стоят!

Mary66

New member
Мираслава, Поздравляю с перевертышем тебя. Он умничка. Мне врач говорила, что если на таком сроке вниз головой лежит, то перевернуться назад не должен. :) Так что все отлично
ак это не муж, а золото! В наши кризисные времена подобные увлечения
Если бы вы знали в какую копеечку это увлечение обходится... тем более в кризисные времена и на такую рыбку. Мне не жалко конечно, мужчина должен чем-то увлекаться. Но каждая такая рыбалка тыс. 200 обходится. Так что даже такая выловленная рыба не покрывает. А я еще речную рыбу не ем, вот и отдаем то родителям, то брату, то еще кому.
а тут попробовала - пузик мешает тока если бочком
Да, сейчас к нам вообще не подойти. А мне еще в магазине бывает трудно разминуться с человеком, не все же сразу замечают живот. :)
ъездила в Дмитириев кирмаш и вернулась с мультиваркой!!!
Поздравляю с покупочкой. Вот и я думаю на этой неделе сделать рейд по магазинам и купить себе мультиварку.

Ой, и совсем забыла.
Мяу_, Юрась,kicai, Asya и меня с новой неделькой. Пусть все идет своим чередом.
А мы еще на узи сегодня были, обвития никакого уже нет, лежим все также вниз головой и вес уже 2050 г. Я довольная.... :)))

ness

New member
Боже, объясните мне, в чем польза этой мультиварки? А то я смотрю, вы тут все помешались прям на ней!

Lisik

New member
Боже, объясните мне, в чем польза этой мультиварки? А то я смотрю, вы тут все помешались прям на ней!
ну не то, чтобы прям ПОЛЬЗА, просто она в саебя включает массу функций + возможность не бегать на кухню "выкипело-не выкипело", "пригорело-не пригорело" + возможность иметь готовыую горячую еду даже при условии, что с появлением малыша времени на готовку станет в разы меньше, а ОСОБЕННО, если живете отдельно от родителей, мамок и нянек...
помню, как с первой дочкой, когда она часами на сисе висела, а в короткие перерывы я больше хотела помыться, чем поесть, я думала: хоть бы чаю кто принес! не говоря уже о горячем обеде... а тут его можно готовить практически бесконтрольно...

вернулась с мультиваркой!!!
Вот и я думаю на этой неделе сделать рейд по магазинам и купить себе мультиварку.
это оказалось заразно :))) :))) я сегодня свою буду испытывать :))) плов хочу приготовить, говорят оччень даже ням он в ней получается :)
А мы еще на узи сегодня были,
:dance: и тебя поздрям!!!!! сегодня сразу двум пузикам спокойней стало :)))
про мультю: http://forum.good-cook.ru/topic6276.html
там про панасоник, но принцип у них всех одинаковый :)

Да, Скарлетт, наверное, еще то г.
знаешь, тут не угадаешь, у нас был их пылесос с аквафильтром, отпахал почти 5 лет без сбоев, пока при переезде мы колбу не сломали :( а запцацок таких не найти оказалось :( вот и выкинули его :( и утюг паровой уже 6 год пашет тоже без выкрутасов :) так что будем надеяться, что твоя мультя тоже беспроблемной долгожительницей окажется :)

Lisik, с покупочкой тебя! и ценя прям скажем супер!

Mary66, класс!!! с отличной узишкой!!!

мот и мне мультиварку купить?
к рождению Влада купила пароварку. Я-то ей, конечно пользовалась, в первый год даже часто, но вот стоит без дела уже неск. месяцев...

Lisik

New member
так что будем надеяться, что твоя мультя тоже беспроблемной долгожительницей окажется
Спасибо, и я надеюсь. У свекрови был утюг - накрылся и тоже починить не смогли - нет запчастей. Но служил тоже года 2 как минимум.
Lisik, с покупочкой тебя! и ценя прям скажем супер!
Спасибо!
Я тут думала, что рожаю уже - живот прихватывало пару раз неслабо и оченьпохоже как в первую Б. всё начиналось. Но я уже сегодня не хочу - хочу завтра:)))) Лучше в первый день осени, чем в последний лета:)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем привет :) отписалась бы раньше, но форум же как всегда, лежит, когда закончится это безобразие??? Ну, хоть никто тут не родил за мое отсутствие - и то хорошо :)
Хотя есть ощущение, что у
Lisik, начнется все сегодня ночью :)

Мира, с перевертышем тебя, умничка твой мальчик, очень рада за вас!!! :yahoo:

Мариночка, а тебя с хорошей УЗИшкой, это всегда очень успокаивает - знать, что все хорошо, у кого были? И как там сбор общего анализа мочи у кота? :)

Ариночка, если у тебя до воскресенья ничего не начнется, то я тебя точно буду называть Фандорин и заключать с тобой пари навсегда откажусь :)

Леночка, комбезы - это, конечно, круть :) но мне точно надо тебя закодировать, что ты без аспиратора никуда :)))

Букаш, чем занималась целый день? И что вообще у гинеколога сказали?

Танюшик, ну, уверена, завоз еще в Мамонтенке будет :) давай подождем следующей недельки что ли?
Понимаю... Но все равно надеюсь найти как-то врача, т.к. просто уже страх перед РД
некоторые договариваются с врачами, у которых обслуживаются в платных центрах. Наверное, это самый верный путь. А в каком РД Вы рожали в прошлый раз? И что именно внушает Вам самый большой страх?

ну, а меня сегодня рассекретили на курсах :))) и где - на занятии по ГВ :))) ну, в смысле, что медик я :))) и это при том, что я просто молча кивала :)

А еще я все хожу и бесконечно докупаю какие-то мелочи. Прям зуд какой-то. И все кажется, что вот этого нет - того нет, этого не хватает, это не знаю где взять. Беда в голове. Ну, вот сегодня. Вату стерильную нашла наконец. Марганцовка, кстати, исчезла во всем Минске. Мыло с дозатором "Курносики" купила - пользовал кто такое? щетку зубную с пастой, чтоб сложить. И вот так - каждый день. И это я себя еще остановила в секонд зайти около мамы :)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Марина, по поводу рыбалки. Тут у каждого мужчины - свои дороие игрушки. Мой вот музыкой увлекается электронной, так я каждый раз от цен вешаюсь. Так у вас хоть рыба, радуйся :))) а у нас творчество, его на хлеб не намажешь :)))

ааа :))) уже вижу :))) Алисик, у мня тож зудит :))) мой шутит, что я не успокоюсь, пока все фантики не угрохаю :)))
:( А я уже 4ый день мучаюсь-не могу толком ни лежать, ни сидеть, ни делать что-нибудь :( так возле лопатки болит, аж в позвоночник отдаёт и на полспины. Сейчас вот пока вещи малышковые доутюжила, так чуть не выла от боли :( плак, а ещё постельное, и детю завтра на линейку :(

Танюшик

New member
Марганцовка, кстати, исчезла во всем Минске.
вот абсолютно случайно зарулила в аптеку, передо мной парень покупал именно марганцовку :) Аптека на пр-те Независимости, между Ив роше и Еврооптом.

давай подождем следующей недельки что ли?
давай. Только бы не похолодало, а то точно буду голая ходить :(

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мяу_, Юрась,kicai, Mary66 с новой неделькой вас!!!!

а всех у кого завтра киндеры приступают к занятиям, с почти наступившим очередным 1 сентября :) Полька выбрала себе ядреный букет из зеленых и алых гладиолусов :))) сказала, хочу его :))) Завтра пойдем шокировать учителя :) Вот наш кошмар :) :

Вложения

• DSCF4209.JPG
    DSCF4209.JPG
    42 KB · Просмотры: 38
Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Мираслава, дык, я ж уже написала :) с самого утра анализы сдала, потом к маме, в аптеку, в медтехнику, на курсы :)

Светик, Заись, за декрет на работе проставляться будешь? Если да, то как?

а у Ларины опять дите заболело(( так что держим им кулачки на скорейшее выздоровление!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мираслава, тебя с переворотиком :) Моя дама тоже примерно на этом сроке перевернулась :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху