о, чудеса эквилибристики!а я сення научилась хлеб резать одной рукой))) правда пришлось коленкой его прижать)))
а я вот обновляю мультю: кашку молочную загрузила - мои мечты и грезы
о, чудеса эквилибристики!а я сення научилась хлеб резать одной рукой))) правда пришлось коленкой его прижать)))
Я от ЖК ходила в 4 ЖК, мне Ковалев говорил в 34 нед. сходить посмотреть обвитие, вот я и решила словить халяву, конечно совсем не то. Ничего толком не видно, все черно-белое и мелкое.то всегда очень успокаивает - знать, что все хорошо, у кого были? И как там сбор общего анализа мочи у кота?
И правильно делаешь, я тоже на днях думаю этим заняться. У нас же срок тоже потиху подходит.А еще я все хожу и бесконечно докупаю какие-то мелочи. Прям зуд какой-то.
Ну, рыбалка конечно более "безобидное" увлечение. Тем более, что на зимнюю он не ездит. Да тут даже не в деньгах дело, хотя он старается в рыболовный ездить без меня, психику мою бережетМарина, по поводу рыбалки. Тут у каждого мужчины - свои дороие игрушки. Мой вот музыкой увлекается электронной, так я каждый раз от цен вешаюсь. Так у вас хоть рыба, радуйся а у нас творчество, его на хлеб не намажешь
Поздравляю, хорошо что все наладилось.зато у кардиолога все ок... пьем магний и живем дальше припеваючи....
А у тебя что тазовое? Я читала, что с ним только КСот сколько людей ходит до конца с тазовым предлежанием и ничего.... ну прокесарят потом и все...
У меня таже ерунда, думала все как и раньше пока не попробовала сегодня одеть мокасины, которые теперь со всех сторон жмут.блин, я не влезла ни в одни туфли
+1000000Oli4ek, Ой, хороша...
Скоро все научишься делать одной, а потом можно еще ноги и зубы подключитьа я сення научилась хлеб резать одной рукой)))
а ну тада смотри сама.....я просто в этом платюшке не на одну свадьбу ходила, с красивыми колготками, болеро смотрелось суперрр....но раз там королевский прием, то тада даааа....Oli4ek, спасибо... вся проблема в том, что платье должно быть конкретно вечерним, а даже не коктейльным... о как.... там такие панты, что мама дорогая... низя ударить в грязь лицом....
может просто сурьёзная получиласьOli4ek, хароошенькая ты така на фотке только грустная или мне так кажется
пасиб, фоткалась в студии..это из той фотосессии, про которую я писала..позже скину еще пару фотокОль фотка суперская............................ где фоткалась??
Мариночка, а на какой почве вы с мужем вообще сблизились? Если не секрет, конечно![]()
алисик держись, у меня так уже давно. да последнее время совсем тяжело стало, прихватывает основательно, прямо в кольцо отдает) а врач говорит тянем до воскресенья. вот и не знаю смогу ли протянуть до воскр. все время в районе кольца как-то как то ли треники, то ли как схватки)тянуть низ живота(( как- то слишком часто(( не так, как тонус, а как будто то ли голова низко, то ли связки матки сильно тянутся... Эх...
ты главное аккуратненько))) и пиши как там, если что сразу в больничку. Но лучше пусть все хорошо пройдет и дорога, и свадьба, и твое самочувствиев Каменец-Подольский (западная Украина) на свадьбу.... потом в Киев заедем еще....
осталось несколько часов продержаться, завтра днём уже ведь можно будет рожать, правда? И дата красивая получается 01.09.11вот и не знаю смогу ли протянуть до воскр.
согласна, но доктор хочет потянуть немного, малышка маленькая говорит. до воскр. сказад железно тянем, а там ...в общем план минимум попасть завтра на линейку.осталось несколько часов продержаться, завтра днём уже ведь можно будет рожать, правда? И дата красивая получается 01.09.11
а ты все еще с кольцом?прихватывает основательно, прямо в кольцо отдает)
кодируй-кодируй, может я наконец и матрасик куплю с ванночкой!Леночка, комбезы - это, конечно, круть но мне точно надо тебя закодировать, что ты без аспиратора никуда
блин, а я такой красивый букет купила, из каких-то фиолетовеньких цветочкой, мне так понравились, необычно и не как у всех. Ну пришла домой с утра в воду поставила, вечером вернулась, а там две веточки стоят, вверх смотрят, распустились, такие красивенные, а одна мало того, что не распустилась, так еще и вниз наклонилась. Ну давай я его крутить, а там оказывается, у двух длинные ножки и они в воде стояли, а у третьей ножки совсем не видно внизу и она весь день без воды, и непонятно как ее туда погрузить, распаковывать только надо.Полька выбрала себе ядреный букет из зеленых и алых гладиолусов
какая ты красавица!!! Может тебе и не рожать? тебе очень идет так!Larina, глянь платюшка одно....я в нем фоткалась на прошлой неделе...
Я не сильна в немецком, но это вроде рисоварка. А в мульте функций приготовления больше гораздо.Кстати начитала я про ваши мультиварки: чё-то зацепило меня как-то. Только расскажите: вот это оно? http://www.lidl.de/de/Elektrisches-K...her-Reiskocher
соответственно и панель намного шире, вот как один из вариантовА в мульте функций приготовления больше гораздо
Ой, даже не знаю что сказать... Думаю, от мужа зависит. У нас так вообще в этот раз сплошные америк. горкиа вот еще интересно - муж как-то меняется в поведении непосредственно перед родами, когда уже осталось совсем чуть-чуть, или нет? Вопрос, кстати, и к Лисик, и к Букаш
ness,
ой, а можно ссылку или цитату что она там написала? Надеюсь все благополучно и само все началось?а Букаш то в больничке - это я на соседнем форуме подсмотрела