Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisik

New member
а я сення научилась хлеб резать одной рукой))) правда пришлось коленкой его прижать)))
о, чудеса эквилибристики!
а я вот обновляю мультю: кашку молочную загрузила - мои мечты и грезы:))))

Mary66

New member
то всегда очень успокаивает - знать, что все хорошо, у кого были? И как там сбор общего анализа мочи у кота?
Я от ЖК ходила в 4 ЖК, мне Ковалев говорил в 34 нед. сходить посмотреть обвитие, вот я и решила словить халяву, конечно совсем не то. Ничего толком не видно, все черно-белое и мелкое.
Кота думаю завтра опять утром буду караулить, вчера рано уехали, сегодня опять с утра узи и курсы, надеюсь завтра попробовать. А муж говорит зачем, если он чувствует себя прекрасно.
А еще я все хожу и бесконечно докупаю какие-то мелочи. Прям зуд какой-то.
И правильно делаешь, я тоже на днях думаю этим заняться. У нас же срок тоже потиху подходит. :)))
Марина, по поводу рыбалки. Тут у каждого мужчины - свои дороие игрушки. Мой вот музыкой увлекается электронной, так я каждый раз от цен вешаюсь. Так у вас хоть рыба, радуйся а у нас творчество, его на хлеб не намажешь
Ну, рыбалка конечно более "безобидное" увлечение. Тем более, что на зимнюю он не ездит. Да тут даже не в деньгах дело, хотя он старается в рыболовный ездить без меня, психику мою бережет :))) Когда начинается сезон, так он либо на работе, либо на рыбалке, а когда спрашиваешь а как же я, у него сразу так поехали со мной. А иногда хочется и по другому отдохнуть, а не сидя на природе.
зато у кардиолога все ок... пьем магний и живем дальше припеваючи....
Поздравляю, хорошо что все наладилось.
от сколько людей ходит до конца с тазовым предлежанием и ничего.... ну прокесарят потом и все...
А у тебя что тазовое? Я читала, что с ним только КС
блин, я не влезла ни в одни туфли
У меня таже ерунда, думала все как и раньше пока не попробовала сегодня одеть мокасины, которые теперь со всех сторон жмут.

Oli4ek, Ой, хороша...
+1000000

а я сення научилась хлеб резать одной рукой)))
Скоро все научишься делать одной, а потом можно еще ноги и зубы подключить :)))

j_lo

Active member
Привет, почти состоявшиеся осенние мамочки!

Кому нужен нераспечатаный Хофитол (часто прописывают при желтушке у новорожденных) - обращайтесь!
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=5858470#post5858470

Всем легкой и радостной встречи с малышами!

Oli4ek

New member
Oli4ek, спасибо... вся проблема в том, что платье должно быть конкретно вечерним, а даже не коктейльным... о как.... там такие панты, что мама дорогая... низя ударить в грязь лицом....
а ну тада смотри сама.....я просто в этом платюшке не на одну свадьбу ходила, с красивыми колготками, болеро смотрелось суперрр....но раз там королевский прием, то тада даааа....
Oli4ek, хароошенькая ты така на фотке только грустная или мне так кажется
может просто сурьёзная получилась :)
Оль фотка суперская............................ где фоткалась??
пасиб, фоткалась в студии..это из той фотосессии, про которую я писала..позже скину еще пару фоток

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Оличек на фото просто красотка :)
Стало тянуть низ живота(( как- то слишком часто(( не так, как тонус, а как будто то ли голова низко, то ли связки матки сильно тянутся... Эх...
Мариночка, а на какой почве вы с мужем вообще сблизились? Если не секрет, конечно :)

Mary66

New member
Мариночка, а на какой почве вы с мужем вообще сблизились? Если не секрет, конечно :)

Так не считая рыбалки, мы во многом похожи и очень хорошо понимаем друг друга, даже не ругаемся т-т-т, не просто так 6 лет вместе.

Арина

New member
Oli4ek,очень красивое фото!!! супер)

тянуть низ живота(( как- то слишком часто(( не так, как тонус, а как будто то ли голова низко, то ли связки матки сильно тянутся... Эх...
алисик держись, у меня так уже давно. да последнее время совсем тяжело стало, прихватывает основательно, прямо в кольцо отдает) а врач говорит тянем до воскресенья. вот и не знаю смогу ли протянуть до воскр. все время в районе кольца как-то как то ли треники, то ли как схватки)

в Каменец-Подольский (западная Украина) на свадьбу.... потом в Киев заедем еще....
ты главное аккуратненько))) и пиши как там, если что сразу в больничку. Но лучше пусть все хорошо пройдет и дорога, и свадьба, и твое самочувствие

Танюшик

New member
Oli4ek, красавица! Животик такой аккуратненький!

вот и не знаю смогу ли протянуть до воскр.
осталось несколько часов продержаться, завтра днём уже ведь можно будет рожать, правда? И дата красивая получается 01.09.11

Арина

New member
осталось несколько часов продержаться, завтра днём уже ведь можно будет рожать, правда? И дата красивая получается 01.09.11
согласна, но доктор хочет потянуть немного, малышка маленькая говорит. до воскр. сказад железно тянем, а там ...в общем план минимум попасть завтра на линейку.

Львенок - удачной вам линеечки в школе и успехов в 1 учебный для малышки день!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
прихватывает основательно, прямо в кольцо отдает)
а ты все еще с кольцом?

Марина, с узишкой тебя!!!!!!!
муж - молодец и рыбак судя по улову знатный. поверь, такое хобби лучше, чем компьютерные игры. будет потом с собой сынишку брать - вообще красота.

Оличек, хорошая фотография. Давай еще :)

Я так и не выбралась на фотосессию. /Вот смотрю на себя в профиль и понимаю: живот уже так сильно выпирает, что с эстетическо точки зрения - не очень. Только если руки положить на самую выпирающую часть. что называется "замаскировать" :))) Зато зрительно грудь стала такой маленькой и аккуратненькой :))) Все в нашем мире относительно :)

Larina, поправляйтесь быстрее!!!! и переворачивайтесь!

Вита, хороший букет. Любит у тебя доча яркие сочетания.

Всем, кому завтра на линейку - удачи!!!!!!!!!

ness

New member
Всем доброе утро!
Larina, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Yulchishka - с недельками!!!
Школьников - с 1 сентября!!!
Первоклассников - с началом нового ответственного этапа в жизни! Пусть школьные годы будут счастливыми и яркими!!!
Мы, кстати, сегодня тоже в садик идем. После лета.

Lvjonok, ой, навеял мне твой букет свежие воспоминания с маминого дня рождения. Мама - учитель русс. яз. и лит-ры. День рождения - 12 августа. Самое цветочное время года. Папа рано утречком сбегал на местный рынок и притащил шикарный букет махровых сиренево-бордовых георгинов (чтоб мне муж такие дарил!). Устроила на целый день истерику: им видите ли даже ученики ни на один праздник (а при тщательных подсчетах оказалось что аж 4 раза в год+ экзамены) такое не дарят, а если и дарят, то они эту клумбу (георгины, гладиолусы, хризантемы и иже с ними) техничкам отдают. Избалованный учитель, млин!!! В итоге я весь ДР со своим животом, с нервами и криками объясняла ей, в чем она не права. А потом еще папу успокаивала и уговаривала вернуться. Как дети, чес слово!

Кстати начитала я про ваши мультиварки: чё-то зацепило меня как-то. Только расскажите: вот это оно? http://www.lidl.de/de/Elektrisches-Kochen/SILVERCREST-Elektrischer-Reiskocher

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member
Леночка, комбезы - это, конечно, круть но мне точно надо тебя закодировать, что ты без аспиратора никуда
кодируй-кодируй, может я наконец и матрасик куплю с ванночкой! :)

Полька выбрала себе ядреный букет из зеленых и алых гладиолусов
блин, а я такой красивый букет купила, из каких-то фиолетовеньких цветочкой, мне так понравились, необычно и не как у всех. Ну пришла домой с утра в воду поставила, вечером вернулась, а там две веточки стоят, вверх смотрят, распустились, такие красивенные, а одна мало того, что не распустилась, так еще и вниз наклонилась. Ну давай я его крутить, а там оказывается, у двух длинные ножки и они в воде стояли, а у третьей ножки совсем не видно внизу и она весь день без воды, и непонятно как ее туда погрузить, распаковывать только надо.
В-общем я колдовала-колдовала, пришлось длину обрезать, кое-как и эту тоже устаканила хоть чуть-чуть в водичку, вот посмотрим что сегодня получится, если завянет эта я совсем расстроюсь :(
Вот имеют же совесть беременной женщине такой продавать :( Чтоб у них торговля не пошла!

Larina
, слушай, а можно я тебя напрягу чуть-чуть. У меня гривны остались с Крыма, почти на сотку, не хочется тут на белорусские менять, свои девать некуда :) Может ты их там (на Украине) на баксы в обменнике скинешь? Если возможности не будет или желания, сразу посылай меня :)))

Larina, глянь платюшка одно....я в нем фоткалась на прошлой неделе...
какая ты красавица!!! Может тебе и не рожать? тебе очень идет так! :)

Larina, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Yulchishka с неделькой, девчонки!

voldo

New member
Доброе утро!! Всех с 1-м сентября радости и деткам кто уже в школе 100% успехов

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Арина, уверена, что до воскресенья ты доходишь :) слушай, я уже соскучилась по нашим обедо-прогулкам, надо уже скорее рожать и встречаться :drinks: а вот еще интересно - муж как-то меняется в поведении непосредственно перед родами, когда уже осталось совсем чуть-чуть, или нет? Вопрос, кстати, и к Лисик, и к Букаш :)
ness, Ох уж эти мамы :)

Всем доброго утра!!! С недельками наших дорогих четвергушек и их пузики!!! Побольше душевных сил и бесконечного удовольствия от беременности!!!

Да-да, всех первоклашек - с важным днем, школьные годы - отличное время! А всех школьников уже состоявшихся - с началом нового учебного года!!!

Lisik

New member
Всем привет! Всех поздравляю с официальным переходом в осень!

Кстати начитала я про ваши мультиварки: чё-то зацепило меня как-то. Только расскажите: вот это оно? http://www.lidl.de/de/Elektrisches-K...her-Reiskocher
Я не сильна в немецком, но это вроде рисоварка. А в мульте функций приготовления больше гораздо.

А в мульте функций приготовления больше гораздо
соответственно и панель намного шире, вот как один из вариантов
0e260b6c4aa07c3d9c28e8f204f4e31b.jpg

http://www.comp.by/nd608/multivarki/

Nata25

New member
Поздравления всем с началом осени. Пусть эта осень станет для вас волшебной и подарит незабываемые подарки в виде чудесных и здоровых малышей!
Ну и первоклашек с праздником. Чтобы их первый учебный день оставил в их памяти только чудесные воспоминания!
892cd1a9ca26.jpg

Lisik

New member
а вот еще интересно - муж как-то меняется в поведении непосредственно перед родами, когда уже осталось совсем чуть-чуть, или нет? Вопрос, кстати, и к Лисик, и к Букаш
ness,
Ой, даже не знаю что сказать... Думаю, от мужа зависит. У нас так вообще в этот раз сплошные америк. горки :(
Кстати, а Букаш то в больничке - это я на соседнем форуме подсмотрела:)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Доброе утро девочки!!!!!

Еще раз все с первым сентября!!!!!
Larina, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Yulchishka с недельками. Радостного и спокойного ожидания встречи!!!!
а Букаш то в больничке - это я на соседнем форуме подсмотрела
ой, а можно ссылку или цитату что она там написала? Надеюсь все благополучно и само все началось?
В любом случае кулачки наши ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот и осень :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху