Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member
ness, На счет карусельки, мне тоже советовали на батарейках, от мех. мало толку, не набегаешься ее заводить, но цена конечно, как-то отдать 1 млн за карусельку жаба душит
по той ссылке, которую ness скинула, каруселька стоит 300 тыщ..совсем недорого

Качельки-ходунки мона и в прокате, т.к. и правда большие, а вот карусельку... не наю.. я б купила, возможно бу, но купила б, т.к. этот девайс не месяц и не два послужит...
+1000

Предлагаю на след. недельке в согласованное время (может утром даже-днем) полюбоваться на бабочек, а потом на десертик куда-нить.... да хоть в те же Васильки
Я согласная!! Давно мы вместе не собирались

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ой, а мне сегодня Алисочка снилась. Вроде как встречка, и она ну такая сияющая,довольная, счастливая с ОГРОМНЫМ стаканом попкорна :))) :))) :)))

Nata25

New member
По поводу молокоотсоса: я со старшим купила у знакомой авентовский, но с ним есть некоторые вопросы, т.к. у его пользователей два мнения - "просто супер" и "ничего не получается".. С ним надо не раз потренироваться, чтоб наловчится и молоко "потечет рекой" У меня сначала ничего не получалось, я психовала и говорила мужу, что руками и то быстрее, но потом уловила как надо и все стало супер. После ручной сцежки и грудь намятая болит и сцеживается неравномерно (как тут уже выше и говорили). Молокоотсосом надежней, руками - быстрее, вот и вся разница.

Мур-ка

New member
Всем доброго утра!
Мяу_, отличная покупка и за отличную цену!

Мираслава, здорово чт хлебушеку вас получился, а я вот помню меня гречишным угощали - самый вкусный для меня оказался!

Что я с ним делать буду?!! Я, наверное, совсем не готова к родам! И ко второму ребенку!!!
предродовая депрессия и паника)) выше нос- возьмешь на ручки и сразу сердце подскажет и что делать и как)) и со всем справишься и ве у тебя получится!!!!!!!!

Elenochka, с неделькой тебя!!! да ряды редеют, матрешек все меньше, зато новых крошек все больше!!! Позитивного тебе ожидания Ленчка и солнечных денечков
Lisik, ну ты б лучше не разгружалась, а наоборот побаловала себя чем нить ))) главное отдыхай пока есть время!!!

а я вот помню меня гречишным угощали - самый вкусный для меня оказался!
сегодня буду его пробовать испечь :)
А мы только что из Червеня :))) от Г. Короче, не поняла она, как наш малыш лежит :( и КТГ было "буйное". аж аппарат пищал, но только тогда, когда он ворочался как на аттракционе и по датчикам месил :)а так оно хоррошее, давление супер, анализы отличные, но хотела из-за этого непонятного предлежания в больничку меня оформить,я отказалась, она и не настаивала :))) значит нет повода париться :)))
На след. приём ажжж 19 сентября :))) я счастлив!!!! но сказала, что если будет так же непонятно лежать, то упекут меня таки в белые стены :) пойдём на ешшо одно узи.

bonya

New member
Доброе утречко!!!
вот я взяла моду- отправляю своих мужиков на работу-в сад, а сама спать до 11 )))
Yulchishka Поздравляю с рождением малышки!!! Сил вам на восстановление и молочка побольше!!!

Мяу, с покупочкой тебя! такой нежный комбезик, класс!

Elenochka С неделькой!!!

Lisik

New member
Lisik, ну ты б лучше не разгружалась, а наоборот побаловала себя чем нить ))) главное отдыхай пока есть время!!!
Так я уже себя недели 2 как балую - типа, скоро ж будет нельзя... И на весы стать страшно - за 2 недели 3 кило :swoon:

Mary66

New member
по той ссылке, которую ness скинула, каруселька стоит 300 тыщ..совсем недорого
Да, там на удивление дешево, я сколько не смотрела, самая дешевая 75 у.е. была.
Мираслава, То что анализы хорошие это здорово, жаль что с его положением не разобрались, но ничего сделаешь узи будет понятно, а потом ему просто дется будет некуда как лежать как положено. :)

bonya

New member
девочки,может кто в теме, в 3-ке детей на совместное пребывание мамам отдают? чувствую что мне туда дорога, т.к. все остальное, доступное мне будет на мойке. И почему то мне казалось, когда лежала там с Тишкой на сохранении, что детей там только на кормление приносят, а мне так не хоцца

Makarysia

Пью кефир...
насмотрелась передач, где говорили, что при ручном сцеживании никогда добиться имитации сосания ребенка невозможно, во-первых, руками неодинаково давишь на все молочные железы, т.е. на одну сильнее, на одну вообще не давишь...а этот приборчик имитирует естественное сосание ребенком груди, молоко нигде не застаивается и прибывает одинаково, т.к. сцеживается из всех желез одинаково...Тока не смейтесь, объяснила, как могла
Это наверное,передачи проспансированные производителями молокоотсосов.Патамушта все акушерки и врачи которые мне встречались советуют сцеживаться именно ручками.Но....и ими нужно уметь делать это правильно.

bonya,При мне в 3-ке было совместное прибывание.Но,если хочется отдохнуть они были не против взять ребенка на пост.

А,мне!А,мне таааааак хочется арбуза.Аж морда трескается.

Мы прошлый раз брали мобиль у подружки.В этот чето я не купила и вот теперь жалею.Инка,а что Плейгру мобили не на батарейках?В Буслике 200 с копьем тык.Я нашла б\у за 100 думала купить.Но,если он заводной,то мне не нать.
В прокат я брать ничего наверное не буду.Боюсь,что помимо Маши,на это может позарится и Миша.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Предлагаю на след. недельке в согласованное время (может утром даже-днем) полюбоваться на бабочек, а потом на десертик куда-нить.... да хоть в те же Васильки
я ЗАААААААААААААААА!!!!
а бабочки живые будут?

Эх, 2 часа в пол-ке (пока на ктг, кровь, терапевту и Г все очереди отсидишь, так и чокнуться можно), 1 час в банке аолучала новую карточку и овержрафт делала (там на меня смотрели как на инопланетянина. наверно боялись размера пузика :) )
Зато к терапевту сегодня была в последний раз. т.к. осталось тут уже немного, гемоглобин поднялся до 124, все анализы нормуль.....

Девочки, может кто встречал инфу про 1 и 6 РД. когда они на мойку идут?
если первый закрывается, мне в 6 светит. а что и когда - никто в ЖК не знает.

я ЗАААААААААААААААА!!!!
а бабочки живые будут?

Эх, 2 часа в пол-ке (пока на ктг, кровь, терапевту и Г все очереди отсидишь, так и чокнуться можно), 1 час в банке аолучала новую карточку и овержрафт делала (там на меня смотрели как на инопланетянина. наверно боялись размера пузика :) )
Зато к терапевту сегодня была в последний раз. т.к. осталось тут уже немного, гемоглобин поднялся до 124, все анализы нормуль.....

Девочки, может кто встречал инфу про 1 и 6 РД. когда они на мойку идут?
если первый закрывается, мне в 6 светит. а что и когда - никто в ЖК не знает.

Последнее редактирование:
Девочки, может кто в курсе, по какой цене сейчас мёд? Нам по 50т.(~1.4 кг) за литр предлагают.

а вообще как-то мне после этой поездки не оч. хорошо :( малыш оч. сильно давить начал, и боль колющая в районе мочевого и ниже, такое чувство, что счаз выскочит :(

Mary66

New member
bonya, У меня знакомая в 3 рожала, ребенок был с ней, у нее было кс.

Мираслава, это очень хорошая цена, сейчас 1 кг дороже

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мираслава, ездок, ну-ка давай лежи. а то пойдешь вне очереди. (т-т-т)
и не нервничай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху