Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Makarysia

Пью кефир...
Воскресных с недельками!
да брось ты чашка "С" она и есть "С" по крайней мере в Милавицевских двух, которые у меня, она одинакова, только обхват груди разный...
Мне продавец кстати тоже говорила,что чашка зависит от объема.
А,ты такая же сиськастая как и я.:tongue:
Я тЯ обманула кстати.Я вспомнила,что все же брала гель для душа и пеленку для осмотра.
Я конечно не знаю 100%,но девочке родившей вечером привезли пакет после 9,в не передательное время и все ей принесли и передали.

Танюшик, Пока не забыла опять(как вчера)
Ромашку,твоего со вчерашним 4-х летием.Всего ему самого лучшего в жизни!
551640153.gif

(Макарусь, ты не в курсе про Несс?)
Не,не знаю.Думаю,ежели чего то уже знала бы :)))

Makarysia

Пью кефир...
А у нас вчера стиралка сломалась И это так не вовремя. Десткая постелька не постирана.
Не приятно конечно,но
вдруг я в рд скорее уеду, чем придут и починят.
не беда,не думаю,что они так долго уж будут идти.Если чего то и муж постирает или постираешь потом.
К родам морально ИМХО нельзя подготовится.Так же как и финансово к рождению ребенка:tongue:

Пошла и я разбирать в доме тарарам и шарлотку печь.Вчера у мамы забрали осенне-зимние вещи,так в квартире не переступить.Но,буду забегать вас читать :)))

Танюшик

New member
странно... у тебя раньше, наверное, недельки были в другой день?
нет, просто я никому об этом не рассказывла :)

Танюшик, Пока не забыла опять(как вчера)
Ромашку,твоего со вчерашним 4-х летием.Всего ему самого лучшего в жизни!
спасибо!!! Очень приятно!
О, Танюшик, и от меня поздравления маме и сынуле!
благодарю!

вдруг я в рд скорее уеду, чем придут и починят.
ну всё равно же её чинить надо! Так что мастеров по любому вызывать. А муж без тебя постирать не сможет, пока ты в РД (ну это как худший вариант)?

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Танюшик, присоедняюсь к поздавлениям. Пусть Ромочка растет на радость маме с папой, будет здоровеньким, послушным мальчиком!

Ань, ну отвлечся на 10 минут поднять пакеты я думаю муж сможет,
ооооооооо, у нас с этим проблемы. Если он на что-то отвлечется - то на часик-два минимум. Утром встав в 10, потом завтрак, перекур, фильм, морально настроится и тока через ПОЛТОРА ЧАСА занялся комнатой. Рррррррр
Хорошо хоть одежки в рд и пеленки успела постирать.

Elenochka

Active member
сли он на что-то отвлечется - то на часик-два минимум. Утром встав в 10, потом завтрак, перекур, фильм, морально настроится и тока через ПОЛТОРА ЧАСА занялся комнатой. Рррррррр
О, как я тебя понимаю!!!! Моего за неделю надо предупреждать, что на рынок поедим! Иначе фигвам, у него в планах на выходные этого не было! А еще и забыть может!

ness

New member
Здравствуйте, девочки!
Сонедельницы мои - с недельками!
Спасибо всем за беспокойство обо мне, сорри, что не заходила давно - решала свои принципиальные жизненные вопросы, вы ж понимаете, сколько дней (часов?) мне осталось, чтобы их решить! Зато уже почти со всем разобрались, уже спокойнее. Спасибо сыночку, что решил потерпеть, дал родителям возможность подготовиться! Хотя в пятницу КТГ лежа уже было плохое, сидя нормально. Так что уже пора. Хотя раскрытие у меня не увеличивается. И уже 2 дня схваток нет. А еще у меня очень сильно гемоглобин упал - 75. :( Так что кормлю Ромочку железом. Даня шутит, что мама теперь будет "железный человек".

Немного запоздало, но.... ЛИСИК!!!!!!! УРА-А-А!!!!! Поздравляю с богатырем!!!!

Kattyby!!! С прибавлением!!!! Всем бы такие роды!!!

Танюшик - с ДР сыночка!!! Пусть растет здоровенький и умненький! :)

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Танюшик,прими и от меня поздравления с днем рождения, сыночка!!! Здоровья и улыбок вашему Ромашке !! Чтоб рос и радовал маму с папой!!

Букаш

New member
прокладки разрешают использовать? как вообще общее впечатление от персонала и условий в РД?
кто как.. но ваще одна дохтор говорила. что урологическими можно, но вот трусы они категорически не приемлют... говорят лучше ходить уточкой))
я чутка попозже отчетик накатаю, ок?
Меня сегодня уговорили на фотосессию
ну и правильно.. потом зато будет что вспомнить и мот за еще одним собраться ;)
А у нас вчера стиралка сломалась
оо, это жээсть.. не представляю.. что бы я делала... (хотя представляю - пошла бы по соседям(мы с парочкой дружим в доме\подъезде)))
Вчера ивечером даже страшно было. Вдруг ночью начнется, а я морально не готова.
Чувствую себя как перед заходом в кабинет на экзамене....
))
я так на чистку шла... зашла в кабинет и говорю здрасте.. а самой страаашшшноо
Даня шутит, что мама теперь будет "железный человек".
)))

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Танюшик, ну как сказать, вроде успеваем.
Из грязного и на чем решили сэкономить делать самим - обои поклеить и ламинат уложить (полдложка и плинтуса не куплены может на след неделе займусь или муж без меня пусть разбирается)

Из моментов в стадии пофигизма: дверь, шторы, лампа.
Хотя дверь выбрать надо, но мне так влом.
И мебель надо позвонить узнать когда приедет к нам, когда придут собирать.

Вообще мужу уже советов надавали - перед поклейкой обоев газетами углы проклеить. Хрень какая-то....

Букаш, на чистку - жэсть, стоишь и трясешься под дверь. сама видала. но у меня наркоз переносится хорошо (т-т-т), а вот схватки или потуги, когда ты в состоянии развалины, телом своим уже фигово управляешь - как это собраться? взять себя в руки?

Всем доброго дня!!!! :)))
Сегодняшних пузиков-с новой счастливой неделькой!!!!
А мы с милам пойдём копать картошку :))) машинка наготове,чумаданчик собран, ЦУ написаны, так что можно и на зарядку :)))
Ань, блин, сочувствую :( моя вчера во время стирки глюкнула, так у меня чуть волосы не поседели от ужоса, что я без неё делать буду. В городе проще с этим делом, а здесь засада была бы :( Но ттт обошлось :) Так что вызывай мужичков, и тебе спокойней будет.

Последнее редактирование:

Букаш

New member
Вообще мужу уже советов надавали - перед поклейкой обоев газетами углы проклеить. Хрень какая-то....
да уж... советчики...
стоишь и трясешься под дверь
нее.. я под дверью не стояла - потому как одна в тот день была..
зато месетра потом наслушалась моего отходняка (посмешила ее))
как это собраться? взять себя в руки?
дохтора тебя быстро возьмут)))
А мы с милам пойдём копать картошку
молодцы))
раз готовы, мот и сынуля захочет щас появится)

Makarysia

Пью кефир...
Бек ин ЮССА:))) Это кто такой умный?

я так на чистку шла... зашла в кабинет и говорю здрасте.. а самой страаашшшноо
АЯ вот как-то не боялась.И вообще все как-то быстро прошло.Только наркоз сделали,вроде только глаза закрыла,а уже разбудили.

Мираслава,Ты,блин герой-тетко.Картошку копать она собралась...

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Мираслава, точно собираешься вне очереди.
Ты давай, хоть до октября потерпи. Привлеки малую на картошку. А сама сидя на мешке координируй :)

Бек ин ЮССА Это кто такой умный?
ну я сама удивилась. но совет давал один знакомый, который сам ремонтами занимается. Сказал если так не сделать - обои отойдут в углах. И еще один родственник его слова подтвердил. Бред.
Такс, видимо надо брать руководство в свои руки.
Вот и оставь тут дом. Мне ж тут наклеят.... и постирают цветное с белым......
Мужчины - они ж как дети. Вначале делают, рычат и отмахиваются от всех женских советом, а потом думают как исправить...

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Танюшик, с днем рождения твоего сыночка и тебя - его самую замечательную маму!!! Всего-всего вам!!!

посмотри там бабочек Они живые или на иголочках выставка?
не дошла я туда, все, инвалид я, даже бабушка моя 82-летняя более мобильна, чем я :)
А,ты такая же сиськастая как и я
:tongue::tongue:

Я тЯ обманула кстати.Я вспомнила,что все же брала гель для душа и пеленку для осмотра.
я не сомневалась :) в тебе :)
ness, ну что ж, если все решено, то пора-пора :)

А мы с милам пойдём копать картошку
:fie: ну вы даете :)

Букаш

New member
И вообще все как-то быстро прошло.Только наркоз сделали,вроде только глаза закрыла,а уже разбудили.
у меня час прошел с того момента, как я позвонила мужу и сказала усе, иду и позвонила со словами я тута))
ну так.. а что вы мадам хотели.. срок-то уже не детский)))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
ну так.. а что вы мадам хотели.. срок-то уже не детский
да какой недетский!!! только 35-я неделя!!!! (ну, правда, по УЗИ 37-я :))) ) но все равно... не готова я к такой инвалидности :)
мадам, а что ж будет через 3-4 недельки?
боюсь представить....

Елена_R

Мамочка
Девочки,привет!!!!!

Несс,с неделькой!!!!Тебе то осталось совсем чуть-чуть!!А что для поднятия гимоглобина прописали????Мне недавно оч помогла "Тотема", а так никак ничем не поднимался мой зверь-гемоглобин

Танюшик,с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя сыночка!!!!!!!!!!!
Пусть растёт здоровеньким и радует маму!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху