Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Мяу_, Я думала, что вашего там вообще ничего нет в коридоре, но если небольшой шкаф и мешок, то это меняет дело, ну и коридорчик у вас. У нас вообще коридора общего нет.

Танюшик

New member
Так, вступаю в ряды паникующих :( Боюсь, что старшему внимания не смогу уделять. Я уже сейчас от него очень быстро устаю, так это ж он пока один, а что потом будет? Караул! Гулять с ним не могу, мне тяжело, дома вечером я вообще уже труп, если за день много где побываю и много приходится ходить (правда в этом случае отёки уходят, что радует), а ребёнку после сада надо мамино внимание и совместные игры :( Я уже даже срываюсь на него, беднго моего беззащитного и ни в чём не виноватого мальчика. Мама-псих, а что ж потом будет, когда мама будет принадлежать почти полностью малышу?

Арина

New member
Теперь буду в предвкушении фоток
поздравляю с фотосесией и жду фоток!!! молодец, что успела и все же снялась!

Боюсь, что старшему внимания не смогу уделять.
сможешь, он будет у тебя помощник!! просто постарайся его вовлечь в свою дом. работу и найти время пока младшенький будет спать. самое главное помнить, что ты любишь их обоих и готова на все ради них! Срочно взять себя в руки и не паниковать зря!

старшего сынишку зовут Ян (15.02.2007), а младшего Даниил (07.09.2011).
ну очень красивые имена мальчишек, а через пару лет за девочкой??

не пристрелит ли мой муж фотографа за откровенность некоторых снимков?
думаю, что нет! поревнует - да, но пусть не забывает, что его жена красивая сексуальная брюнетка и даже с Б пузиком еще ого-го!!!

Букаш

New member
не знаете где в однокомнатной квартире можно спрятать 6 мешков картошки?
ого.. сразу и так много..
у нас теперь это не проблема - купили гараж и там усроили себе склад)
на коридоре реально коляска уже реально не проедет
плёхо
и там нужно место и для вашего велосипеда
зачем зимойй велики?
пусть ищут куда поставить..

Kattyby

New member
Арина, спасибо. Я для себя еще в первую беременность решила, что если будет девочка, то непременно назовем Амелия :))) Так что у вашей малышки просто чудесное имя :)
Девочки, выставляйте побыстрее фото, так хочется на пузики посмотреть!!!!
Мираслава, думаю, что у них все ОК. Просто в первое время им с малышкой не до нас ;) по крайней мере очень хочется, чтобы было так!

Sabina

Неравнодушная
Танюшик, Мираслава по поводу старших. Все будет хорошо, но по приезду домой надо держать себя в руках. Такое странное ощущение появляется, вроде уходила из дома, маленького такого ребеночка оставляла, а возвращаешься с младшим и понимаешь, что старший то уже вырос... я вот как-то по вечерам устаю и частяком срываюсь, раньше можно было все разбрасывать, скакать по кроватям и диванам, а теперь злит это маму оч сильно.
Теперь расскажу страшилку: ездили мы сегодня стричься все вместе, я малого покормила, ушла на минут 40, все тихо-мирно было, потом еще к знакомой заехали за зимним комбезом, старший со мной пошел, папа наш позвонил выходить, мы пока вышли, малой так наорался, что обессиленный заснул, мне было сказано, что больше никаких поездок, настроение у всех испорчено... кроме старшего, он пистолет в гостях выпросил поиграть. Съездили в магазин, потом по пути домой остановились с краю дороги, мужу надо было позвонить, мы на бусе были, старший сидел около двери, а мы с Кирей на заднем сиденье кормились, тут открывается резко дверь со стороны Даника, то ли он держался за нее, то ли облокотился, и он падает прямо с сиденья на улицу, а автобус достаточно высокий, долю секунды все занимает, и у меня руки заняты, и муж не успел среагировать, дикий плач, я думала, сойду с ума... оказывается, какая-то или алкашка или шалава решила ломануться в бус, дернула за дверь резко, и малой не удержался, на лбу шишка, нос весь подранный, проехал лицом конкретно по асфальту, плакали мы на пару... и в такие моменты понимаешь, как сильно его любишь, хоть он уже и вырос, и как бываешь несправедлив.

ness

New member
ты хоть Инну вперед пропусти ради приличия
Не, девочки, у меня походу галантный кавалер в животе! Всех дам вперед пропускает! :)
Ну не желаем мы наружу! Ни в какую! Я уже что только не делала! И ничего. Уже неделю ни одной схватки, вообще никаких признаков! Это надо было меня 9 месяцев убеждать, что у меня постоянная угроза, кормить гормонами и спазмалитиками, запрещать любые несанкционированные телодвижения! Шейка у меня мягкая, раскрытие 1-1,5 см! :diablo:
НУ И?
Не знаю, я уже места себе не нахожу. Для меня это так непривычно, Данька в 36,6 родился (правда со стимуляцией). Что-то мне так неспокойно как-то. Может надо шапку ребенку купить? А то сегодня муж отговорил, сказал, а вдруг голова большая и с размером не угадаем.

Нимфа - надеюсь, что все прошло хорошо и вы с малышкой уже наслаждаетесь друг другом!!!
Мяу - а зачем вообще анализы? Справка об отсутствии инфекционных заболеваний и без анализов делается.

alisochka, Мираслава, r@duga - девочки, с недельками! Наслаждайтесь положением, пока можно!

Elenochka

Active member
Танюшик, справишься! Конечно, теперь уже не все твое время будет на него уходить, но от этого никуда не деться :( Зато старшие дети могут похвастаться своей самостоятельностью. Это, кстати, была одна из причин, по которой я долго не могла на второго решиться. Мне все казалось, что я первого обделю, а он еще такой маленький :) А еще мама мне в голову вбила с детства: "Когда рождается второй ребенок, у первого заканчивается детство". Чушь, конечно, но засела у меня эта фраза где-то в голове и все. Вот я и продляла детство это до последнего :)
Все можно правильно построить, чтобы и первый счастлив был, и на второго времени достаточно оставалось.

П.С. Я ж, балда, у тебя карточку Алисину не забрала :)

alisochka, Мираслава, r@duga
с неделькой!

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Всем доброго утра, девочки!!! Моих сонедельниц - с новой неделькой, пусть принесет нам много-много радости! :)

Sabina, действительно, история не из приятных, хорошо, что без серьезных последствий! Поскорее зажить вашим шишкам и ссадинам!
Мираслава, а думаешь, у Нимфы есть с собой интернет? :)
думаю, что нет! поревнует - да, но пусть не забывает, что его жена красивая сексуальная брюнетка и даже с Б пузиком еще ого-го!!!
ну усе:give_heart: засмущала :)
Мяу_, любом случае, какие бы у кого жилищные условия не были - коридор общий, и в нем должны соблюдать правила общежития все соседи. Так что придется мужу твоему попросить их как-то потесниться с вещами.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
alisochka, Мираслава, r@duga с неделькой! Все ближе и ближе к заветной дате :)

Танюшик, держись,дорогая. Сейчас, конечно, тяжело. А может пробовать вечером лежа в игры играть с сыном? те же мульты вместе посмотреть, книги почитать? И тебе легче, и совместное занятие :) И полностью согласна с Ариной, вовлекай его в домашние дела, особенно во все, что связано с уходом а младшим. Держись!!!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
alisochka, Мираслава, r@duga, с неделькой, солнечного настроения, хорошего самочувствия и сил побольше.

Доброе утро всем.

Инна, то, что сохраняли -не беда. В таком вопросе перебдеть не помешает. А время у вас еще есть.

На счет шапки - как-то "осень подкралась незаметно" Такими темпами пока родим, потом пока на выписку... уже конкретно похолодает. мой набор боди-слип-плед придется дополнить деми комбезом. А там капюшон. шапки теплой у нас тоже нет, не знаю как размер угадать.

Сабина, ну и страшилка. Кошмар. Пусть у вас скорее все заживет. И с поездками все наладится. Маленький ре - это еще не повод сидеть в 4-х стенах.

Мне самой похоже до схваток еще далеко. Вчера болело над лобком, давило что-то, могла только сидеть или согнувшись ходить. И тонусило. никаких схваток, прсто тонус.

Всем доброе утро!!!!
alisochka, r@duga с новой нас неделькой!!! А я уже на финишной прямой :) и чем дальше, тем страшнее :)))
у Нимфы есть с собой интернет?
не знаю :) Но родилась малышка вчера около 16 часов весом 3300 и ростом 51 см :yahoo::yahoo: по состоянию на сегодняшнее утро они пока не вместе, но страшного ничего нет.
Так что, Нимфа, сил тебе побольше на восстановление и крепкого здоровья малышке!!!

Кстати, Ань, она в 1РД. Вроде неплохо, говорит.

voldo

New member
всем добренького, Танюшик ты знаешь я тоже стала загоняться поэтому поводу, тк моя дама, стала проявлять жуткую ревность, что будет когда сыночка принесем домой???

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Кстати, Ань, она в 1РД. Вроде неплохо, говорит.
Мира, передавай ей привет от нас. пусть скорее восстанавливаются, молочка им вкусного и ночек спокойных.
намекни, что по выписке ждемс рассказ. как врачи, как обстановка, дают ли пеленки-подклады-халаты-ночнукшки.
что-то на встрече меня и Зайчик и Ларина заразили мыслью: если все дают - зачем напрягаться с домашними одежками. И памперсы меньше расходоваться будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху