Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Oli4ek, с годовщиной вас, да еще такой юбилейной! долгих лет счастливой семейной жизни!!!

Последнее редактирование:

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Oli4ek, с годовщиной вас, да еще такой юбилейной! долгих лет счастливой семейной жизни!!!
Солнечный зайчик, ты лучше скажи, когда 500 тыс дадут? :)

Kattyby

New member
Нимфа, от всей души поздравляю с рождением малышки! Сил и здоровья маме и доче, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!

Makarysia

Пью кефир...

Пятничные с недельками
Мяу_
,Гыгы :biggrin: Мы чем-то похожи на твоих соседей.Мы у мамы тоже разуваемся в общем тамбуре и вообще там нашего добра больше чем соседского.Но конечно я тебя понимаю,что делится надо.
Танюшик,И все,все,все....О вы еще не представляете себе всех масштабов предстоящего:prankster: ну,конечно не совсем страшно,но все же это ооочень тяжело.если вы адекватные родители(это я по себе сужу :haha:).Мне порой казалось,что я сойду сума.так мне жалко было старшего.Я рыдала просто от безысходности.Один раз даже медсестра приперлась,а я вся в соплях.наверное решила,что я мамашка псих и за мной надо бдеть.Хотя я не скажу,что Миша агрессивно настроен по отношению к Маш.но действительно все его шалости и повышенная активность+просьбы и истерики в самый не подходящий момент(кормление,сон,плачь и т.п младшего)они просто заводят и выводят,учитывая,что все что ему нужно сейчас предлагалось ранее когда ты,не была занята.В общем сложно все и не однозначно,но поправимо и терпимо.ИМХО,главное помнить,что старший ребенок все же тоже ребенок и не стоит от него требовать слишком много.Да же в помощи по дому и уходу за младшим можно переусердствовать.
Нимфа С рождением тебя твоей принцесски.Мама и папа дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена_R,Воттттт,надо было слушать,что говорили старшие по срокам:biggrin: И не затягивать все до последнего.

Таки увеличивают пособие в 2 раза с 1 октября
скрещиваем ножки, дамы :biggrin: У меня ПДР на границе сентября-октября :prankster: муж уже предлагал ставки делать, по поводу когда я рожу :haha: до 1го или после :haha:
У нас сегодня годовщина-5 лет совместной жизни
Поздравляю!!!! Всего вашей семье наилучшего!!!!

Makarysia

Пью кефир...

Пятничные с недельками
Мяу_
,Гыгы :biggrin: Мы чем-то похожи на твоих соседей.Мы у мамы тоже разуваемся в общем тамбуре и вообще там нашего добра больше чем соседского.Но конечно я тебя понимаю,что делится надо.
Танюшик,И все,все,все....О вы еще не представляете себе всех масштабов предстоящего:prankster: ну,конечно не совсем страшно,но все же это ооочень тяжело.если вы адекватные родители(это я по себе сужу :haha:).Мне порой казалось,что я сойду сума.так мне жалко было старшего.Я рыдала просто от безысходности.Один раз даже медсестра приперлась,а я вся в соплях.наверное решила,что я мамашка псих и за мной надо бдеть.Хотя я не скажу,что Миша агрессивно настроен по отношению к Маш.но действительно все его шалости и повышенная активность+просьбы и истерики в самый не подходящий момент(кормление,сон,плачь и т.п младшего)они просто заводят и выводят,учитывая,что все что ему нужно сейчас предлагалось ранее когда ты,не была занята.В общем сложно все и не однозначно,но поправимо и терпимо.ИМХО,главное помнить,что старший ребенок все же тоже ребенок и не стоит от него требовать слишком много.Да же в помощи по дому и уходу за младшим можно переусердствовать.
Нимфа С рождением тебя твоей принцесски.Мама и папа дождались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Елена_R,Воттттт,надо было слушать,что говорили старшие по срокам:biggrin: И не затягивать все до последнего.

Пятничные с недельками
Мяу_

Танюшик

New member
действительно все его шалости и повышенная активность+просьбы и истерики в самый не подходящий момент(кормление,сон,плачь и т.п младшего)они просто заводят и выводят
вот! самое главное, чего я боюсь! Ну ничего, прорвёмся!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Оличек, годовщиной вас. пусть еще раз -дцать по 5. Согласия и взаитмопонимания вам - остальное приложится.

ну что, Мира, отставить обои. А то еще родишь в сентябре :)))
Несс, а на сколько галантен твой кавалер? може тоже еще 2 недельки?
Оличек, ты там тоже аккуратно, чтоб доходила до 01.10

Танюшик

New member
действительно все его шалости и повышенная активность+просьбы и истерики в самый не подходящий момент(кормление,сон,плачь и т.п младшего)они просто заводят и выводят
вот! самое главное, чего я боюсь! Ну ничего, прорвёмся!

Букаш

New member

Мур-ка

New member
Мама-псих, а что ж потом будет, когда мама будет принадлежать почти полностью малышу?
Танюша, я конечно смутно представляю как с двумя можно справится или ка справится с новорожденным и уделить время страшему но как говорит один мой знакомый "СЖАВ ЗУБКИ- мы все равно прорвемся" главное запастись терпением и понимать что малыши быстро вырастут и потом будешь хотеть вернуть эти бессонные ночи, когда ты так нужен своему ребенку,Каждый раз когда ты хочешь сорваться,- подумай об этом! И сил тебе и терпения и зводоровья и всем момочкам ВЕРЫ себя и своих деток, особенно тем у кого этовторой а то третий малыш!
и в такие моменты понимаешь, как сильно его любишь, хоть он уже и вырос, и как бываешь несправедлив.
ох и натерпелись вы сегодня((( пусть шишки и царапины заживут быстрее
а мы сегодня кровь сдавали, когда мою лялю твое врачей держало чтоб в венку попасть я не выдржала умя аж коленки подкосились
Нимфа с Рождением ДОЧЕНЬКИ!!! вксного молочка и спокойных ночей

Oli4ek, С годовщиной вашу семью! Еще долгих лет в гармонии и любви!!!

Солнечный зайчик, ты лучше скажи, когда 500 тыс дадут?
а большинству из нас не дадут..... полагаются 500 тыщ только тем мамам, у которых детки родились до 1 сентября 2011 года и которым на 1 сентября не исполнилось 3 года..Т.е. Это Мурка, Сабина и Макаруся, а также вроде Nata может попасть... сыну есть 3 или нет, не помню...

Oli4ek, С годовщиной вашу семью! Еще долгих лет в гармонии и любви!!!

Солнечный зайчик, ты лучше скажи, когда 500 тыс дадут?
а большинству из нас не дадут..... полагаются 500 тыщ только тем мамам, у которых детки родились до 1 сентября 2011 года и которым на 1 сентября не исполнилось 3 года..Т.е. Это Мурка, Сабина и Макаруся, а также вроде Nata может попасть... сыну есть 3 или нет, не помню...

Мур-ка

New member
Мама-псих, а что ж потом будет, когда мама будет принадлежать почти полностью малышу?
Танюша, я конечно смутно представляю как с двумя можно справится или ка справится с новорожденным и уделить время страшему но как говорит один мой знакомый "СЖАВ ЗУБКИ- мы все равно прорвемся" главное запастись терпением и понимать что малыши быстро вырастут и потом будешь хотеть вернуть эти бессонные ночи, когда ты так нужен своему ребенку,Каждый раз когда ты хочешь сорваться,- подумай об этом! И сил тебе и терпения и зводоровья и всем момочкам ВЕРЫ себя и своих деток, особенно тем у кого этовторой а то третий малыш!
и в такие моменты понимаешь, как сильно его любишь, хоть он уже и вырос, и как бываешь несправедлив.
ох и натерпелись вы сегодня((( пусть шишки и царапины заживут быстрее
а мы сегодня кровь сдавали, когда мою лялю твое врачей держало чтоб в венку попасть я не выдржала умя аж коленки подкосились
Нимфа с Рождением ДОЧЕНЬКИ!!! вксного молочка и спокойных ночей

Букаш

New member

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
а... я ж про работников бюджетных организаций подзабыла! Алисик, тебе дадуць!!!
о, только хотела у тебя вопросить - а чего это мне не дадуть? :) я ж так понимаю, то, что я на больничном, не мешает тому, что я являюсь работником госорганизации? :)
.Один раз даже медсестра приперлась,а я вся в соплях.наверное решила,что я мамашка псих и за мной надо бдеть
:))) у меня, помню, на участке была такая одна. Она ваще каждый раз ревела. Причем что когда на дом вызывала, что когда на осмотры приходила. Я ее в телефоне как "плачущая мама" забила :)
а вообще, Макарусь, ты ж дева, не забывай. Самый адекватный и рациональный знак зодиака :) кому ж справиться, если не тебе? :)
ну, эт тоже шутка, конечно. Желаю справиться всем! И уверена, что в большей или меньшей степени у всех получится. А знаете, что мне кажется, для этого надо? Как не глупо это звучит, возможно, но - не слишком концентрироваться исключительно на детях. Чтобы не зацикливаться. Находить время и на себя, и на мужа. И если с первым ребенком папа не слишком принимал участие в воспитании, то уж со вторым пусть отрывается на всю катушку :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
девочки, представляете, во 2 рд аншлаг. мое подружке, которая родила мальчишечку сегодня ночью, все еще сыночка не принесли. Нет свободных мест, потому рожениц разместили в комнате отдыха на кушетках.
Деток уже 100% смесью накормили :( Подруга нервничает, после родов еще не спала, и не может, пока не увидит ребеночка...
какими же мы все-таки уязвимыми становимся, когда появляются наши детки

Мира, про 500 тыщ http://www.belta.by/ru/person/comments/Marianna-Schetkina_i_512322.html
Мяу, блиннн!!!!!!!!! сегодня ж Ася родила тоже ночью - так ей повезло - оставалось 1 место в платной и одно - в общей палате...
Ну как это - почти сутки уже малого не несут!!! А на кормление??? все.. не пойду во 2 РД, расхотелось мне что-то....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху