Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oli4ek

New member
Mary66, с узишкой вас!!! Мне Ковалев пророчил крупный плод в 30 недель, а вчера грит, ой, а где ваш животик?? совсем не на 38 недель :))) и сказал, что малыш будет не крупный...3600-3800 максимум..может, и у тебя так будет, не переживай!!! хотя, самое главное, чтобы здоровенькие были...

Танюшик

New member
Мне вот тоже стало интересно, как нехватка одной трубы может повлиять. Доктор еще долго высчитывала сколько прошло после операции
так может дело не в нехватке трубы, а в самом факте операции. Тебе лапороскопию делали или полостную?

Танюшик

New member
Mary66, ну главное, что дали добро на ЕР. Только вот я теперь озадачилась - у меня полостная была совсем недавно. Неужели не разрешат ЕР, раз даже тебя с полуторогодичной лапороскопией так тщательно по этому поводу расспрашивали?

Mary66

New member
Танюшик, Попробуй спросить у своего Г, что она тебе скажет.У меня было 2 операции и после каждой запрещали 6 мес. беременнеть.

Мур-ка

New member
Oli4ek, с отличным узи тебя!
врач сказала, что не смотря на внематочную должна родить сама
и тебя со встречкой!! на то они и мальчики чтоб быть сильными и бооольшими!!! крупны не страшно и то это еще не показатель - главное что все отлично с малышом!!!

Mary66

New member
Mary66, с богатырем тебя!
и тебя со встречкой!! на то они и мальчики чтоб быть сильными и бооольшими!!! крупны не страшно и то это еще не показатель - главное что все отлично с малышом!!!
Спасибо девочки. Конечно главное, что все хорошо.
У меня подружка сына 4200 родила, а сама весом до беременности всего 49 кг была, вообщем миниатюрная и без всяких разрывов и роды прошли хорошо.
Конечно будем надеяться на лучшее, но все равно это немного пугает.

Makarysia

Пью кефир...
Нет мне прощенья.Только увидела.
Несс в 21.43 прислала сообщение "Пошла рожать"

Инночка,пусть все будет быстро и легко.

Танюшик

New member
Танюшик, Попробуй спросить у своего Г, что она тебе скажет.
я спрашивала, она ничего конкретного не говорит. Вобщем-то никто из врачей даже в больнице не отрицал возожности ЕР, но и никто на 100% не гарантировал. Видимо окончательное решение будет уже в РД.

Sabina

Неравнодушная
bonya, Oli4ek, Mary66, с узишками вас, девчонки!
Присоединяюсь!!!
ness, на удачку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, ваша долгожданная встреча уже состоялась!!!
Мираслава, как твоя мультя? Ты же по-моему Мулинекс брала? У нас стоит в магазе за норм. цену, панасоник наверно, на порядок дороже...

Elenochka

Active member
Несс уже с лялей наверное!

Larina, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Nata25 с неделькой новой!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Larina, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Nata25, с недельками!!!!

Всем доброе утро.

Несс уже с лялей наверное!
думаю, что да.
Макаруся, ты хоть смсякни ей. как она, как сынок? надеюсь все хорошо.

Всем доброе утро!
Larina, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Nata25 с новой неделькой вас!!!
Несс, надеюсь, у тебя всё хорошо и ты уже держишь малышку на руках!!!

как твоя мультя?
живая пока :))) оч выручала, когда было плохо и не было сил на выготавливание :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Larina, Наташка25, Солнечный Зайчик, puma4ka, bonya, Русалочк@, Nata25, с недельками!!!!

Марина, со встречкой тебя! Действительно богатырь! :) Пусть растет здоровеньким!

Ness, наверное, уже все в порядке. Но поздравлять "официально" буду потом ;)

Мур-ка

New member
доброе утро! четверговым пузиков с недельками! солнышка и ласковых пиночков!
Несс наверно уже с малышом!!!! ждем новостей!

Аня ты в строю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху