ну почемув 37 недель ребенок так спокойно ворочался с головы на попу и обратно.
А я сегодня была на УЗИ
Поздравляю со встречкойГ сказала что первый раз видит, чтобы в 37 недель ребенок так спокойно ворочался с головы на попу и обратно.
Вот шалуны))) Хотя мне если честно не принципиально, как она лежит, бо будет у меня КС)))ну почему наш тоже такие фокусы отжигал, в 37 только и стал как нужно
пускай и твоя малышка уже станет, как нужно, и больше не будет тебя этим вопросом беспокоить!
И кстати, тебя будут кесарить или ты в ЕР пойдёшь? извини, если уже спрашивали, я наверно пропустила
Пасибки) вроде и не миниатюрная, как раз ровно в сроки по объемам укладываемся, Г сказала что сверху много места свободного, поэтому наверное и кувыркается.Поздравляю со встречкой о чем это говорит? миниатюрная барышня растет?
даааааааааааааааааааааааааааЯ купила вчера черный бюстик и очень довольна Сдавать пароли-явки?
:blink:Хотя мне если честно не принципиально, как она лежит, бо будет у меня КС))
Уууух ты..какая дата замечательная...пусть в вашей семье царит любовь и взаимопонимание!!!А у нас сегодня годовщина свадьбы)))) 15 лет эт я так скромно похвасталась
Девчонки, хорошенькие все такие))) ну прям глаз не оторватьИтак, девоньки, любуемся!
не, не путаешьТак, а где Ольчик? она вроде сегодня должна была пойти на узи? Или я чего-то путаю?
Муж покупал 1-ый в Москве за 20уе, а здесь такие же по 102т.р. Но качество - просто супер!!! Ничуть не жалею, расцветок много. С первым ребенком покупала Милавицу, купила шт.5, после стирок 10 превращаются в тряпку. А по началу ведь и молоко подтекает, да и потеешь часто из-за приливов, поэтому Милавица очень быстро убивается...Да и не нравилась мне у них "резинка" та, что под грудью с застежкой - не эластичная, почти как веревка, иногда даже следы от натирания ей оставались. В Ньюформе такого нет, все ооочень мягкое и эластичное.Nata25,а почем ценник в ньюформе? Я одну маечку их прикупила, 85тыс отдала, думаю не дорого совсем. Вот надо еще пару штук на смену, и бюстики какие-то вниз. Если к выходным все равно буду раздетая, туда тоже планирую подскочить
гыыга вообще "тренируйся на кошках")))))
удачкиНу все девочки, поехала я сдаваться.
да..Сдавать пароли-явки?
как это пасмурный - ни одной тучки))) солнышко))И вообще день сегодня пасмурный....
да там акробатка)))Г сказала что первый раз видит, чтобы в 37 недель ребенок так спокойно ворочался с головы на попу и обратно.
Здорово!!! Самое главное, что все хорошо и "мамка счастлифф"Вообщем, у нас все хорошо..Лежим головой вниз, обвития нет..слава богу, весим сейчас 3150...вообщем, мамка счастлифф
А,как может помешать ВБ на родоразрешение?Интересно?!
Может и дорого, но я на свой р-р кроме Милавицы ничего не могла найти (95В). И я глянула у меня и не бюстгалтер, а топ (средее между маечкой и бюстгалтером).Nata25, имхо как-то оч дорого. Я вот сужу по другой их одежде (не белье) - так не стоит оно таких денег. Есть и не милавица, и дешевле.