Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Nata25,а почем ценник в ньюформе? Я одну маечку их прикупила, 85тыс отдала, думаю не дорого совсем. Вот надо еще пару штук на смену, и бюстики какие-то вниз. Если к выходным все равно буду раздетая, туда тоже планирую подскочить

в 37 недель ребенок так спокойно ворочался с головы на попу и обратно.
ну почему :))) наш тоже такие фокусы отжигал, в 37 только и стал как нужно :)
пускай и твоя малышка уже станет, как нужно, и больше не будет тебя этим вопросом беспокоить!
И кстати, тебя будут кесарить или ты в ЕР пойдёшь? извини, если уже спрашивали, я наверно пропустила :(

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А я сегодня была на УЗИ

Г сказала что первый раз видит, чтобы в 37 недель ребенок так спокойно ворочался с головы на попу и обратно.
Поздравляю со встречкой :) о чем это говорит? миниатюрная барышня растет?

milly

New member
Lisik, прочитала твой рассказ!!! Так здорово, ты молодец! Еще раз захотелось поздравить вас с сынулькой! Растите здоровенькими и счастливенькими!

bonya

New member
ну почему наш тоже такие фокусы отжигал, в 37 только и стал как нужно
пускай и твоя малышка уже станет, как нужно, и больше не будет тебя этим вопросом беспокоить!
И кстати, тебя будут кесарить или ты в ЕР пойдёшь? извини, если уже спрашивали, я наверно пропустила
Вот шалуны))) Хотя мне если честно не принципиально, как она лежит, бо будет у меня КС)))

Поздравляю со встречкой о чем это говорит? миниатюрная барышня растет?
Пасибки) вроде и не миниатюрная, как раз ровно в сроки по объемам укладываемся, Г сказала что сверху много места свободного, поэтому наверное и кувыркается.

milly

New member
Мяу_, с ПДРкой тебя. Уже совсем скоро-скоро у вас все получится, и муж получит свою дочу! @@@@@@@

Мур-ка

New member
Доброе утро!Мяу_, kicai, Mary66 с недельками вас девочки!, Анюта тебя надеюсь с последней! с ПДР-ом тебя!!
Мираслава, поздрям с отличным подарком!

Lisik, спасибо за расказ, так подробно я вот многизх моментов которые ты писываешь даже не помню в своих родах...

ness, пусть все пройдет легко и быстро!! @@@@ ждем с малышастиком!

Я купила вчера черный бюстик и очень довольна Сдавать пароли-явки?
дааааааааааааааааааааааааааа
)) о уже увидл, спасибки!!!!
Мираслава, гусики хороши!!)) а вообще "тренируйся на кошках")))))))

bonya, пусть твоя ляла останется в головном предлежании и не волнует маму!)
Хотя мне если честно не принципиально, как она лежит, бо будет у меня КС))
:blink:

Последнее редактирование:

Oli4ek

New member
Мяу_, kicai, Mary66, с неделькой, девочки.. Ань, тебя с ПДР-чиком!!
Кстать, никто не в курсе, где наша kicai?

А у нас сегодня годовщина свадьбы)))) 15 лет эт я так скромно похвасталась
Уууух ты..какая дата замечательная...пусть в вашей семье царит любовь и взаимопонимание!!!

Nata25, с хорошим узи тебя!!! пусть и дальше все будет хорошо!!

Итак, девоньки, любуемся!
Девчонки, хорошенькие все такие))) ну прям глаз не оторвать

Так, а где Ольчик? она вроде сегодня должна была пойти на узи? Или я чего-то путаю?
не, не путаешь:) я просто после двухчасового сидения в очереди еще к друзьям поехала..у них пампы единички остались, забрала по хорошей цене, за 50 шт.65 тыщ)) вечером уже сил не было писать, пришла домой и сразу спать завалилась. Вообщем, у нас все хорошо..Лежим головой вниз, обвития нет..слава богу, весим сейчас 3150...вообщем, мамка счастлифф :) :)

bonya, и вас с узишкой!!!

Lisik, спасибо за рассказ..просто слов нет

ness, @@@@@тебя...и чтобы все было хорошо!!

milly

New member
Oli4ek, поздравляю, с тем, что все ОК! Так держать!!!

Ой, затишье.... чувствую вот-вот оно уже прирвется множественными ))) родоразрешениями, идущими друг за дружкой и одновременно ))) и наша веточка будет прегружена счастливыми эмоциями, волнительными ожиданиями, поздравлениями, но главное - здоровенькими детишками! @@@@@

Kattyby

New member
Lisik, спасибо большое за рассказ! Так здорово написано, а главное душевно! здоровья маме и малышу!
ness, удачи! Пусть все будет хорошо!

Nata25

New member
Nata25,а почем ценник в ньюформе? Я одну маечку их прикупила, 85тыс отдала, думаю не дорого совсем. Вот надо еще пару штук на смену, и бюстики какие-то вниз. Если к выходным все равно буду раздетая, туда тоже планирую подскочить
Муж покупал 1-ый в Москве за 20уе, а здесь такие же по 102т.р. Но качество - просто супер!!! Ничуть не жалею, расцветок много. С первым ребенком покупала Милавицу, купила шт.5, после стирок 10 превращаются в тряпку. А по началу ведь и молоко подтекает, да и потеешь часто из-за приливов, поэтому Милавица очень быстро убивается...Да и не нравилась мне у них "резинка" та, что под грудью с застежкой - не эластичная, почти как веревка, иногда даже следы от натирания ей оставались. В Ньюформе такого нет, все ооочень мягкое и эластичное.

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Oli4ek, с узишкой вас!!!! и стем, что лежите правильно, и чтовообще все хорошо!

Боня тебя тоже со встречкой. может не переживай из-за положения? раз кс без вариантов.

Nata25, имхо как-то оч дорого. :( Я вот сужу по другой их одежде (не белье) - так не стоит оно таких денег. Есть и не милавица, и дешевле.
Льняные брючки сели после 1 стирки в длину сантиметров на 10 (раньше до земли были, а тут щиколотки еле прикрывают даже после откладки низа). А в ширину как-то перестали сидеть, форму потеряли вверху на бедрах-попе.
Хорошо хоть купила на офигенной скидке. потому не жалко.

Мираслава, как ремонт?

Букаш

New member
Ну все девочки, поехала я сдаваться.
удачки
и без малышка не возвращайся!!)))
Сдавать пароли-явки?
да..
уже увидела.. как только в реб туда добраться:blink:
И вообще день сегодня пасмурный....
как это пасмурный - ни одной тучки))) солнышко))
Г сказала что первый раз видит, чтобы в 37 недель ребенок так спокойно ворочался с головы на попу и обратно.
да там акробатка)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вообщем, у нас все хорошо..Лежим головой вниз, обвития нет..слава богу, весим сейчас 3150...вообщем, мамка счастлифф
Здорово!!! Самое главное, что все хорошо и "мамка счастлифф" :) Пусть и дальше все будет только отлично!

Mary66

New member
Кицай и меня с новой неделькой. Мяу, тебя отдельно с ПДРом и скорейшей встречки с малышкой.
ness, Удачи тебе. Все обязательно будет хорошо.
Мираслава, С замечательным подарком. Мне наверное самой придется себя им порадовать, а то малыша даже пофоткать нечем будет.
bonya, Со встречкой вас.
А я уже с подписанной обменкой. Буду рожать в 3-ке. Сегодня сделали узи, мы уже 3 кг весим, предупредили, что крупный плод.Опережаем в развитии на неделю. Так, что Алиса, Мираслава я в вашу компанию богатырей попала. :) А я так надеялась хотя бы на 3,5, но гены взяли свое. Шейка хорошая, врач сказала, что не смотря на внематочную должна родить сама, хотя я и не думала, что это как-то может помешать.

Makarysia

Пью кефир...
Ой.кажется я раскидала своих на сон.:heat:
bonya
,С УЗИшкой
Oli4ek,И тебя тоже.
Mary66,И тебя
:))) богатый день на УЗИ
А,как может помешать ВБ на родоразрешение?Интересно?!

Mary66

New member
А,как может помешать ВБ на родоразрешение?Интересно?!

Мне вот тоже стало интересно, как нехватка одной трубы может повлиять. Доктор еще долго высчитывала сколько прошло после операции

Nata25

New member
Nata25, имхо как-то оч дорого. Я вот сужу по другой их одежде (не белье) - так не стоит оно таких денег. Есть и не милавица, и дешевле.
Может и дорого, но я на свой р-р кроме Милавицы ничего не могла найти (95В). И я глянула у меня и не бюстгалтер, а топ (средее между маечкой и бюстгалтером).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху