Шамаханская Царица
New member
не надо реветьиначе буду реветь
да и представь лучше, сколько всего он тебе привезёт!!!!
не надо реветьиначе буду реветь
Mary66,не говори ерунды у тебя ПДР минимум через 3, 5 недели!!!
Mary66,гемоглобин,на таких сроках у всех падает,вопрос только до какого уровня?
ага, ещё одна!!! :dirol: Мы с Мяу и Ольчиком вперёд себя никого не пустим!!!leasantry:
))
сегодня была у Г, которая будет мне КС делать, сказала ложиться третьего числа в больничку, я так рада, думала раньше положат, теперь я точно все успею)))
ну что, дорогая, походу мы с тобой как и думали родим одновременно, теперь вопрос - во время или нет![]()
неа, я не сплю уже давноТакой погодой видно всем сладко спится
пока все в темке разродятся я от описания вкуснотеней а тут еще и фотки пошли...получу диагноз- "захлебнулась собственной слюной"Особенно с тёплым молоком и мёдом! Так что если кто задумывался о хлебопечке-покупайте!!!!!!!!! девочки, не пожалеете!!!!
интересно, а почему там Миры с котом не будет?А мы на выставку собак и кошек собрались
ну, я всю жизнь жаворонокАлисик, Марин- вы б эт ну спали что ль-заставлять себя нуна- потом будете мечтать об этих минутках)))
От не знаюинтересно, а почему там Миры с котом не будет?
Нуу, есть много причин. По одному мы не тусуемсяинтересно, а почему там Миры с котом не будет?
Алисик, Марин- вы б эт ну спали что ль-заставлять себя нуна- потом будете мечтать об этих минутках)))
О, и я на след неделе собираюсь...придётся в доме окна мыть
спасибосвин - прекрасен
нееТакой погодой видно всем сладко спится
ожет и правда ты стала мало двигаться- попробуй прогулки перед снов - может свежий воздух поможетНикто не мешает, даже малыш не копошится в это время, даже с постели не встаю, но так и лежу по 2-3 часа в попытках заснуть.
а я за 10 лет жизни в Минске так и ни разу и не попала, все с мамой хотела сходить но когда она приезжала выставок не былоКак я люблю выставки, но мне больше нравятся, что во дворце искусств проводятся,
в смысле - закрывать?надо титул закрывать.
а я за 10 лет жизни в Минске так и ни разу и не попала, все с мамой хотела сходить но когда она приезжала выставок не было