Дарит осень чудеса! Да еще какие! // Осенятки 2011 АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mary66

New member
Девочки, а у вас не болит... ну даже не знаю точно где, у меня ооочень болят кости и мышцы под животом, я ночью чуть не ревела уже от боли, встаю минут пять с постели, хожу как инвалид, причем раньше тоже болело, но не так, а вот этой ночью просто ужас был(((
У меня тоже такое, но только по ночам, когда расхожусь все О.К. Повернуться больно, с постели встать тяжело и идти тоже больно. Каждый подъем среди ночи занимает несколько минут. Я уже как-то к этому привыкла.
кальций надо пить, а боюсь как бы этим кальцием себе делов не наделать.
Я кальций пила, но ничего не изменилось.

bonya,у меня кстати, эти расхождения костей неедлю назад начались, до этого вообще не знала, что это такое, у многих с 30 недель-жесть блин

О, это как раз про меня. Я только не понимаю почему только ночью так, т.к. без движения долго?

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
что-то меня прихватывает.... коллективная сила форума, помоги поработать на мое чадо, чтоб оно хоть до среды посидело на месте... а лучше бы хоть числа до 5-го октября....

Мяу_

на расстоянии поцелуя
alisochka, держись. ложись на бочок, гладь пузик и уговаривай-уговаривай-уговаривай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

milly

New member
alisochka, @@@@@@@@. Отменяй все дела и договаривайся с сынулей )

Девочки, у меня у подружки все лобок болел-болел на поздних сроках, она думала так и надо, а потом врачу пожаловалась, стали смотреть, а у неё там лобковые кости разошлись и даже как-то опасно было и сказали, что главное, что во время заметили и из-за этого КС делали. Но только не перекладывайте это на себя, просто мне кажется стоит об этом врачу говорить.

alisochka, Алисик, тебе не только до этой среды или субботы нуна уговораваться.. еще недельки 2-3-4 как минимум.. помнишь ness???? все тоже думала до 38 не доходит))))

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
уже легла. Выпила магния и ношпы. Как-то рановато мне, ага :) в среду УЗИ и обменка, муж уже говорит - а тебя в среду там не оставят? :) живот уже от 35-ти недель на пару см опустился :)
а свекор веселиться - билеты в театр на 2-е октября предлагает :)

alisochka

очень НЕДОБРЫЙ доктор
Солнечный зайчик, не, дорогая, боюсь, в моем случае 2 недели будут пределом. Ну, утверждать не буду, это на уровне интуиции и наличия некоторых признаков :)

bonya, скорейшего восстановления и тебе, и Тихону :)

завтра, кстати, мои беремчатые фотки будут :) они готовы и мужа их завтра заберет :)

Мяу_

на расстоянии поцелуя
а я сегодня такая дурная-дурная...... :( хныыыыыыык. сама б себе тумаков надавала б
у врача все гуд. даже фото ктг сделала (Алисик, помнишь я обещала)
отправили меня гулять до пятницы
и вот решив, что в центре тяжко парковаться, а на метро проще.... я бросила машину.
а сама в туфлях, которые уже сколько месяцев не одевала
поперлась на ангарскую.... в метро людей толпы, никто место не уступил....
на ангарке оказалось оч далеко топать......
потом на встречу с Леночкой в центре опаздала
в Столице точки с одеждой Blakes уже нет :( (я тока ради нее и ехала)
ноги отваливались с непривычки к туфлям, тонусило страшно, передвигалась с черепешьей скоростью......

вот сейчас лежу дома, а так низ живота болит.....

Блин, вот ведь дура.... сама виновата.
И муж заболел. Чихает, сопли ручьем. если рожать - его в рд наверно не пустят.....
и все планы, последний рывок с ремонтом, накроются. можно ж было б все сделать, если бы я не была такой дурной

Мяу_, Анюта, так, хорош на себя наговарить. Последуй приперу Алисика и супакойся. Усе гуд. Мы записаны на ночь с пятницы на субботу. Раньше местов няма :))))

А мы из ягодичного повернулись в поперечное. Все выхи живот как твердый как орех. ТОж отлеживаюсь

Makarysia

Пью кефир...
alisochka, Без очэрэди тебя нихто не пустит.И Вита пака цебе не писала,што на дачу едет.Так,что отдыхай.И потерпи нельки 2
milly,Это симфизит называется.Там да КС назначают.
Мяу_,Ой,хтота радит сегодня видно:rofl::))):yes::haha::prankster:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Солнечный зайчик, спасиб, я хоть улыбнулась :)
ты там тоже уговаривай, чтоб не останавливался на полпути, ее чуть-чуть и в головное перевернетесь

Макаруся, нифига. пусть малая родится как сама решит, а не потому что мамка дурная.....

bonya

New member
alisochka, держись, совсем чуточку осталось!

Девочки, у меня у подружки все лобок болел-болел на поздних сроках, она думала так и надо, а потом врачу пожаловалась, стали смотреть, а у неё там лобковые кости разошлись и даже как-то опасно было и сказали, что главное, что во время заметили и из-за этого КС делали.
ой-ой(((

А я вот ловлю себя на мысли, что еще походила бы беременной недельки 2-3, а может и больше, даже как то не готова я сейчас морально к КС

Мяу_, Ну ты даешь, хотя вспоминая как ты сахар тягала по 10 кг я не удивляюсь))) шучу конечно, отлеживайся, доделывай дела и тогда с чистой совестью в роддом!

Makarysia

Пью кефир...
bonya Выздоравливайте,не время болеть.
Макаруся, нифига. пусть малая родится как сама решит, а не потому что мамка дурная.....
Так,она и решила.Надо,вылазить пока дурная мамка еще чего не придумала.

Мяу_,Ой,хтота радит сегодня видно
ойнифиганинада!!!!!! :shok:я ж за ней вроде должна пойти!!! :friends:тока я с субботы на воскресенье хачууу :locomotive::locomotive::tease::biggrin::biggrin:
Алиска!!! я те дам!!! отлёживайся и без очереди не сувайся!!!! :)))
Ань!!! ты там тож давай на бочёк и уговаривай :)))

bonya

New member
Это симфизит называется.Там да КС назначают.
Спасибо тебе, я почитала сейчас про него. Там правда написано что когда с отеком это плохо, а у меня он точно есть, прям подушка выросла(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху