поправляйтесь!вот вчера у Тишки вечером 38,5
поправляйтесь!вот вчера у Тишки вечером 38,5
ну смотреть же меня будут и пессарий хотя бы достать)bonya,а зачем туда залазить??
Лерочка, держись, заяц!Сын ходит за мной и жалеет сегодня, хотя это я его жалеть должна
У меня тоже такое, но только по ночам, когда расхожусь все О.К. Повернуться больно, с постели встать тяжело и идти тоже больно. Каждый подъем среди ночи занимает несколько минут. Я уже как-то к этому привыкла.Девочки, а у вас не болит... ну даже не знаю точно где, у меня ооочень болят кости и мышцы под животом, я ночью чуть не ревела уже от боли, встаю минут пять с постели, хожу как инвалид, причем раньше тоже болело, но не так, а вот этой ночью просто ужас был(((
Я кальций пила, но ничего не изменилось.кальций надо пить, а боюсь как бы этим кальцием себе делов не наделать.
bonya,у меня кстати, эти расхождения костей неедлю назад начались, до этого вообще не знала, что это такое, у многих с 30 недель-жесть блин
во блин!((((а у неё там лобковые кости разошлись и даже как-то опасно было и сказали, что главное, что во время заметили и из-за этого КС делали.
ой-ой(((Девочки, у меня у подружки все лобок болел-болел на поздних сроках, она думала так и надо, а потом врачу пожаловалась, стали смотреть, а у неё там лобковые кости разошлись и даже как-то опасно было и сказали, что главное, что во время заметили и из-за этого КС делали.
Так,она и решила.Надо,вылазить пока дурная мамка еще чего не придумала.Макаруся, нифига. пусть малая родится как сама решит, а не потому что мамка дурная.....
ойнифиганинада!!!!!! :shok:я ж за ней вроде должна пойти!!! :friends:тока я с субботы на воскресенье хачууу :locomotive::locomotive::tease::biggrin::biggrin:Мяу_,Ой,хтота радит сегодня видно
Спасибо тебе, я почитала сейчас про него. Там правда написано что когда с отеком это плохо, а у меня он точно есть, прям подушка выросла(((Это симфизит называется.Там да КС назначают.